【50%OFF!時間限定タイムセール中!】【正...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2018-05-03

着心地最高、でも色が
フェイスブックの宣伝についに惹かれて娘と半分こしようとLサイズ、クラシックとマカロンを購入しました。着心地は想像以上に良くて付けた瞬間驚くほどふんわり、本当にエアーで最高です。80BでLでちょうど良かったです。しかし、娘にと思ってマカロンを選びましたが、中身を見て問い合わせようかと思ったほど、ラベンダーが、ほぼ、白です。敢えて言うなら、若干グレー?自分の分のホワイトと比較して、おそらく、白ではなく間違いでは無いのだろうと確認、、、でも、これはちょっと端末の画像によって色味が違うと言うレベルの色の差ではありません。パッケージにもラベンダーの写真がありますが、ピンクとブルーは写真通りなのに、ラベンダーだけ、全く違います。これだけ違うと問い合わせが来ているのでは?ショーツもお揃いで購入しましたが、ショーツのマカロンのラベンダーは、もう少しだけ、グレーパープルっぽい感じでした。色以外は問題全く無しですが、この色の表示の差は詐欺に近いぐらい違い過ぎだと思います。画像を添付しましたが、なぜか私のiPadのアプリからは見れません。気になる方は、PCかアプリ以外のブラウザーでご覧ください。

5 2018-04-12

これは、やすい!
一度使ったらやめられないジニエブラです。
夏はこちらのエアスルータイプが助かります。
新幹線でも肩こらないし、寝るときのバスト流れ防止にも使えるし、筋トレ教室にも。
みんなに、勧めています。母も妹も、ジニエブラ一筋です!

4 2019-03-20

妊娠中〜産後の方にもオススメ
夏前に妊娠発覚し、胸が張って痛かったのと、それまでのブラのサイズが合わなくなったのでクチコミなど参考に購入しました。
6枚組をいきなり買うのは賭けでしたが、当時はつわりも始まり辛く、色々試す余裕もなく、、、結果、大正解でした。
少し大きめサイズを購入。
エアーで汗がすぐ乾くので、蒸れずに、特に妊娠初期(プラス猛暑のため)に、よく汗をかく(特に胸元の汗が凄かった!!)時期、助かりました。
また、よく伸びるので、妊娠後期にお腹が大きくなってからも、下から着けることも可能でした。(頭から被って着けることも多かったですが、、、)
妊娠中と現在授乳中ですが24時間ずっと付けていて、とても楽です。
乳首が当たっても痛くないのが良いです。
授乳時は、片側だけぐっ、とひっぱり胸を出して授乳しています。だいぶ使用して、少し伸びてる為もあるかもしれませんが、問題なく胸を出せます。
私はまだ無いですが、授乳と反対側の胸から母乳が溢れる場合はガーゼなどを挟んでおくこともできそうです。
欠点としては、授乳後ひっぱったブラを戻した時に中のパットが曲がったままになってしまい、元に戻すのが少しの手間ではあります。
現在、4個開封して、9ヶ月程使用していますが、まだまだ使えそうです。
もっとブラがへたれてきた時か、まだ先ですが、授乳が終わってサイズがまた変わったらナイトブラ用に、また購入したいと思っています。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-03-08

ジニエブラ最高
数年前からノーマルなジニエブラ使用しています
今回はエアーのお得なセットを見つけて即!購入しました
まだ寒い時期なので使用していませんが、今使用している物と同じサイズなので間違いないと思います
私は片胸を部分切除していて2カップサイズが違う(GとE)ので普通のワイヤーの入ったブラは使えません
困っていた時に丁度ジニエブラがテレビで紹介されていて三枚組を試しに購入
買って良かったー!と本当に思いました
その後似た様な安価な商品を見つけて購入しましたが中のパッドが小さくて…とても使えるとは思えなかったので送料が勿体無いですが返品しました
それ以来ずっとジニエブラ一筋です(笑)
お洗濯の時に気を付けていたら耐久性も良く、多少高くてもかなり長持ちするので結果安いかもしれません
今回はタイムセールの時に見つけて購入したので本当に嬉しいです
ありがとうございました

5 2018-10-08

ジニエを使うとワイヤー有りに戻れない・・・。
うつ伏せになってもワイヤー痛くないし、キツイって感触もないし快適です。
通常商品を使ってましたが、今回エアを購入。
こちらの方が薄手で伸びがいいけどホールド感は変わらない気がします。
生地や伸縮性の割にはしっかりしてる。
それならこっちの方がいいじゃーん!って事でこれからはこちらを買う事にします。
G80の3Lですがそれなりにホールド感はあります。勿論ワイヤー有りには負けますが。

4 2018-09-07

私には半額でもお高いので躊躇していましたが、格安の類似品を試してみて悪くなかったため遂にこちらを購入。
身体にしっくりこない授乳ブラを使い続けてきてストレスだったのですが、ジニエブラエアーは寝る時も日中も程よくフィットして快適です。
ただ私が鳩胸のせいかアンダーが捲れてくるのが少し気にはなりますし、爪等で引っかかりやすいのが難点です(届いた商品を慎重に取り出して検品したら、すでに裏側に所々引っかけた跡があるものが多かったです)。
それほどのびない生地なので、皆さんのレビューを参考にして1つサイズを上げて正解でした。
おまけのショーツはいつものサイズにしてみましたが、たまたま届いたのがお腹の部分にレースが縫い付けてあるタイプだったのでちょっと窮屈。
ブラと同じサイズにすれば良かったです。

5 2018-08-06

やっぱりジニエブラエアー
以前にジニエブラエアーはダイレクトショップの公式サイトで購入してその楽さに毎日ジニエばかり着回してます。たくさん購入して母や妹にあげたり、自身のジニエも毛玉やくたびれ感が出てきたので他のメーカーの楽ちんブラを購入しましたが、やはり夏は暑いムリでした。やはりジニエエアーが自分には合ってます。今回は以前から気になっているショーツがおまけでつくし、ポイントもたくさんつくし送料無料の商品を同時購入で送料かからないので普通のジニエも購入、エアーが6枚ノーマルジニエが3枚と奮発しちゃいました。たくさんあってもまた人にあげたりできるしね!カラーもたくさんあってかわいいです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-04-12

以前、ブラに、肌着がくっついたものを購入しました。
でも、これからの夏は、ブラだけの方がいいと思い購入してみました。
色が、思うような色の組み合わせが出来ない為、色物を購入してみましたが、オマケのショーツ1枚が白だったので、ガッカリです。
色物が良かったです。
それと、黒だけの肌着やブラがセットであればいいですが、無いので残念です。
着心地は、とてもいいです。

4 2019-02-21

肌触りが最高/胸の支えとしては力不足
端的に言ってデブなので、自分の体にはキツいか…と思っていましたが、全くそんなことはなく、肌触りやフィット感はとてもいいです。
吸汗性が高い状態でも肌触りがサラッとしたままなので毎日使っています。
ただ、脇肉や胸を支えるには力が弱いので、サポート能力を期待している人にはおすすめできません。胸が大きい方は1ヶ月使うと肩紐が伸びてきます。サポート能力がほしい人はそれなりの価格のスポーツブラを購入するのが一番だと思います。(私は50%OFF時に購入しているので諦めがつきました)

4 2019-02-18

楽チンです
肩紐がズレることなくて、ブラの締め付け感もさほどなくなりました。カップが三角っぽいので胸の形も悪くありません。脇から溢れるお肉にも割に効きそうで良い感じです。元々買いたくて探していたら、こちらのキャンペーンを見つけて超ラッキーでした。ショーツのプレゼントもありがとうございました。でもやっぱり他の人のレビューと同じく色合いが違うのが届きました。それでもフィット感や動き易さはバッチリでした。

5 2018-08-03

ジニエエアー予想以上のものでした。
素材もフィット感も最高です!実はこの商品を買う前にほかメーカーのTVショッピングの同タイプのブラを注文していました。訳あって返品をし、商品を探していた時ジニエエアを見つけ
素材とデザインの可愛さで即注文しました。届いた時から即着用しています。中学生の娘も気に入ったので購入する予定です。

4 2018-07-26

ホールド感が素晴らしい!チクチクしない!
普段80A、時間限定50%オフだったので試着できなくても良いかな、とLサイズを購入しました。
ホールド感はとても良いし、肌に触れる部分のどこにも刺激痛がありません。
今年の夏は酷暑なので、良い買い物ができたと思います。
ストラップ部分がもっと細く、手持ちのキャミソールと合わせやすいブラが自分の好みなので、
申し訳ないと思ったけど★は一つ減らさせてもらいました。

5 2018-07-25

自分に買いました
やはり エア―は 楽です。以前は 普通のジニエだったのですが エア―にしてから こちらの方が 着けた感じが良いです。ただ 柔らかい分 痛みが早いようです。

5 2018-06-27

フィット感がいいです。
大変気に入っています。フィット感がいいです。色も豊富で楽しんで使っています(妻談)

5 2018-06-25

サイズが小さくなったのと夏場に向けてエアーを使ってみたいとのことで娘用に購入。
普通のジニエに比べて涼しいと喜んでいました。
サイズもよかったです。