【50%OFF!時間限定タイムセール中!】【正...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

フィット感がいいです。
大変気に入っています。フィット感がいいです。色も豊富で楽しんで使っています(妻談)

5 2018-07-25

ずっとジニエブラ 使っていましたが猛暑で肩がかぶれるようになり、エアを1つ大きいサイズで注文しました。生地が薄くて柔らかいので最高に使い心地が良いです。もっと早く買えば良かったです。

• jj900467さん
  • jj900467さん

5 2018-04-29

とても使いやすいです。大変よかったです。

5 2017-05-17

ジニエブラエアー6枚セット
テレビショッピングでやっていて、新作の色が好きでないと言っていたので、たまたまネットを見たら、50%オフのクーポンがあって、通常の色が2セットで購入できるようになっていました。
思わず購入しました。つけ心地がとても良いそうです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
購入後のカラー変更にも迅速に対応いただきました。
商品の到着も早かったです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までワイヤ入りのブラをしていたのですがジニアにかえてみました
肩ひもが太く肩に負担がかからない軽くてつけていて楽です。
胸が大きいのでぴったりとはいきません谷間が見えますし胸が重いため少し下がりますが、気にしません。色の種類が黒白茶とおまけのブルー
です。もっと色の種類があればいいと思います。送料がテレビショップよりも高いのも気になります。送料が無料だと良いのですが。

• ぷよ7831さん
  • ぷよ7831さん

5 2015-07-26

解放感ばっちり
身長147で体重が50キロになってしまったおデブ〜ちゃんです。一気に10キロも重たくなるとあちこち不自由が出てきます。
まず締め付けはお洒落して出掛ける以外はもうなんにも着たくないーと思うほどポヨポヨ。しっかりした下着だとアンダーは70のEか75のD。お肉がぽよよーんなのでしっかりホールドすれば苦しく、緩めればブラがずり上がる。脇肉を寄せてはあせもがーと、この夏苦しんでました。でも生理前のパンパン胸は夜でも押さえていないと痛い。そんな時これに出会いました。前から気になってましたがどこのも『似たりよたりちゃうのか』とか。そこにジニエエアーのCMを見て『可愛いーんとちゃうこれー。?』サイズもぴったりにするかゆったりにするかは自分次第。このブルーが決めてでした!早くも到着!早速試着です。LにするかLLにするかで悩みましたが『ゆったり一日中つけていられるか」なのでLLで。これが大正解!どんな風に動いても痛くないー。締め付けられない。このまま夜ブラでも平気だわ。解放されたーって気分です。肩にも食い込まないし胸のホールドは『すぽ』って感じで包まれてて痛くない。『着けてるの忘れる』ってこんな感じかなって思いました。エアーもお色増やして欲しいです。パステル可愛い。夏が終わったらそっちもあつめちゃおうかな

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
いいらしいですよ〜
かみさんに購入してあげました。毎日着けてるけど今の所文句が出ません。評判通りいいらしいですね。

4 2016-07-31

いいと思います
授乳中なので普通のブラだとおっぱいが張っている時と張ってない時とでサイズがだいぶ違ってしまうので こういう伸縮タイプのブラがちょうどいいと思います。
ただ授乳の時は思い切りグイッとズラしてやってもだんだんブラが戻ってきてしまうので 授乳しやすいブラとは言えないですね。
授乳もできるけど授乳用ではないので そこのところは仕方ないですね。
7枚セットで枚数が多いので、授乳を終えた後も使えるように 緩めではなくピッタリ予想でLにしました。
授乳用だったらLLの方が余裕があっていいかもしれませんが
卒乳したらおっぱいは跡形もなくしぼんでしまうので…涙

• ym7さん
  • ym7さん

4 2015-10-24

妻のお気に入り
ジム通いを始めた妻の求めで購入。着脱が簡単なだけでなく、着心地(?)も満更ではない様子。もっと可愛いのがあれば、と願いは高いが、現状ではベストかもしれない。

• hide0862さん
  • hide0862さん

4 2015-08-01

思った以上に良いです
あまりに快適なのでほしかったんですよね、夏仕様のジニエ。箱から出した時は、エアーというわりにはぶ厚い感じがして心配でしたが、つけてみて納得。いいです。これはオススメです。つけ始めはサイズが少し小さめに感じるでしょうが、つけているうちに忘れてしまっています。薄くなってこの装着感は思った以上でした。冬用より胸元のくりは大きくなっていますが、上に着る物によっては少し見えてしまいそうなのが唯一残念なところ。ウルトラエアーに期待大です。

5 2015-12-25

従来品より快適
数年前に購入した従来品と比べた妻の感想です。
・肌触りが良くなった
・パッドが大きくなり、ずれにくくなった
とのことです。
通気性アップしても冬場でも寒いことはなく、
従来品と比べて快適なのでお勧めできるとのことでした。

4 2015-08-05

リピートです
妻が欲しいと言っていたので買いました
普通のは持っていたのですがエアーは通気性も良く
暑い日でも快適だそうです。

• paripori7さん
  • paripori7さん

5 2016-07-18

お買い得
頼まれて購入しました。とても良く、お買い得で最高だと言ってました。

5 2016-12-12

気に入って使ってます
締め付け感なく、しっかりフィットしていて満足しています。