【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 楽ちん
  • 普段購入のワイヤー入りブラはGかIカップでアンダーは80センチ。今回は、迷ったら大きなサイズ推奨とのことで3Lを購入。普段ならカップ付のTシャツ的な物だと一番大きなサイズでもカップが小さくて合わず胸が垂れて見えるが、このブラはカップが大きい&カップのカーブが絶妙なのか胸を潰すことも無いし、ワイヤーが無いのに胸の位置があまり低くならない。胸を寄せる機能は高くないが、不格好に見え ・・・(続きを読む
  • しげすもさん
  • 3 2020-10-22
  • とても楽ちん
  • 装着感はらくちんの一言。とはいえ、もう少し胸を寄せる機能が欲しいかも。胸全体を包む感じは睡眠中に装着していても楽に呼吸ができるし、アンダーバストがかゆくなることもない。アウターにも響かない厚手の素材なので、薄い素材のアウターを着ていても安心。願わくば、もう少し胸を上げて、脇をしめてくれて谷間くらいは作ってくれるとうれしいかな。Dカップの胸を綺麗に見せる効果はいまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • バリバリままさん

5 2020-06-18

楽ちん
普段購入のワイヤー入りブラはGかIカップでアンダーは80センチ。今回は、迷ったら大きなサイズ推奨とのことで3Lを購入。普段ならカップ付のTシャツ的な物だと一番大きなサイズでもカップが小さくて合わず胸が垂れて見えるが、このブラはカップが大きい&カップのカーブが絶妙なのか胸を潰すことも無いし、ワイヤーが無いのに胸の位置があまり低くならない。胸を寄せる機能は高くないが、不格好に見える程ではない。肋骨が痛くないし、胃の前と背中の脂肪が少し誤魔化せる。大きいサイズ用はアンダー部分の生地をもう少し長めにしてくれると重たい胸をもっと支えらる気もするので、いつか改良されれば更に良いと思う。胸が大きくてワイヤーレスブラを探している方にオススメの商品だと思う。リピする予定だが、次はサイズを一つ落としても良さそう。

5 2020-09-30

スッキリ〜!
LLを購入しました。少し大きい気もしますが、はみ出しがなく、ダンダンにもなっていません。とてもスッキリしてみえて、購入して良かったです!

4 2020-06-12

のびのびラクラク
還暦過ぎの叔母が、ジニエは良いぞと推してくるので、つい買ってしまいました。
伸びる伸びるとは聞いていたけれども、不安があったのでワンサイズ大きい物にしてみましたが、結果正解だったと思います。
アンダーをあまり押さえられると、逆流性食道炎にはツラいのです(笑)
でも、本当にすごく伸びます。
バストは思っていた丸さにならないなぁ…と思っていたのですが、パットを動かすと、ピタッと収まりました。
大事なのは多分、パットの位置です。
とりあえず6枚あるのでしばらく着け方を研究してみようかと思います。

5 2020-06-28

これが欲しかった!!
似たような名もなきブラをルームブラに愛用していて、劣化したので似たようなのを探していてたどり着きました。
どうやら今まで使用していたのはジニエのまがいものだったようで、こちらが本家ですね!
でも似て非なるもの、着用感と品質がまるで違う〜。
ルームブラとして使いたかったので1サイズぐらい上を購入したのですが、締め付けがないのにフィットしてて気持ちよい〜。
アンダー大きめにしても乳がこぼれちゃうこともない!!
使用し始めて少し経ちましたが今のところ毛玉にならないのも感涙です。
バストサイズの関係でこういったブラはあきらめていたのですが、思いがけず良いものに出会えました。

5 2020-07-16

普通のブラだと体を動かすときにズレてしまうのが嫌で何年も使い続けているのですが、前回購入したときよりなんだか質感が柔らかくなったように感じます。
肌あたりは滑らかになって気持ち良いし今の方が涼しい感じもするのですが、前の方がガッチリホールドしてくれたような気がします。
ですがあくまで気のせいの範疇ですし、生地が柔らかくて気持ちいいので良い変化なのかなと思います。
また、色がセットで固定なので、黒3枚など一色セットもあればよりいいなと思いました。
それと私はサイズ表ではLになるのですがギュッと抑えてほしいので、いつもSを購入しています。
今回もそれでぴったりでした。
また伸びたら買います。

5 2020-05-23

胸の下の痛みがなくなった!
最近アンダーにワイヤーが当たって痛くなってきて(胸が大きいと合うブラがない)、偶然こちらのCMを見てこれだ!と思い注文しました!
ノンワイヤーなのに垂れないなどレビューも参考にしました。
サイズは、迷ったので1つ上のサイズにしました。
届いてつけてみたらアンダーが痛くない!
しかもピッタリでした!
背中の段差もカバーしてくれて!
夏場は谷間にアセモができるなど悩みが多数あったので、ジニアエアーも気になりましたが…
次回はジニアエアー注文したいです!
30代〜は可愛い下着より機能的な下着なのかな?と痛くなって思いました。
胸の下の痛みが気になっている方にはオススメです!

5 2020-05-14

お急ぎの方直ぐ到達します。
ギガが…少なくて「なかなか」レビューが…書けません。夜中 人つなぎが…少なくならないと電波が…(笑)結構 早く、つきました。普段95のBなので、3Lにするか4Lにするか悩みましたが…4Lにしました。横に広がる感は「ありますが」すごぉいフィット感ありで、嬉しくなっちゃって「掃除」はじめました。アンダーがキツくて胸焼けする感が…なくなり、コレで、寝てもズリ上がりません。数年前より、ムッとする暑さも軽減してます。お急ぎの方は「こちらの商品」おすすめです。痩せた方は、フィットしにくいカモ…

• SOBRANIEさん
  • SOBRANIEさん

5 2021-01-14

何度も購入しています。とても良い商品です。ワイヤーレスで痛くない!だけど胸を綺麗に持ち上げてくれて、ほんとうに良い商品です!また買います!

4 2020-12-30

定番の品で満足しています。また、購入させて頂きます。

5 2020-12-21

妻へのプレゼントとして、3,4回目のリピートです。大変満足しているようです。

4 2020-12-20

とても楽なので愛用しています。色を自分で組み合わせ出来れば満点なのですが。

5 2020-12-09

リピート
安定のリピート。カラーが増えて嬉しい!
カラーを1点から選べると嬉しい

5 2020-11-18

着け心地もよく。苦しいのが嫌いなので
大きめを買いました。
持ちが良いとなおいいですが、、、

4 2020-09-27

買い替えます。娘と二人で使っています、、柔らかくて使いやすいです

4 2020-09-19

間違えたけど…
以前購入したブラが型崩れしてきたので、再購入です。パットが繋がってるタイプだと勘違いし購入してしまいました。でも着けた感じは最高です。ストレスが全くないです。今度は間違わずに購入します。