【50%OFFクーポン配布中!(〜8月21日9時59...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2016-08-30

少しゆるめ
通常もジニエブラLサイズ使用しています。今回もLサイズで注文しました。洋服サイズはL〜LLを着ます、身長160の中年ちょいポチャ体型です。夏用を熱望していましたので7枚セットで買いました。黒白ベージュ、そして爽やかな水色です。もう少し色々な色があれば着回しにも便利なのですが…。着用した感じは通常のジニエブラより薄めの生地でスポーツウェア、インナーに良く使われるような素材で汗をかいても風が吹けばさらっと乾きそうです。パットが厚みがありますが、今までのと違い穴がプツプツ開いていて少しは蒸れ感が減るとよいのですがやはり蒸れます。生地が薄めなので伸びが良く、少し胸が垂れます。仕方ないですかね。スポーツブラほどの締め付けは無いので。家で着けるにはもってこいです。早く新色期待してます!

• zessay69さん
  • zessay69さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-10-03

LとLL
身長170、カップはB。きつめは苦しくて苦手なので、きつくない楽なブラ、ということでジニエブラエアーを購入。サイズ表より、LまたはLLを検討していましたが、結局7枚セット「L」を購入しました。到着後1枚だけ試着してみったところ「ちょうどよい」。背筋が伸びる感じで姿勢が良くなり、苦しくはない。でも
楽ではない。コールセンターに電話をし相談したところ、カップはSMが同じ、LとLLが同じで、アンダーサイズと肩までの長さが数センチ違うとのこと。7枚セットは、段ボールを開くと、白黒ベージュ3枚入りが二箱と、ベイビーブルー1枚入りが一箱の、3箱セットになって梱包されています。そのうち、3枚入り一箱だけLLに変更することになりました。ちょうどよいサイズと、楽なサイズ両方を使い分けすることにしました。変更1回のみ、サイズ変更の品の送料は無料。わかりやすく柔軟な対応で、助かりました。サイズ交換品が届くのは約1週間後。宅急便で配達と同時に返送品引き取りですが、返送送料は自己負担です。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までワイヤ入りのブラをしていたのですがジニアにかえてみました
肩ひもが太く肩に負担がかからない軽くてつけていて楽です。
胸が大きいのでぴったりとはいきません谷間が見えますし胸が重いため少し下がりますが、気にしません。色の種類が黒白茶とおまけのブルー
です。もっと色の種類があればいいと思います。送料がテレビショップよりも高いのも気になります。送料が無料だと良いのですが。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽です。そして涼しい。同じタイプの他社の製品を何枚が持っていますが、こちらの商品の方が楽なのにしっかり胸を支えてくれてます。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
境目のサイズくらいなので皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいのを選びました。正解でした。上から付けると大きいな〜と思うけど下から付けるとあら!ビックリ!ちょうどよくき心地も良かったです。

4 2016-10-08

秋冬に
まずサイズで迷いました フィッターさんには75Cといわれるのですが
締め付け感が嫌で 普段は80Cを買っています 買おうと思い立ったのが夏でしたので
迷った挙句 サイズ変更ができるので思い切ってLLを買いました
結果 大正解でした 付けた瞬間はそれでもぎゅっという感じでしたが
一日中つけていても楽です 形はつんと上向きの胸がお好みの方には向きません
ちょっとベチャーって感じの丸いかたちです
楽なら形なんかそれなりでよいという私は気になりませんが。
ただ エアーとはいえ 暑いです 10月に入ってもよほど涼しい日でないと私は無理です
これから涼しくなってきたら活躍してくれると思います 7枚セットは多すぎですが
腐るものじゃないし 多少サイズが変わっても使えそうなので 秋冬は当分これでいけます

4 2017-05-31

夏快適に過ごすために
ジニエブラは以前から愛用していますが、いつものものは、さすがに暑くて嫌でした。でもジニエの楽さに慣れるとワイヤー入りの苦しいブラには戻れません。ジニエブラエアー、カラーはマカロンを選びました。夏らしく綺麗な色です。確かに普通のに比べれば格段に軽くて涼しいです。ただ、ホールド力は、やや落ちると思います。それは、ここ形状のブラでは致し方ないと思います。
お揃いのショーツも欲しいと思いますが、少々お高いので手が出せません。ショーツがもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

4 2016-09-03

妊娠中!
妊娠中でワイヤーのブラがキツくなってきて、ずっとスポーツブラをしていました。スポーツブラよりもしっかりしたブラが欲しくなり、色々検索した結果ジニエブラの評価が高かったので購入してみました。着用した感じは特に可もなく不可もなく。色々な方の評価を見過ぎて、少々期待が大きかったみたいです。少し胸が潰れる感じが気になりました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
50%オフクーポンを使用し購入しました。ジニエの存在は知っていましたが、値段でなかなか購入する気になれず…しかしこの度はお得に購入出来て良かったです。楽ブラと交互に着用しています。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽天市場経由で購入は初めてです。今まで直接何枚もセットで購入しています。猛暑続きで、日に何回か取り換えられるようにと思って追加購入です。さらっとしていて軽くて、これを使い始めてから、普通のブラは使えなくなりました。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
久しぶりのスポーツブラ♪
二人目妊娠してから、ブラジャーが凄く窮屈に感じる様になり…それからブラトップしか着けなくなりました。
私は、太ってて胸もデカイので…胸が垂れる一方で、ブラジャーは窮屈だし、肌が痒くなって着けられず困ってた所…。
たまたま通販番組でこちらを紹介してて…即決!!したのですが…。
凄く良いです(*´∀`)!!
私の垂れた胸が上がる、上がる!!しかも胸の大きい人は、あまり着けないであろうスポーツブラで!!
こんなに優秀なら、もっと早くに知りたかったです…
またリピします(^-^)/

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
とっても楽で気に入りました♪(*^^*)
実は、他店でピンクとラベンダーの2色セットを購入し、
とても気に入ったので、今回、追加購入しました。
使い心地が楽でとても気に入っているのですが、
本当はピンク2枚、ラベンダー2枚、黒1枚、白1枚をお得に購入したかったです。
好きな色でお得なセット購入ができればいいのにな…と思います。
今回は半額クーポンが利用できてよかったです。

4 2017-06-29

期待するほどでは
レビューを見てすごく期待をしておりましたが、着用した時は確かに肌触りがよく締め付けも軽いぐらいでまあこんなものかと思いましたが、1日中着けていると通常のブラと比較すると少し楽かなぐらいでした。
追記、続けて着用してみて何となく理解します。いつものブラとジニエブラと並べて置いてあればたぶんジニエブラに手が出るくらいです。
ボリュームが出したいのであればそれ用のブラで、楽に体のラインをきれいに見せたいのであればジニエブラぶらです。

5 2017-06-28

サイコー
産後、ナイトブラをするようになり今まで使ってた1枚千円くらいの物が伸びきってきたのでこちらに買い換えました。6枚セットで半額クーポンを使ったので1枚二千円ぐらいですかね。文句無し、買って良かったです。サラサラしててホールド感も程よくあるし私は大満足です。後は耐久性がどの程度なものか。でも6枚あるので3年はいけるかなと。

5 2017-05-25

お得に買えました
3年程ジニエブラを愛用してます。もう普通のホック付きのブラには戻れません。こちらはエアーで夏用という事で、たしかにメッシュ素材になっていて涼しそうです。色も可愛くて気に入ってます。ゴムが伸びてきたら、またリピートします。これ以外のブラは出来ません。サイズは70EでLサイズがキツくもなく緩くもなくぴったりです。