【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 楽ちん
  • 普段購入のワイヤー入りブラはGかIカップでアンダーは80センチ。今回は、迷ったら大きなサイズ推奨とのことで3Lを購入。普段ならカップ付のTシャツ的な物だと一番大きなサイズでもカップが小さくて合わず胸が垂れて見えるが、このブラはカップが大きい&カップのカーブが絶妙なのか胸を潰すことも無いし、ワイヤーが無いのに胸の位置があまり低くならない。胸を寄せる機能は高くないが、不格好に見え ・・・(続きを読む
  • しげすもさん
  • 3 2020-07-28
  • 夏は暑くて蒸れる
  • 肌触りはいいです。口コミで小さめがいいとの事でしたが付けた時は、ピッタリな感じでも時間が経つにつれ苦しいです。実寸アンダー75cm。Mサイズ購入。それでアンダーが丸まってしまいます。1〜2回の洗濯で専用ネットに入れてあるにもかかわらず毛玉が出来ました。今の時期、非常に暑いですね。冬専用にします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

これが欲しかった!!
似たような名もなきブラをルームブラに愛用していて、劣化したので似たようなのを探していてたどり着きました。
どうやら今まで使用していたのはジニエのまがいものだったようで、こちらが本家ですね!
でも似て非なるもの、着用感と品質がまるで違う〜。
ルームブラとして使いたかったので1サイズぐらい上を購入したのですが、締め付けがないのにフィットしてて気持ちよい〜。
アンダー大きめにしても乳がこぼれちゃうこともない!!
使用し始めて少し経ちましたが今のところ毛玉にならないのも感涙です。
バストサイズの関係でこういったブラはあきらめていたのですが、思いがけず良いものに出会えました。

5 2020-01-11

何度もリピート買い
もうこれじゃなきゃだめ。すごい楽だけどしっかり胸の形を作ってくれてる。
何回もリピート買いしてます。
ただ、半年後くらいには伸びてしまい最初の様な良い胸の形をキープはできなくなってくるので もう少し耐久性があると最高!

5 2020-06-18

楽ちん
普段購入のワイヤー入りブラはGかIカップでアンダーは80センチ。今回は、迷ったら大きなサイズ推奨とのことで3Lを購入。普段ならカップ付のTシャツ的な物だと一番大きなサイズでもカップが小さくて合わず胸が垂れて見えるが、このブラはカップが大きい&カップのカーブが絶妙なのか胸を潰すことも無いし、ワイヤーが無いのに胸の位置があまり低くならない。胸を寄せる機能は高くないが、不格好に見える程ではない。肋骨が痛くないし、胃の前と背中の脂肪が少し誤魔化せる。大きいサイズ用はアンダー部分の生地をもう少し長めにしてくれると重たい胸をもっと支えらる気もするので、いつか改良されれば更に良いと思う。胸が大きくてワイヤーレスブラを探している方にオススメの商品だと思う。リピする予定だが、次はサイズを一つ落としても良さそう。

5 2019-11-06

違うナイトブラを使用してましたが、今回ジニエを購入。フィット感もよく、普段にも使えそうです。

5 2020-07-30

リピートです。
夏を迎える前になるとまとめ買いです。
今は安価のナイトブラ、
ノンワイヤーブラがたくさん出てるんですけど、
昔からジニエブラなので浮気なしです。
縫製はもちろん、カップもしっかりホールドしてくれて
付けていて疲れないし気持ち良いです。

5 2020-02-22

とにかく楽です。ずっとジニエ
ジニエを初めて買った日から、ずっとジニエ。とにかく楽です。もう元のブラには戻れません。

5 2020-07-16

普通のブラだと体を動かすときにズレてしまうのが嫌で何年も使い続けているのですが、前回購入したときよりなんだか質感が柔らかくなったように感じます。
肌あたりは滑らかになって気持ち良いし今の方が涼しい感じもするのですが、前の方がガッチリホールドしてくれたような気がします。
ですがあくまで気のせいの範疇ですし、生地が柔らかくて気持ちいいので良い変化なのかなと思います。
また、色がセットで固定なので、黒3枚など一色セットもあればよりいいなと思いました。
それと私はサイズ表ではLになるのですがギュッと抑えてほしいので、いつもSを購入しています。
今回もそれでぴったりでした。
また伸びたら買います。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-06-07

ジニエブラは結構前から気になっていた商品でした。でもサイズ感が不安でなかなか購入に踏み切れずにいました。こちらのショップでは、着用後の交換可能とあり、思い切って購入してみました。サイズが不安な方は1サイズ大きいものをとあったので、そのようにしましたが、ちょうど良かったです。皆さんのレビューの高さを信じて、購入してみてよかったです。

5 2020-05-23

胸の下の痛みがなくなった!
最近アンダーにワイヤーが当たって痛くなってきて(胸が大きいと合うブラがない)、偶然こちらのCMを見てこれだ!と思い注文しました!
ノンワイヤーなのに垂れないなどレビューも参考にしました。
サイズは、迷ったので1つ上のサイズにしました。
届いてつけてみたらアンダーが痛くない!
しかもピッタリでした!
背中の段差もカバーしてくれて!
夏場は谷間にアセモができるなど悩みが多数あったので、ジニアエアーも気になりましたが…
次回はジニアエアー注文したいです!
30代〜は可愛い下着より機能的な下着なのかな?と痛くなって思いました。
胸の下の痛みが気になっている方にはオススメです!

5 2020-05-14

お急ぎの方直ぐ到達します。
ギガが…少なくて「なかなか」レビューが…書けません。夜中 人つなぎが…少なくならないと電波が…(笑)結構 早く、つきました。普段95のBなので、3Lにするか4Lにするか悩みましたが…4Lにしました。横に広がる感は「ありますが」すごぉいフィット感ありで、嬉しくなっちゃって「掃除」はじめました。アンダーがキツくて胸焼けする感が…なくなり、コレで、寝てもズリ上がりません。数年前より、ムッとする暑さも軽減してます。お急ぎの方は「こちらの商品」おすすめです。痩せた方は、フィットしにくいカモ…

5 2020-05-08

下着かぶれしてしまうので、普段はブラトップなんですが、体重が増えて胸のサイズが変わってしまい、普通のブラトップでは胸の形が心配だったのでジニエを試してみました。
つけ心地はとにかくいいです。
まだ使い始めなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、1日中つけていられるほど楽。それだけでも買ってみて良かったです。

5 2019-11-17

五十肩(両肩)になってしまった時に如何にもこうにも腕が上がらずジニエブラにお世話になってからずっとこのブラです。セットは色が選べないので使い辛い色もあるけどお安く購入出来るので良かったかな。今回はクラシックと初、シトラスです。黄色はレモン色で紺とくすんだグレー?ベージュ?次は無いかな。黒色3枚作って欲しいです。

5 2020-07-24

F80のデブです。迷いましたがなるべく胸を小さく見せたいのでLL購入。アンダーはちょうど良いですがやはりカップがちょっと小さい。ですが爆乳に見える。(嫌だわー( > < )) 柔らかくてよく伸びるのに寄せるし垂れ下がらない。すごく楽です。もうワイヤー入りのブラに戻れません。

4 2020-07-24

締め付けない
A65の家族にSサイズ購入。ちょっと大きいです。でもゆったり付けられるので本人は満足しています。SSサイズがあればよかったかな。

5 2020-07-11

重宝してます
締めつけ感もなく、 すごく楽です。
健康診断でレントゲン撮影時も着けたままで大丈夫でしたよ&#10084;&#65039;
また、リピートしたいです。