マジックトリマー 【 ガーデントリマー ガ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 418件)次のページへ

4 2018-10-04

マジックトリマーは便利です。
マジックトリマーは便利です。庭の草刈り、植木もきれいに切れるので本当に便利です。バッテリー式ですので便利です。

4 2018-09-24

剪定用に買いました。一杯延ばすと便利ですが、結構重いですね。

4 2018-09-21

生け垣手入れ
早速、生け垣の手入れをしてみました。脚立使わず出来るので便利です。

4 2018-09-19

お値段なりの活躍
テレビの紹介通りの活躍はしてくれました。
ただ使い勝手は?です。思った以上に重いです。
リチウムイオンバッテリーでの駆動なのでパワーが物足りないと感じました。
まあ、3段構造で高さ調整出来るのでお値段なりには合格だと思います。

5 2018-09-14

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

4 2018-09-07

足元の草から高い木の枝を切ることが出来、かつ切れ味も良いので素晴らしい枝切りハサミだと思います。もう少し音が静かならば良いですが…

4 2018-09-05

年は取りたくないもの!
高齢になってきて植木の剪定が上手くいきません。TV-CMを見て取り寄せました。

5 2018-08-30

助かってます
庭で伸び放題の草を刈るために買いました。
30分という短い充電時間ですが30分終わると
手がプルプルしますので、その間に草をまとめたり
熊手をかけたりしています。
これ以上軽くなってしまうと華奢で馬力に不安が出ます。
だからうまく使っていこうと思いました。

4 2018-08-29

自分の体力を考え、購入しました。
大変満足しています

4 2018-08-25

80代父のリクエスト
テレビをみていた父が欲しがり購入致しました。
使い勝手は 意外と重いな、という感想です。
八ミリ以上の枝はからんでしまって、切れないので ばばばっと葉の先端をねらいます。
2人がかりで使うと使い勝手がいいようです。

5 2018-08-14

優れもの
伸びきった木の枝の剪定を毎回剪定鋏で作業してましたが、これは楽、尚且つ早い、そして綺麗に行えてプロにやってもらったような仕上がりに感動しました。
ただ、作業する個所が多いためバッテリーの持ちがもうちょっと良ければなお良かったです。
下草はビーバーで刈ったほうがよいかも。

• 赤沼309さん
  • 赤沼309さん

5 2018-08-05

テレビのコマーシャルを見て注文しました。商品自体は特に問題ありませんでした。
やや高いところの作業では一寸重さを感じます。

5 2018-08-01

植木など刈器
使いやすく、コードレスは便利。使うのが楽しい

4 2018-07-27

高い枝(3m以上)は、トリマー部分の重みを凄く感じるが、それ以下の枝のは最適。

4 2018-07-27

多少重いけど便利です。
多少重いけど便利です。
バッテリ充電式ですが、十分です。
作業が劇的にはかどるようになりました。