• 4 2022-03-19
  • コスパ抜群
  • ジニエを使い始めて5年になります。ワイヤーがキツく、息子を出産した時に他のノンワイヤーブラジャーを使い始めたのですが、しっくりきませんでした。ジニエに替えた時にあまりに楽だったので、それからずっとジニエ推しです!面倒なのでつい、洗濯ネットで普通に洗っていますが、1年は普通に持ちます。綺麗に折りたたんで、逆さま(アンダー側)で挟んで干すことですね。ただ肩ひもとアンダーはどうしても伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-04
  • genieよく見て購入すべきでした。画像をちゃんと確認しなかったのが間違いでした。中のパットが繋がっているのが欲しかったのに、離れている物が届きショック。genieもう少しわかりやすいように今までのと新しいのとして頂きたい。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-04

リピート
着心地が抜群によく、きつくも緩くもなくジニエ以外考えられません。親子で使える
カラーを1枚ずつ選べると嬉しいです♪

4 2022-03-19

コスパ抜群
ジニエを使い始めて5年になります。ワイヤーがキツく、息子を出産した時に他のノンワイヤーブラジャーを使い始めたのですが、しっくりきませんでした。ジニエに替えた時にあまりに楽だったので、それからずっとジニエ推しです!面倒なのでつい、洗濯ネットで普通に洗っていますが、1年は普通に持ちます。綺麗に折りたたんで、逆さま(アンダー側)で挟んで干すことですね。ただ肩ひもとアンダーはどうしても伸びますし、生乾き臭や毛玉も出てきます。手洗いすれば持つのだと思いますが…。パットを外すのは面倒だし、生地が伸びる早さも1枚1枚全然違います。毎日別のブラを使っても、残念なものが出てくるので仕方ないと諦めてます。私はE90ですが緩めを選んで5Lを着けています。4Lでもキツくないのですが、少しカップが小さい?のかホールド感が違いました。1枚3000円ぐらいなので、消耗品と思えばコスパ抜群です。気にする方はナイトブラで使えばいいと思います!せめて言うなら肩紐が伸びやすいので改良お願いしたいところです。

4 2022-07-21

わるくないです。長く使ってます。シークレットブラより良いです

• Waka3814さん
  • Waka3814さん

5 2022-07-04

長い事使っていますが、長く使ってヨレヨレになったものの換えにかいました。

5 2022-05-12

ずいぶん前からの愛用者です。色々なメーカーから出てますが、他社のも試してみましたがジニエブラはなにが違うのかは判りませんがフィット感や生地感、肌当たりが全く違います。今回は買い替えです。新しい商品が出てるので試したいですが、今のところ不自由はないので!(^^)! 欲をいえば色は決まった組み合せではなく選べたらなぁと思います。

5 2022-02-26

楽なブラ
2回目の購入です。最初はテレビショッピングです。とっても楽で良いです。何年も付けています。まとめて買うと一枚当たり2000円しないのでお得です。サイズ幅広くて良いと思います。また買いたいです。

4 2022-02-22

快適
乳がん手術後一年以上毎日使い込んでヘタってきたのでリピートしました。

5 2022-02-15

質がとても良い。良さそう。15才の娘用に。

• meru0911さん
  • meru0911さん

5 2021-12-09

遅くなりましたが、ジニエとても良い商品です!
又、リピートしたいと思います!

5 2021-09-07

義母と妻に頼まれての購入でしたが、二人とも大満足のようでした。

4 2021-09-01

色が、思ってたのより、濃い色でした。もう少し、淡い色かと、思った。
着てみると、締め付け感が、ないので、着ないみたいです。

• 望0305さん
  • 望0305さん

5 2022-08-17

6枚で1年もちました
お風呂以外はナイトブラとしても使用しているので、基本着きっぱなしです。
3枚を使いまわしして伸びたら交換していましたが、かなりもちました。
リピートしますね!
私みたいに大きいサイズのブラはあまり置いていない&値段が高いので、この商品はとても助かります。

5 2022-08-03

とても良い
とても安く買えました。
サイズも今までと使っている物と同じで
とても付け心地も良かったです。

• tckkさん
  • tckkさん

5 2022-07-24

妻に買いました。以前にも買ったことがあり、リピーターです。つけ心地も良いそうです。

5 2022-06-09

何度も購入してます、もう手放せないです!
他のブラも試した事がありますが、やっぱりジニエに戻ってきてしまいます。
素敵なホールド感、着けてないような快適さ、ズレなさどれも素晴らしいです!
福祉職で前かがみになったり、普通のブラジャーだと見えてしまわないか心配ですが、ジニエなら安心です。