てら姉さんのイオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てら姉さん
  • てら姉さん

5 2019-05-20

スイッチ「切」状態でも、コンセントを挿しておくと、コントローラーが結構、熱を持ち不安になったので、カスタマーセンターに聞いた所、待機電力が発生する為、熱を持つとの事でした。それってどーなん?と思ったけど、まあ、安いので、そこは諦めポイントなのかも。^^;
<使用感>
1日目:いつも熟睡なのに、ほぼ眠れず、朝、全く疲れが取れてないどころか、余計に疲れてて、ヤバイくらい。しかし肩とかほぐれてる変な状態。(好転反応なのか、体に合わないのか判別できず)
2日目:電源を入れると足に少しズンと来る感じは昨日と同じ、何故かめっちゃ腰が痛くなって起きる。
けど昨日よりマシ。体はほぐれてる。変な感じ。
3日目:スッキリはしないし、疲れも軽減されてはいないけど、特に問題無く起きる。
4日目:ほぼほぼ、いい感じかもしれない。
元々、熟睡できて寝起きも良いので、朝のスッキリ感はいつもと変わらないけれど、体はほぐれてるような気はする。他メーカーの高いヤツは、初日からスッキリしたけど、これは、そこまで、あからさまな効果は感じられないが、使いこんでいく内に違ってくると思われ、1年くらい継続してみてどうかな?と言う感じです。
<ひと月以上経っての使用感>
毎日、使ってます。体が慣れたせいもあるけれど、いいと思えるようになりました。
家族が入院したり色々あって、かなりしんどい状態になっているけど、たぶん、コレのお陰で体が楽なのかもしれない。スイッチ入れると、猫が電位発生部分に寝っ転がって離れないので、何かしらあるのかもしれません。スイッチ切れると違う所で寝るので、不思議だなぁと思います。
<4カ月使用後>
毎日使い続けて、かなーり良い状態になる。朝、疲れが残ってない。もしくはかなり軽減されている。試しに使わない日を設けてみたら、体が重かった。って事は効いていると思われ、もう習慣化しており、買って本当に良かったと思いました。親の介護のゴタゴタと仕事で疲れ果てて、これ使って無かったら、相当しんどかったのかもしれないと思う。引き続き、猫と一緒に使って行こうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器