購入者さんのマジックトリマー 【 ガーデントリマー ガ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-26

立ち木の枝は、よく切れた。
外装の段ボールが牛の肥料のような臭いがします。大変臭い。
何処で保管されていたのでしょうか?それとも原料から臭うのでしょうか?
臭いにも注意してください。家族全員がブーイングです。
部屋中が臭くなりました。すぐ外に持って行きました。
製品は、芝が延びたような細い草は、なかなか切れません詰まって止まります。
しかし、立ち木の枝は、(5〜8mm)バリバリ切れました。見た目10mm以上は、不可。高い木の選定は、下からできたので時間が節約できました。助かりました。2本でバッテリ切れ発生。もう1つ購入しておけば良かったと思いました。役に立ちそうです。レバーは、上からも押さえられるとうれしかったです。