5 2023-07-15

快適
こちらの要望に快く対応して頂き有難うございました😊

5 2022-11-05

フィット感が良いので、またリピートしました。

• OT09さん
  • OT09さん

5 2022-07-29

サイズ選びの参考に
172cm普通〜がっちり体型、普段85~90D
3Lだとさらしを巻いたときのように胸がかなり押し潰されました。【サイズ交換は1回のみ】となっていた為、別途、単品購入で4Lを試しましたが、まだやや押し潰された感あり。結局【5L】に全て交換していただきました。
ちょうど良いです。がっちり体型の方は1~2サイズ上で問題ないと感じました。

• nonko4661さん
  • nonko4661さん

4 2023-01-07

ジニエブラ楽です
ジニエブラすごく楽です。ワイヤーが入ってないけどつけ心地良いです。

• YYY06さん
  • YYY06さん

5 2023-02-26

2回目の購入です
もうワイヤー入りのブラジャーには戻れないです

5 2022-10-13

母親用に購入!
全然ずれないし締め付けもきつくなくて気に入ってると言っていました!

5 2022-04-23

リピートです。
前はお試しでマカロンを頼み、案外良かったので追加で注文しました。
肌触りも良く付け心地も良いです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段C75〜80くらいなのでサイズ選びに迷いましたがLにしました。
1日中つけていたかったのできつかったりしたらいやだなぁと思っていましたが丁度よかったです。
しかし初回で7枚セットを購入するのは勇気がいります。
しかも10000円超えてるのに送料が高すぎるのも難点です。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもは普通のジニエブラを愛用しています。
汗っかきなので夏は普通のジニエブラだと
暑くて汗で蒸れるし、かゆくなるしぶつぶつができるしで
夏だけ違うものにしようかと思っていました。
ブラとしては気に入っているので、エアーを発見して早速購入。
汗もかゆみも格段に減りました。
生地も軽いし夏も冬もこっちのほうがいいかもと思います。
ちなみに使用感(涼しさ段階:左が涼しい)
ジニエブラエアー>ジニエブラ>ミラナブラ(ミラナブラはすごく暑い!)
商品自体がすごくいいので
セットでもいいから同色セットがあればなということと
6枚セットってさすがに多すぎる気がするということでマイナス☆1。

4 2016-08-30

少しゆるめ
通常もジニエブラLサイズ使用しています。今回もLサイズで注文しました。洋服サイズはL〜LLを着ます、身長160の中年ちょいポチャ体型です。夏用を熱望していましたので7枚セットで買いました。黒白ベージュ、そして爽やかな水色です。もう少し色々な色があれば着回しにも便利なのですが…。着用した感じは通常のジニエブラより薄めの生地でスポーツウェア、インナーに良く使われるような素材で汗をかいても風が吹けばさらっと乾きそうです。パットが厚みがありますが、今までのと違い穴がプツプツ開いていて少しは蒸れ感が減るとよいのですがやはり蒸れます。生地が薄めなので伸びが良く、少し胸が垂れます。仕方ないですかね。スポーツブラほどの締め付けは無いので。家で着けるにはもってこいです。早く新色期待してます!

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジニエはやっぱりどれも好きです。
ジニエはノンワイヤーが嫌いな私にとって生地もしっかりだし、大好きなブラです。でも夏はやっぱり蒸れてしまい、暑がりな私にとってにおいも気になるし…で、エアー。だいぶ生地も蒸れないように薄く改良されているのにしっかりのホールドで気に入ったのだけど、まだまだ私は猛暑には薄い生地だったり蒸れにくい物が出てくれるといい。ジニエエアーが普段使いで、ジニエスーパーエアー(笑)とか言う物が夏に出てくれるといいな~と。後、サイズが他の方も言われているように、普通のジニエブラよりも私もエアーは小さく感じるようなので、ワンサイズ上の方がおすすめです。

• zessay69さん
  • zessay69さん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2016-10-03

LとLL
身長170、カップはB。きつめは苦しくて苦手なので、きつくない楽なブラ、ということでジニエブラエアーを購入。サイズ表より、LまたはLLを検討していましたが、結局7枚セット「L」を購入しました。到着後1枚だけ試着してみったところ「ちょうどよい」。背筋が伸びる感じで姿勢が良くなり、苦しくはない。でも
楽ではない。コールセンターに電話をし相談したところ、カップはSMが同じ、LとLLが同じで、アンダーサイズと肩までの長さが数センチ違うとのこと。7枚セットは、段ボールを開くと、白黒ベージュ3枚入りが二箱と、ベイビーブルー1枚入りが一箱の、3箱セットになって梱包されています。そのうち、3枚入り一箱だけLLに変更することになりました。ちょうどよいサイズと、楽なサイズ両方を使い分けすることにしました。変更1回のみ、サイズ変更の品の送料は無料。わかりやすく柔軟な対応で、助かりました。サイズ交換品が届くのは約1週間後。宅急便で配達と同時に返送品引き取りですが、返送送料は自己負担です。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりささえてくれます。
サイズMにするかLにするか迷ったのですが、娘と分けることになったのでMにしました。ぴったりフィットして真ん中に寄せてくれますが、少しトップが押された感があります。アンダーはやっぱりちょっと締めつけ感がありますが、頑張って痩せて合わせようと思います。
娘が黒1枚と白2枚と水色をとったので、私は黒1枚にベージュ2枚になってしまいました。ベージュは見せブラとして使うにはやはり抵抗があります。もう少し淡い色合いのクリーム系かグレー系に近い色であればよかったと思います。
配送の箱にはっきりブラと書かれているのは困りましたね。顔なじみの運送屋さんに分かったのではないかと恥ずかしかったです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏には本当にぴったり!
2年ほど前からジニエブラを使ってきて、
さすがに傷みが目立って来たので買い替えを考えていた時に、
このエアーを発見しました。
ジニエブラはパステルカラーのものを使っていたので
本当はエアーもパステルがあると嬉しかったですが、
色よりも涼しい方を優先したくて購入しました。
本当に、すごくいいです!
暑い時期のジニエブラはワイドリフトバンドの部分が
湿疹になってしまって困っていましたが、これは大丈夫。
着けていて本当に涼しく、ジニエブラ同様よく伸びるので
ぴったり身体にフィットしてくれて気持ちよく、とても快適です。
私の好きなパステルカラーではありませんが、
これはこれで使いやすくていいなと感じました。
特にブラックとホワイトはTシャツからちらっと見えても
タンクトップのように見えるので、夏にはむしろ
パステルカラーより使いやすいかも知れません。
そうは言っても、パステルカラー自体はやっぱり好きなので、
そのうちエアーでもパステルカラーが出たら買おうかどうか迷ってしまいそうではあるのですが(笑)
普通のブラのサイズはE75で、サイズ表どおりにLLを購入しました。
ジニエブラのLサイズを使用した時、日中はいいけど夜用としてはきつくて寝られず、LLのをつけ直していたので。
夜用ブラとしても使いたい場合と、ゆったりめのつけ心地がお好みであれば、
サイズ表どおりをおすすめします。
注文ID 200987‐20150726‐060636211

• heikichiさん
  • heikichiさん

4 2015-08-06

悪くないです
エアーでないものを使用歴2年位です。
7枚でこの価格は絶対買いです。
1つ残念なのが、肩ひもが薄いせいかだんだん丸まってきます。
ワンサイズ大きい方が良かったのかもしれませんが、肩ひも以外は
良い感じです。
下着なので季節を選ばず愛用できそうです。