5 2021-04-18

安心して使えそうなバリカン
表示価格より安く購入できありがとうございます。
説明書を見ながら一つ一つセットしました。バリカンの刃は国産のようで安心しました。家では木を切るということがなく、ほとんどがバリカンカットなので、このトリマーが最適かと。実際に使用しての感想は後程。

3 2021-02-25

マジックトリマー
早速、使って見ました。テレビで見た感じでは軽そうに見えたのですが、実際に.使ってみるとやや重く感じます。肩にベルトをかけてやらないととても使えませんでした。

• kamet1350さん
  • kamet1350さん

1 2021-02-09

これはヤバい
3回使って完全にアウトでした。刃とモーターが連動しなくなりモーター空回り。分解してだましだまし使うも最後はモーターすら動かなくなりご臨終。部品の強度が無さ過ぎで、肝心の駆動部品がやわ過ぎ。久々絶対買うのやめるべき商品に当たった。設計段階でコストダウンしすぎ。お値段に合いません。捨てました。

5 2021-01-27

遅く成りました、高い所も楽に刈れて喜んでます。

• yndhさん
  • yndhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2020-11-20

使えない
ひくいところは、良いけど高いところは、最大のばすと持続して使うのは無理!!
写真のように見やすくカットできない!!
生垣きるのに3回程度使ったけど、バッテリー充電出来なくなった。

• 浪無しさん
  • 浪無しさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2020-11-07

遣い勝手が悪い
コマーシャルを見て これは使えるかなと思い購入しましたが パワーがなくガッカリ 購入はしたが使っていない。

2 2020-11-06

家の庭木の剪定に使ったけどちょっと太い枝になると刈ってくれませんでした。

• KAZU.CELさん
  • KAZU.CELさん

2 2020-10-27

テレビで見てるようには切れない印象です。特に芝は切れませんでした。

4 2020-10-04

商品は重いみたいですが、主人は綺麗に庭木を剪定出来たので満足しています。

• デラ0148さん
  • デラ0148さん

3 2020-09-28

感想
高いところの枝切の為に欲しかったのですがレビューを見てかなり悩んで購入しました。
切れ味はこんなもんかなと思いますがやはり男性でも重いと思います。
長くして脚立に上っての作業には重くて中々大変です。

3 2020-09-23

マジックトリマー
広告の写真は女性が使っていて、軽いイメージがありますが、実際に使うと
男性でも結構重くて、高い所を切る場合は相当の腕力がいります。
ハサミの部分を覆うプラスチックの脱着がしにくいです。

• しげ8294さん
  • しげ8294さん

2 2020-09-21

すぐに対応していただき、ありがとうございます

• awawa77さん
  • awawa77さん

3 2020-09-21

まだ使用してないがテレビで見て欲しかったので買えてよかった!

• 2469TIARAさん
  • 2469TIARAさん

5 2020-09-14

重さについて
評価の別れる重さに関しては、短時間の作業ではさほど気にならなかったです。

• 841002さん
  • 841002さん

1 2020-08-15

全く期待外れです。本当に基本的な剪定も怪しいレベルです。使い方のもんだいでしょうか。