【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • ずっと気になっていましたがなかなか踏みきれず迷っていました。今回母も気になっていたことがわかり、母の日のプレゼントの名目で購入して母と3枚ずつ分けっこしました。TV通販で買おうとしましたが電話は全然つながらず。こちらは値段は高いかわりにポイントで返ってくることを考えるとTV通販より安いのと、カラーのパターンが選べます。実際に着用してみると伸縮性抜群で締め付け感はないし、肌触りもすべすべして気持ちいいし、類似品と比べて胸の形がキレイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 品質に少しギモン有りです。
  • 汗っかきなので、ジニエエアの方を注文してみましたが、それでも結構な生地の厚さがあり、思っていたほど涼しくはないです。そしてその厚みの割にネットに入れて2回洗濯しただけで、1枚破れました…(着用は実質1回)。値段を考えると、ちょっとどうかな、と思います。あと、色が3色入りですが、1色で3枚セットがあれば次も検討しますが、今回と同じものはリピートはしない予定です。サイズ感に関しては問題あ ・・・(続きを読む
  • marmite rice cake 222さん
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2019-11-12

着け心地GOOD
腕を大きく回してもずり上がらずフィット感は抜群です。ノーマルタイプを日々愛用しており、あちらは胸まわりがとても温かくなるので夏には暑すぎると思い、エアーを買ってみました。少しメッシュになっていて、涼しいとまでは言えませんがこれで年中つけられます!パッドを外して一枚はナイトブラとしても使ってます。肩も見えてもタンクトップっぽいのもいいですね。イエローが意外と見えてもかわいくて気に入ってます。

4 2020-05-04

実際に着用してみると伸縮性抜群で締め付け感はないし、肌触りもすべすべして気持ちいいし、類似品と比べて胸の形がキレイだと思います。まさに病みつき、もう普通のブラには戻れません。ただTV通販でやっていたほど背中の肉の段差が気にならないことはなかったのでマイナス1。とは言え母も気に入ってくれたようだし、満足しています。

5 2020-08-13

以前購入して、へたってきたので、買い換えました。
D75でLサイズを購入しまして、ちょうどいいです。
以前買ったものより、涼しい気がします。

5 2020-08-30

商品が良いのは分かっていたので、早めの対応が嬉しかったです。

5 2020-07-06

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2020-05-01

エアーは始めて購入。とても涼しいということはありませんが着け心地は確かに軽いです。生地が柔らかいので、ホールド感を心配していましたが、とりあえず大丈夫。これから夏に向けてはこちらの方が良いと思いました。

5 2019-07-12

楽です。
ずっと、ジニエを愛用してますが、エアーは初めて購入しました。
普通のジニエと比べて涼しいです。
これからのシーズン最適です。
ジニエと同じサイズを購入しましたが、素材が違うせいか、気持ち大きく感じました。

4 2019-02-21

肌触りが最高/胸の支えとしては力不足
端的に言ってデブなので、自分の体にはキツいか…と思っていましたが、全くそんなことはなく、肌触りやフィット感はとてもいいです。
吸汗性が高い状態でも肌触りがサラッとしたままなので毎日使っています。
ただ、脇肉や胸を支えるには力が弱いので、サポート能力を期待している人にはおすすめできません。胸が大きい方は1ヶ月使うと肩紐が伸びてきます。サポート能力がほしい人はそれなりの価格のスポーツブラを購入するのが一番だと思います。(私は50%OFF時に購入しているので諦めがつきました)

4 2019-03-20

妊娠中〜産後の方にもオススメ
夏前に妊娠発覚し、胸が張って痛かったのと、それまでのブラのサイズが合わなくなったのでクチコミなど参考に購入しました。
6枚組をいきなり買うのは賭けでしたが、当時はつわりも始まり辛く、色々試す余裕もなく、、、結果、大正解でした。
少し大きめサイズを購入。
エアーで汗がすぐ乾くので、蒸れずに、特に妊娠初期(プラス猛暑のため)に、よく汗をかく(特に胸元の汗が凄かった!!)時期、助かりました。
また、よく伸びるので、妊娠後期にお腹が大きくなってからも、下から着けることも可能でした。(頭から被って着けることも多かったですが、、、)
妊娠中と現在授乳中ですが24時間ずっと付けていて、とても楽です。
乳首が当たっても痛くないのが良いです。
授乳時は、片側だけぐっ、とひっぱり胸を出して授乳しています。だいぶ使用して、少し伸びてる為もあるかもしれませんが、問題なく胸を出せます。
私はまだ無いですが、授乳と反対側の胸から母乳が溢れる場合はガーゼなどを挟んでおくこともできそうです。
欠点としては、授乳後ひっぱったブラを戻した時に中のパットが曲がったままになってしまい、元に戻すのが少しの手間ではあります。
現在、4個開封して、9ヶ月程使用していますが、まだまだ使えそうです。
もっとブラがへたれてきた時か、まだ先ですが、授乳が終わってサイズがまた変わったらナイトブラ用に、また購入したいと思っています。

5 2019-06-14

何度もリピートしてます
妊娠中から授乳中とお世話になり、卒乳後もワイヤー有のブラには戻れずに何度もリピートしてます。
一度この快適さに慣れてしまうと戻れません・・・
普段はG70~G75くらいでLとLLと迷うサイズです。
普通のジニエブラはLLサイズを購入しますが、エアーの方は更に伸びやすいのでLを買うことにしています。
Lでもはみ出ることはありませんが、卒乳してお肉が柔らかくなってしまったのでつぶれます。
大きいと太って見えるので、多少つぶれた方がすっきり見えて気に入ってます。

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2019-06-10

お得に購入しました
冬の間のセールで夏用のブラを購入。
夏は汗を掻くので頻繁に着替えることを考え、6枚あってとても助かっています。
冬用とは違い、汗による蒸れが軽減されています。
でも、汗は多少溜まるので洗い替えが必須です。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-03-08

ジニエブラ最高
数年前からノーマルなジニエブラ使用しています
今回はエアーのお得なセットを見つけて即!購入しました
まだ寒い時期なので使用していませんが、今使用している物と同じサイズなので間違いないと思います
私は片胸を部分切除していて2カップサイズが違う(GとE)ので普通のワイヤーの入ったブラは使えません
困っていた時に丁度ジニエブラがテレビで紹介されていて三枚組を試しに購入
買って良かったー!と本当に思いました
その後似た様な安価な商品を見つけて購入しましたが中のパッドが小さくて…とても使えるとは思えなかったので送料が勿体無いですが返品しました
それ以来ずっとジニエブラ一筋です(笑)
お洗濯の時に気を付けていたら耐久性も良く、多少高くてもかなり長持ちするので結果安いかもしれません
今回はタイムセールの時に見つけて購入したので本当に嬉しいです
ありがとうございました

• Myrakuさん
  • Myrakuさん

5 2019-09-17

お安いときに購入できました。ショーツもおまけに付けて頂けました。

4 2019-08-24

半額なのでお試し
発送早くすぐ届きました。
娘2人と3人で同じサイズだったので各2枚分けれると思い購入。
どれも微妙な色分けでどの色合わせを選ぶか悩みました。。。
夏のナイトブラはかなり暑く夏用オススメのブラしかも半額だったので即購入!
他のメーカー使用でしたがそれよりも通気性良く薄いけど、ホールド感は少しゆったり。
おまけはレビューにも多い白でした。。。
購入した6枚は全部違う色を選んだのだからせめてその中の色のどれかにして欲しい。
白が大量にあまってるのでしょうか?

5 2019-08-22

半額だったので
半額セールになっていたので購入しました。
ジニエブラはもう5年ほど愛用しています。他社のノンワイヤーも試してみましたが、ジニエブラの方がつけ心地、サポート力ともに優れています。
商品に問題は無いのですが、色が選べないのは本当に不便です。使わない色も有るので、もう少し組合せを柔軟にして欲しいと思います。特に白は誰も使わないんじゃ無いかな?
あとおまけのパンツも白でした。ハズレ感凄いです。