マジックトリマー 【 ガーデントリマー ガ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 433件)次のページへ
  • 茂農園さん
  • 茂農園さん

5 2019-06-25

十分に使えます
あまり密集して長くなった雑草は下から刈ろうとすると刃にからまりますが
上の方から刈れば十分に刈れますし軽いので手軽に使えるのが楽です。
一般の家庭では十分に使える草刈り機だと思います。

• tnomotoさん
  • tnomotoさん

4 2020-03-31

やわらかい草はどんどん刈れます。
思ったより少し重かったです。長時間の作業では肩掛けベルトが必要です。
1時間以上作業するために、予備のバッテリーを購入してたので、よかったです。

4 2020-03-29

以前から、欲しかったので、今回思い切って購入しました。まだ使いこなしていませんが、ちょっとした庭木の剪定には便利だと思います。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2019-12-17

よく切れます
家には最長にしても届かない木がありますが、角度が変えれますので簡単に刈れました。
ただ重いので、休みやすみやりました。付属品の眼鏡も重宝致しました。
ありがとうございます。

4 2019-12-16

少し重いのとバッテリー持ちが気になりますが、小川に板を渡して脚立を置くことなく剪定できるようになったので満足しています。

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

4 2019-10-20

まずまず便利
届いてからすぐに使ってみました。けっこう重みも感じましたが充分使えます。高い所の刈り込みは便利です。

• rokoroko73さん
  • rokoroko73さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-10-12

PRで女性が使っているのを見て購入しましたが、意外と重く、15分位で疲れてしまいます。年のせいかもしれませんが。重いのでベルトを使うと、バリカンの角度を変えれません(柄を長くしておくと)。フル充電で30分持つようですが、これで十分だと思います。切れ味は満足しております。

4 2019-09-14

思ったより操作が簡単で、ちょっとした小枝も問題なく刈り切ります。いままでの手作業はなんだったのだろうかと思うほど、作業の短縮化が出来ました。

• Tiger-Odaさん
  • Tiger-Odaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-08-25

手軽に枝切り草刈りができ喜んでいます。高い所でも届くので助かります。

4 2019-08-23

商品の到着も早く助かりました。あと少し軽かったらいいのにと思います。

4 2019-08-21

下草刈りは従来(コード付、丸刃)使っていた物より格段に早く終わる。枝切りもスムーズ。
枝受けは取り付けが面倒なわりにうまく入らず使えない。

4 2019-08-19

主人が実家で使うため購入しました。
充電が早く切れてしまうのが、残念だと言っていました。

4 2019-08-18

私にも出来た
年取って草むしりがおっくうになってきました 前から広告見てて買って見ようかと思ってたのですが、この度思い切って購入。使って見ましたが私にも使えました ベルトの取り付けがちょっとわかりにくかったです

4 2019-07-27

この商品の評価は様々ですが
期待しています。

4 2019-07-06

トリマー良好
本体は、さほど重くありませんでした。バッテリーは2個あった方がいいですね。