イオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猿7236さん
  • 猿7236さん

5 2017-11-24

商品利用10日目
私にとっては、とても良い商品だと思います。夜、寝る前に布団を温めてその後「電位」のみに切り替え睡眠をとってます。寝ると首や腰が痛くなる時がありましたが、使い出して10日目ですが、今のところ痛くなっていません。

• 天松さん
  • 天松さん

4 2016-04-06

いいかも
肩こりがひどいので購入。効いてるような効いてないような。
まぁ、気持ちの問題かも。。
冬の寒い日にヒーター入れられるのはいいです。
でも、ヒーター役ならもっと安価なものでいいですけどね。。^^;

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

1 2017-05-04

効果が感じられない
数か月使ってますが、効果は感じられません。
便秘は1wほどたまります。頭痛は頭痛外来に通うほどです。不眠は3年ほど前から薬なしではねられません。
イオネスプラスは他の製品よりお高めなので期待しましたが、全く効果が見られま
ヒーターはふゆあったかくていいと思いましたが、心拍が上がりすぎて苦しくて目が覚めてしまいます。私には合わないようです。

• mutsubonさん
  • mutsubonさん

4 2018-11-23

暖かくて気持ち良い。
まだ肩こり便秘はこれから作用すると思いますが暖かくて気持ち良いです。これで効能が出ればうれしいのですが。

1 2018-10-10

正直…やる気ないの?
個人的な意見ですが、4万円の価値はないと思います。1万円ならギリって感じの価値かな。正直これで痛みの緩和とかを気にしたらダメ。すんごい高いホットカーペットなら許せる。
冬の間電位治療器を使ってたのですが、半年くらいするとなんか電気的なビリビリとした感じがなくなった気がしたので、修理をしてもらおうと思い、買ったショップに修理依頼をしましたら…ショップの回答で「尚、本商品は電位治療器でございますので、電位(マイナスやプラスの電荷を持つエネルギー)を与えて治療する機器となり、電流を流しているわけでございませんので、ビリビリ感等はございません。」との事。えっ?ビリビリするのは気のせいなの?まあ個人差があるから人それぞれ感じ方は違うけど、電流を流してないならこの商品自体の存在価値は?うそつかれてても分からないんじゃ…と思いつつ。
自分の実家にあるお高い本物の電位治療器(50万円ぐらいするやつ)は普通に電気ビリビリしますけど、同じ電位治療器なのにこっちのイオネスプラスは電流を流してないって…さっぱり理解できません。
それでもショップからメーカーに修理依頼をして、自宅に電話してくれる事になったのですが、1度留守番電話に電話があっただけど2月くらい全く音沙汰なし。指示もなにもなし。やる気ないの?保証期間(1年間)過ぎるまで、事を荒立てずにそっとしておく戦略なのか?
今購入を考えているそこのあなた! 正直この商品を買うよりも低周波治療器(5千円くらい)の方が全然効きますよ。

3 2018-09-29

あったかいです
頭痛肩こりに悩んでます。
まだわからないですが使ってみてます。
でも急に寒くなったのでポカポカで寝てます。
でも良くなったような…。と思い幸せな気持ちで寝てます。皆さんのレビューのように良くなることを祈って使用してます。

4 2017-12-14

寒い季節になりましたが私は電位だけで暖かく眠ることができています。靴下とレッグウォーマーなしで眠れるようになりました。ヒーターは付いていなくてもよかったかなと思うくらいです。

5 2017-06-22

イオネスのホームページでは、テレビ放映確認後の注文5,000円返金とあるが、夜中の放映でBSとなっている。このページの楽天でもポイント増で5,000円戻ってくるので購入した。使っていないので何とも言えない。人によって違うと思うので、体感レビューを追記したい。

4 2016-02-04

2ヶ月半程使用して・・・
母に頼まれて購入しました。
気になっていた肩こり等にはまだあまり効果がないみたいですが、眠剤を飲まずに眠れるようにはなったみたいです。
温かいので寒い日にはとても良いと言っていました。

5 2018-03-07

寝起きがちがう!
50代!いびきもかかなくなったし、早起きしている。寝起きがいい。肌艶もよくなってきたみたい。
この安さならまた、リピートしたいぐらい

5 2016-12-03

足元もぽかぽかと暖かくこれからの季節気持が良いです。
朝の目覚めが良い気がします。

4 2016-01-07

まだ2日しかたっていないので、身体にの影響はわかりませんが、
ほどよい厚みでいい感じです。
頭痛、肩凝りに効けば嬉しいです。また

5 2016-03-12

不眠症、腰痛で、購入させて頂きました。まだ、1日目で、効果の程はわかりません。振動とかもないし、自分自身、体験しないと、わからないみたいです。又、日にちが経って、違う感想があれば、レビュー、追加します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品電位治療器