ターニィーさんの【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
エアーのほうがやわらかい
前回かったジニエブラがよれてきたので、エアのほうを買ってみました。
エアのほうがソフトなかんじてつけてて楽です。 前回のレギュラーのジニエは夏はちょっと背中のほうが暑いなぁ。。と思ってましたが、やはりエアのほうが通気性がいい感じで使いやすいです。
前回のジニエはLサイズで、パットがちょっと厚いかなぁ、、と外して使ってましたが、今回のエアはパットも比較的うすいので付けたまま使っています。
白、黒、ベージュ三枚ずつとパステルカラーの水色の七枚セットだったので少しお得に購入できました。