ミャミャさんさんのマジックトリマー 【 ガーデントリマー ガ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

ありがとうございます
高い所を剪定したくて購入しました。グーンと伸びて良く刈れます。刈り込みはコツを掴んだら上手くいっておおむね満足。刃が長いし馬力があるのでスパスパと切れます。
でも、他の口コミ通りとにかく重いので結構疲れます。充電は20分位で切れますが、体力的にそれ位で充分。女性が軽々と使うのはちょっとしんどいかな?体力に自信のある方向きの商品だと思います。手軽な物と併用して場所により使い分けて使用しています。
刃を止めるネジを紛失してしまい購入したいと思い、ショップに連絡すると直ぐに無償で送付して頂き助かりました。迅速な対応ありがとうございました。