5,465円  買い物かごに入れる

4 2020-08-26

洗濯には注意
家用に購入しました。洗濯は3回位洗った後でもまだ色移りします。

5 2020-06-25

色違いの購入です。
5年程、ジニエの世話になってます。
すが、柄物も気分転換に愛用してます。
ノンワイヤーブラとショーツは、ジニエ以外、使用感が合わず、もう手放せません!
職場でも、おすすめしてます。
愛用者が周辺で増えてます!
痛んできたら、また、お世話になります。

5 2019-09-21

伸びてフィットするので、履き心地が最高です。
また買います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジニエ大好きなので初めてパンツも買ってみました。
パンツにしては高い?と思ったけど、いつも安いパンツ履いてて、やっぱり履き心地が違います。
特に色気のあるデザインではありませんが(笑)伸びが良くてかゆくなったりもしないし、やっぱり上下揃えたいし奮発しました。
決済の時、送料加算されるけど送料無料のブラと一緒に買うとちゃんと訂正メールがきて送料無料にしてくれますよ。

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラはM、ショーツはヒップサイズからSを購入。時々お尻にくい込んでくる時あります。Mにすれば良かったかも。デザインは可愛いくて無地より断然オススメです!
ただオリモノシートがくっつきにくい生地で、剥がれてヨレたりするのが難点。それ以外は本当にオススメします。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラとの購入です。
前回は上が、LサイズでショーツはMサイズにしました。
しっかりお腹まで覆ってくれるショーツです!
伸縮性に優れているので 太ってる私でもMで、まだ余裕があります。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もっと早く買えば良かった(;'∀')
デザインジニエブラックコレクションブラの購入をきっかけに初めてショーツを購入しました。
サラッとした履き心地と程よいフィット感がとても気に入りました。
サイドの縫い目がなくてあとがついたり、かゆくなることがないのでもっと早く買えば良かったと思うくらいです。
気に入ったので、グレードコレクションのブラ&ショーツを近々購入しようと思います(^^♪

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何年か前にブラとショーツを購入し、ずっと愛用しています。今回はベージュのセットを購入。前回は3Lのセット。ブラのサイズは良かったのですがショーツは若干大きいかなと思い今回はLLにしてみてピッタリサイズでした!色も良い!ノーマルな3枚セットショーツとブラも単色3枚セットで購入できたらいいのにと思います(ベージュが欲しくてもホワイトが付いてくる…かといってピンクのブラもいらないし…)

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はLかLL。レビューを見てM購入。コレは、伸縮性がすごいので
上下セット購入しました。早速着けてみましたが、
下着の跡もせず適度なホールド感で肌触りもよく、1日中快適に過ごすことができました。ジニエのロゴもオシャレに一役かっています。
そこでお願い!
同色セットも販売してください。同色上下セットも販売してください。
送料無料も物によっては有料なので
どうしても購入に躊躇してしまいます。送料900円は高すぎる!
メール便対応もできればいいと思います。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
お揃いのブラと一緒に購入しました。値段がもう少し安いといいです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
間違えました。
ブラセットと間違えて購入しましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2017-01-24

安心感♪
サポート力もありそうなフィット感がありかならも苦しくなくはける。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラと共に購入!
履き心地はとても良かったです!ただ、ナプキンや、おりものシートが張り付かないので、そこが難点です。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
丈夫!
以前から使ってます。
もう凄く丈夫で他の下着は止めました。
とてもつけ心地が良いです。
また何年か経ったら買い替えるつもりです。
決して安い値段ではないけど、持ちがいいからOK!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りが気持ちいいです。フィット感も気に入りましたが、ナプキンが付きにくいのが欠点です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード