【公式】ベジッティ【 糖質制限 糖質 制限 ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • ヘルシーベジヌードル!!
  • 話題のベジヌードルを作ってみたくて購入しました!最初はスライサーでもいいかな、、と思っていたのですが、長さが全然違います!うまくやればすご〜く長いベジヌードルが作れますので、ほんとにパスタみたいです^^さっと湯がいて、パスタソースと合えればとってもヘルシーにベジパスタが食べれます!!罪悪感なしです!他にもベジヌードルをオリーブオイルやドレッシングと和えておけばサラダを作り置けま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • 使いにくい
  • なれていないせいか、ズッキーニと人参で、やったけど、パスタの様に長くはならない。それなりに、削れはするけど。右手で、回転させて左手の親指で軸となるところを押さえてないとうまくまわらない。ズッキーニとかは柔らかいから途中で野菜の方が砕けてしまう。野菜が、小さくなったらできないから結局千切りする…^_^;人参の色で一回で染まってしまった…あまり出番はなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-21

便利。
太目細目と使えるので物によっては千切りの代わりに使えて便利でした。ただ硬い人参の時は歯がもう少し切れ易かったら…と感じました。それでも有ると便利です。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

4 2017-02-03

慣れればきれいに削れる
最初は野菜が短くぶつ切り状態になってしまって、うまくパスタにならなかったのですが、何回か削ってたら、コツを覚えたのか、長いパスタが作れるようになりました。想像していたよりも野菜パスタは美味しいですし、お腹にたまります。これでダイエットがんばります。
円錐状のピーラーが細部まで洗いにくいので、星−1しました。

4 2016-10-13

うーん!?
どんな野菜でも簡単に麺状に出来るということでしたので購入しましたが…キュウリは簡単にできました。人参は硬くて苦労しました。内側の刃の上に金属の刃の端が出てて硬い野菜を回すときに指が切れましたので注意が必要かと思います。ただ、えんぴつ削りの要領でやるので面白いかなって思いました。

4 2016-09-23

楽しくおもしろい
ズッキーニがいちばんよくきれる
ながいもなどもうまくきれたらいいな説明書日本語だったらなおいいと思う

5 2017-02-07

夏に利用する予定
ダイエット番組をみて購入しました。調理本が付いてるのもgood!英語なのと、思ったより冊子が小さく見づらいのが難点ですが。期待を込めて⭐5

4 2015-06-29

非常に使いやすい
この商品購入を機にズッキーニを買うことが増えた。
細麺太麺を切り替えられ、センターの穴から種を捨てることも出来るのが良い。
欠点、といっていいのか微妙だけど。太すぎるズッキーニが入らない
時として中折れすると突っ込めなくなる
絶望的に刃を洗いにくい
どうにもこうにも困っているのは洗いにくさです
ただ、昼食などでも大した時間もかからず、意外なほど癖も水分も無く、味のノリがいいズッキーニがパスタソースだけで大変身して、ほぼパスタソースのみのカロリーでオアかいっぱいになるのが大変ありがたい
なんだかんだ不満があっても使い続けています。
ブームが一過性で終わって、刃が切れなくなったころに売ってなかったら悲しいな

4 2015-09-17

楽しいです!
ジャガイモを細切りにして、フライドポテトにしたら、子どもたちが大喜びでした!ただ他の人もおっしゃっていますが、洗いにくくやや危険ですが、とても楽しい商品です。

5 2015-07-16

野菜たっぷり。(^-^)/
美味しく野菜たっぷり食べられます。(^-^)/ダイエット効果も期待できると思いますわ。

• tejigalbiさん
  • tejigalbiさん

4 2015-09-09

様々な使い方が出来る
ズッキーニのみならず様々なものが簡単にパスタ上に出来るので楽しみながら使用してます。青いパパイヤでソムタムも出来ますね。

5 2016-06-23

ヘルシーベジヌードル!!
話題のベジヌードルを作ってみたくて購入しました!
最初はスライサーでもいいかな、、と思っていたのですが、
他にもベジヌードルをオリーブオイルやドレッシングと和えておけばサラダを作り置けます。きゅうり、にんじん、大根なども使えそうなので、どの季節でも重宝しそうです^^

5 2015-12-11

便利
料理が手早くこなせる道具っていいですねー
切り方1つで味の染み具合も違ってきて
こちらの道具は使いやすいし買って良かったです

5 2015-07-10

ちょうどグルテンフリーについて調べているところだったので、この商品のことを知って即買いでした。とても簡単に野菜を麺状にカットすることができて、とっても楽しい!初めての使用で人参を使ってしまったため、ちょっと色がついてしまいました(汗)。内部を洗うのに、刃に気をつけながらなので、お手入れはちょっぴり気を使います。でも今から大活躍してくれてます!

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2015-07-08

簡単にパスタ麺ができるので毎日重宝しています。
ズッキーニ・きゅうり・瓜などがあっという間にパスタに変身。
冷製パスタが最近のお気に入りです。

• さ6151さん
  • さ6151さん

5 2016-12-31

良いです
簡単だし、手軽に野菜がとれる気がする。これ買ってから明らかに野菜とる量が増えたかんじ

5 2016-12-16

キュウリなど長く切れて、いろんな料理に使えて楽しんでいます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー