【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエア...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • 今はジニエばかりです
  • 以前は、お値段が高めのワイヤーが入ったり、きちんとホールド感のあるブラばかりしていました。家に帰ってくると、即脱ぎたくなるブラです。年齢とともにふくよかにもなり、キツイのが苦手でジニエブラを試してみたところ胸がカパカパすることもなく、背中はすっきり、痒くなるレースもついていないので肌触りもOKです。しかも、今までのブラではストラップがズレて肩から落ちることも多くストレスがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 数年前からユニクロのブラトップしか着けていませんでしたが、妊娠6ヶ月に入り、バスト自体はまだまだMサイズのブラトップでいけるのですが、アンダーのゴム部分がちょっと窮屈になってしまいました。Lサイズも試してみたのですが、アンダー部分はあまり変わらない気がしつつも、Lサイズ買って我慢するか〜と思ってたのですが、前から気になっていたジニエブラが、まとめて買えばブラトップよりお得!と気付き、更に授乳でも使えるとの情報を得て遂に購入を決意し ・・・(続きを読む

4 2018-05-03

着心地最高、でも色が
フェイスブックの宣伝についに惹かれて娘と半分こしようとLサイズ、クラシックとマカロンを購入しました。着心地は想像以上に良くて付けた瞬間驚くほどふんわり、本当にエアーで最高です。80BでLでちょうど良かったです。しかし、娘にと思ってマカロンを選びましたが、中身を見て問い合わせようかと思ったほど、ラベンダーが、ほぼ、白です。敢えて言うなら、若干グレー?自分の分のホワイトと比較して、おそらく、白ではなく間違いでは無いのだろうと確認、、、でも、これはちょっと端末の画像によって色味が違うと言うレベルの色の差ではありません。パッケージにもラベンダーの写真がありますが、ピンクとブルーは写真通りなのに、ラベンダーだけ、全く違います。これだけ違うと問い合わせが来ているのでは?ショーツもお揃いで購入しましたが、ショーツのマカロンのラベンダーは、もう少しだけ、グレーパープルっぽい感じでした。色以外は問題全く無しですが、この色の表示の差は詐欺に近いぐらい違い過ぎだと思います。画像を添付しましたが、なぜか私のiPadのアプリからは見れません。気になる方は、PCかアプリ以外のブラウザーでご覧ください。

5 2018-04-12

これは、やすい!
一度使ったらやめられないジニエブラです。
夏はこちらのエアスルータイプが助かります。
新幹線でも肩こらないし、寝るときのバスト流れ防止にも使えるし、筋トレ教室にも。
みんなに、勧めています。母も妹も、ジニエブラ一筋です!

5 2018-10-08

ジニエを使うとワイヤー有りに戻れない・・・。
うつ伏せになってもワイヤー痛くないし、キツイって感触もないし快適です。
通常商品を使ってましたが、今回エアを購入。
こちらの方が薄手で伸びがいいけどホールド感は変わらない気がします。
生地や伸縮性の割にはしっかりしてる。
それならこっちの方がいいじゃーん!って事でこれからはこちらを買う事にします。
G80の3Lですがそれなりにホールド感はあります。勿論ワイヤー有りには負けますが。

4 2018-09-07

私には半額でもお高いので躊躇していましたが、格安の類似品を試してみて悪くなかったため遂にこちらを購入。
身体にしっくりこない授乳ブラを使い続けてきてストレスだったのですが、ジニエブラエアーは寝る時も日中も程よくフィットして快適です。
ただ私が鳩胸のせいかアンダーが捲れてくるのが少し気にはなりますし、爪等で引っかかりやすいのが難点です(届いた商品を慎重に取り出して検品したら、すでに裏側に所々引っかけた跡があるものが多かったです)。
それほどのびない生地なので、皆さんのレビューを参考にして1つサイズを上げて正解でした。
おまけのショーツはいつものサイズにしてみましたが、たまたま届いたのがお腹の部分にレースが縫い付けてあるタイプだったのでちょっと窮屈。
ブラと同じサイズにすれば良かったです。

5 2018-08-06

やっぱりジニエブラエアー
以前にジニエブラエアーはダイレクトショップの公式サイトで購入してその楽さに毎日ジニエばかり着回してます。たくさん購入して母や妹にあげたり、自身のジニエも毛玉やくたびれ感が出てきたので他のメーカーの楽ちんブラを購入しましたが、やはり夏は暑いムリでした。やはりジニエエアーが自分には合ってます。今回は以前から気になっているショーツがおまけでつくし、ポイントもたくさんつくし送料無料の商品を同時購入で送料かからないので普通のジニエも購入、エアーが6枚ノーマルジニエが3枚と奮発しちゃいました。たくさんあってもまた人にあげたりできるしね!カラーもたくさんあってかわいいです。

5 2018-04-16

普通のジニエを購入してよかったのでこちらも購入。普段はE65かF65を使っていて、まもなく臨月。普通のジニエはLを購入しましたが、太りすぎたせいか少しキツくなってしまいました…とくに就寝時に使うのがサイズ的にしんどくて、今回はLLを購入してみました。就寝時も苦しくないしサイズアップしてよかったなーと思います。
カラーも可愛いし満足してますが、あんまり涼しい感じはないかなー?真夏には暑そうです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-04-12

以前、ブラに、肌着がくっついたものを購入しました。
でも、これからの夏は、ブラだけの方がいいと思い購入してみました。
色が、思うような色の組み合わせが出来ない為、色物を購入してみましたが、オマケのショーツ1枚が白だったので、ガッカリです。
色物が良かったです。
それと、黒だけの肌着やブラがセットであればいいですが、無いので残念です。
着心地は、とてもいいです。

4 2018-03-05

どちらをとるか
初めてジニエエアーを購入(サイズはF70なので、ジニエと同じLです)。ナイトブラとして使用。TV通販から買い始め、こちらでリピートしています。
ホールド感と胸の形がキレイに見えるのは定番のジニエ。夏場の蒸れから解放!?されたいのならエアーでしょうか。
真夏にジニエを着けていると、汗で脱ぎ着が大変でしたが、エアーはそれが楽になりそう。
ただ、汗をかく時期以外は、個人的には定番のジニエの方が良いです。開けて試着してみましたが、エアーのアンダーの部分がクシュクシュって捲り上がるような感じになるし、パッドも、着る時 既にブラの中でクルっと。。。

• くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2018-02-09

G80で3Lがピッタリです!
届いてから毎日使うほどお気に入りです♪
☆メリット☆
・背中が綺麗
・楽チン
・値段が安い
・シンプルなのでデイリー使いしやすい
・運動するときも、仕事の時も、家でのんびりする時も使える!!
☆デメリット☆
・カップが付いてるので寝ているとカップが浮いてホールドされなくなる
→寝る時はワコールのナイトブラをつけています。
・見た目はやはりシンプルですね
→今までの可愛くて高いブラはデートの時限定になりました。なので長持ちします(笑)
・盛れない
→ラインはナチュラルです。私にとっては「小さく見えるブラ」的な役割を果たしてくれて寧ろ助かっていますが、寄せてあげたい人には不向きですね。。
個人的にはヨレヨレになったら絶対リピートしたい!ってくらい気に入りました☆
おすすめです。

4 2018-02-02

毛玉予防に
毛玉ができやすい。ネットに入れて洗ってもパットが外れる。
とのレビューがあったので、私はブラ専用のネットに入れて洗濯しています。
多少の毛玉はありますが、気になるほどではなく、
ブラ専用のネットなので、パットが飛び出てしまうこともありません。
着用は、パンツを履くように下から履くと簡単だし、圧迫感もありません。
すごく楽ちんです。
特に中年になって、はみ肉で悩んでいる方にはお勧めですね。
はみ肉気になりませんよ。
ただ、寝るときはお勧めできません。やっぱり蒸れるようで、痒くなります。
夜は綿生地のものに変更がいいと思います。
一つ提案ですが、肌色(ベージュ)をどの組み合わせでも入れられるといいですね。
黒や白は着用したくないので、今回はパステルカラーのものにしました。

• samii8888さん
  • samii8888さん

4 2018-08-24

この手のタイプのブラは案外暑いのですが、エアーはさらっとつけることができました。好きな色を選べれば良かったな

5 2018-08-03

ジニエエアー予想以上のものでした。
素材もフィット感も最高です!実はこの商品を買う前にほかメーカーのTVショッピングの同タイプのブラを注文していました。訳あって返品をし、商品を探していた時ジニエエアを見つけ
素材とデザインの可愛さで即注文しました。届いた時から即着用しています。中学生の娘も気に入ったので購入する予定です。

4 2018-07-26

ホールド感が素晴らしい!チクチクしない!
普段80A、時間限定50%オフだったので試着できなくても良いかな、とLサイズを購入しました。
ホールド感はとても良いし、肌に触れる部分のどこにも刺激痛がありません。
今年の夏は酷暑なので、良い買い物ができたと思います。
ストラップ部分がもっと細く、手持ちのキャミソールと合わせやすいブラが自分の好みなので、
申し訳ないと思ったけど★は一つ減らさせてもらいました。

5 2018-06-27

フィット感がいいです。
大変気に入っています。フィット感がいいです。色も豊富で楽しんで使っています(妻談)

4 2018-05-22

マカロンを購入しました。
以前に、デザインブラを購入して、とても良かったので、夏用として、購入しました。
エアというだけあって、とても軽くて、良かったです。おまけ(?)として、パープルのショーツがありました。ただ、私のサイズ注文は、4Lなのに、ショーツは、Sでした!上下合わないと思いますけど。なので、、星ひとつマイナスです。