2021/05/17
    shizu2635さん
    気に入ってプレゼントしました。
    使用して見て、2日目で、体に効いた効果が分かりましたので、弟の腰の痛みにもどうか・・・?と思ってプレゼント致しました。まだ、注文したばかりで、届いていないとおもいますが、冬の寒い時には、電気毛布にもなるだけでも嬉しいと感じましたが、はたして、弟は、どうでしょうか?気に行ってもらえたらいいのですが。
    親戚へ
    注文日:2021/05/16
    2021/02/14
    バイコ3592さん
    良いです
    以前、購入したものが壊れたので購入しました。私のは古いタイプですけど、まだ壊れません。
    注文日:2021/01/21
    2019/05/20
    てら姉さん
    スイッチ「切」状態でも、コンセントを挿しておくと、コントローラーが結構、熱を持ち不安になったので、カスタマーセンターに聞いた所、待機電力が発生する為、熱を持つとの事でした。それってどーなん?と思ったけど、まあ、安いので、そこは諦めポイントなのかも。^^; <使用感> 1日目:いつも熟睡なのに、ほぼ眠れず、朝、全く疲れが取れてないどころか、余計に疲れてて、ヤバイくらい。しかし肩とかほぐれてる変な状態。(好転反応なのか、体に合わないのか判別できず) 2日目:電源を入れると足に少しズンと来る感じは昨日と同じ、何故かめっちゃ腰が痛くなって起きる。 けど昨日よりマシ。体はほぐれてる。変な感じ。 3日目:スッキリはしないし、疲れも軽減されてはいないけど、特に問題無く起きる。 4日目:ほぼほぼ、いい感じかもしれない。 元々、熟睡できて寝起きも良いので、朝のスッキリ感はいつもと変わらないけれど、体はほぐれてるような気はする。他メーカーの高いヤツは、初日からスッキリしたけど、これは、そこまで、あからさまな効果は感じられないが、使いこんでいく内に違ってくると思われ、1年くらい継続してみてどうかな?と言う感じです。 <ひと月以上経っての使用感> 毎日、使ってます。体が慣れたせいもあるけれど、いいと思えるようになりました。 家族が入院したり色々あって、かなりしんどい状態になっているけど、たぶん、コレのお陰で体が楽なのかもしれない。スイッチ入れると、猫が電位発生部分に寝っ転がって離れないので、何かしらあるのかもしれません。スイッチ切れると違う所で寝るので、不思議だなぁと思います。 <4カ月使用後> 毎日使い続けて、かなーり良い状態になる。朝、疲れが残ってない。もしくはかなり軽減されている。試しに使わない日を設けてみたら、体が重かった。って事は効いていると思われ、もう習慣化しており、買って本当に良かったと思いました。親の介護のゴタゴタと仕事で疲れ果てて、これ使って無かったら、相当しんどかったのかもしれないと思う。引き続き、猫と一緒に使って行こうと思います。
    注文日:2019/05/11
    2018/03/07
    奥さん♪さん
    寝起きがちがう!
    50代!いびきもかかなくなったし、早起きしている。寝起きがいい。肌艶もよくなってきたみたい。 この安さならまた、リピートしたいぐらい
    注文日:2018/03/01
    2018/01/15
    頼まれて購入しました。注文してから三日で届きました。おまけの首もみマッサージャー が思いの他大きくて目に留まり、商品よりもそちらの方が気になって早速使っているようでした(笑)イオネスプラスを使用した感想は、これまでは眠りが浅く寝てもすぐに目が覚めてしまって、それから朝まで眠れない時間が続いてたそうなのですが、こちらを使用するようになってからは、今までよりまでよりも少長く眠れるようになったと喜んでいました。発送が早くてとてもよかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/12
    2017/11/24
    さる助3247さん
    商品利用10日目
    私にとっては、とても良い商品だと思います。夜、寝る前に布団を温めてその後「電位」のみに切り替え睡眠をとってます。寝ると首や腰が痛くなる時がありましたが、使い出して10日目ですが、今のところ痛くなっていません。
    注文日:2017/11/08
    2017/06/22
    のり3839さん
    イオネスのホームページでは、テレビ放映確認後の注文5,000円返金とあるが、夜中の放映でBSとなっている。このページの楽天でもポイント増で5,000円戻ってくるので購入した。使っていないので何とも言えない。人によって違うと思うので、体感レビューを追記したい。
    注文日:2017/06/21
    2017/01/28
    満足です
    前から欲しかったのですが、今回思い切って購入して満足しています。
    注文日:2016/12/26
    2016/12/03
    足元もぽかぽかと暖かくこれからの季節気持が良いです。 朝の目覚めが良い気がします。
    注文日:2016/10/11
    2016/03/12
    不眠症、腰痛で、購入させて頂きました。まだ、1日目で、効果の程はわかりません。振動とかもないし、自分自身、体験しないと、わからないみたいです。又、日にちが経って、違う感想があれば、レビュー、追加します。
    注文日:2016/03/07
    2023/01/09
    ロードランナー56さん
    電位治療器を探してこの商品にたどり着きました、使っているのが妻なので、詳しくは聞いていませんが、毎日使っているので、良いのではと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/01/27
    電位治療としては、お安くて、重たくなくて、とても素晴らしいと思いました。他社製品を何十年と使用してましたが、とても重くて、干す事が出来なかったのです。ただ、温熱としては、設定温度の調節が、とても難しい。全く温かくなくて設定つまみを上げると、物凄く熱くなってしまったり。今後 改善して下されば有難いです
    注文日:2022/01/12
    2021/05/17
    shizu2635さん
    コスパが良いです。
    使い始めて、まだ、2日目です。イオネスは、値段が安いので、チョット心配でしたが、テレビショッピングに出た商品と聞き購入しました。1日目から2時間程強い500を使用したら、体に電位が流れて居るのがチクチクと足の先に感じられ(以前にも同じ様な治療器で、なりましたが、皆さんは、感じられない様です)体がだるくなって、説明書に最初は、湯あたりしたようになる人もいますと書いてあり、その通りです。夜には、300の弱いほうで、3時間程試してみました。朝起きたら右肩の痛みで、この3週間程サロンパスを貼っていたのですが、痛みが薄れて自由自在に手が上げれる様になりました。寝て居る間の8時間は、効きすぎたら何処かが痛み出る様な気がして、まだ試していませんが、コスパも良くて、これからが期待できます。
    自分用
    注文日:2021/05/13
    2021/02/20
    よかった
    暖かくよく眠れました。 冬使用なので夏は暑くて使えないのかまだわかりませんが 西川の20万円と比較し値段が安価にて こちらを買ってみました。
    注文日:2021/02/14
    2018/11/23
    mutsubonさん
    暖かくて気持ち良い。
    まだ肩こり便秘はこれから作用すると思いますが暖かくて気持ち良いです。これで効能が出ればうれしいのですが。
    注文日:2018/11/10
    2017/12/14
    寒い季節になりましたが私は電位だけで暖かく眠ることができています。靴下とレッグウォーマーなしで眠れるようになりました。ヒーターは付いていなくてもよかったかなと思うくらいです。
    注文日:2017/11/12
    2016/04/06
    天松さん
    いいかも
    肩こりがひどいので購入。効いてるような効いてないような。 まぁ、気持ちの問題かも。。 冬の寒い日にヒーター入れられるのはいいです。 でも、ヒーター役ならもっと安価なものでいいですけどね。。^^;
    注文日:2016/01/30
    2016/02/04
    2ヶ月半程使用して・・・
    母に頼まれて購入しました。 気になっていた肩こり等にはまだあまり効果がないみたいですが、眠剤を飲まずに眠れるようにはなったみたいです。 温かいので寒い日にはとても良いと言っていました。
    注文日:2015/11/24
    2016/01/07
    まだ2日しかたっていないので、身体にの影響はわかりませんが、 ほどよい厚みでいい感じです。 頭痛、肩凝りに効けば嬉しいです。また
    注文日:2016/01/02
    2023/03/31
    頭痛や不眠に効果があったとは思えません。 また、寝ようとすると目が乾きます。 困っているのが暑くて寝られません。 睡眠が上手く取れないので、様々な本を読みましたが体温が少しずつ下がっていき眠くなるのですが、温めてしまっては寝付けないと思います。 温熱は元より使うつもりはありませんでしたが、3月だというのに掛け布団を跳ね除けてしまうほど暑いです。 だから足元だけしか電位が入っていないのかな。 肩こり。 その面で言うと寝つくまでの数時間の間に取れるような気がしています。 横になってるからでしょうか? 肩こりからくる頭痛に効果があるなら、頭痛戻れて良いはずですがこちらにはあまり効果を感じていません。 暑い夏場はカーペット代わりに敷いて置こうかな。 冷え防止になるかもしれません。
    注文日:2023/02/20
    2023/01/02
    あっちゃん1967さん
    どこにきいてるのか分かりません 電気毛布のつもりで使ってます
    注文日:2022/12/20
    2018/09/29
    あったかいです
    頭痛肩こりに悩んでます。 まだわからないですが使ってみてます。 でも急に寒くなったのでポカポカで寝てます。 でも良くなったような…。と思い幸せな気持ちで寝てます。皆さんのレビューのように良くなることを祈って使用してます。
    注文日:2018/09/22
    2015/11/27
    00KAZU00さん
    お試し購入。
    お試しに購入してみました。 まだ、使用して間もないので効果はわかりません。 健康のために購入したので効果を期待しています。 効果がわかるまで3としておきます。
    注文日:2015/11/21
    2021/04/10
    10代の頃から20年来の頭痛、肩こりに悩まされて購入しました。 一ヶ月ほど使用しましたが正直まだ効果は分かりません。説明書には長年悩まされていた人ほど改善に時間を要することが記載されているので気長に使用してみようと思います。また、ヒーターをつけないで電位だけでも若干温かさを感じるのでけっこう寝汗をかきます。 あとはこれを使い初めてから起床時の顔のむくみがひどいので、何か関係があるのか様子をみていきたいと思います。
    注文日:2021/03/07
    2020/08/10
    アピーンさん
    暑い
    夏は、電位だけONにしても暑くて眠れません。秋から使用します。
    注文日:2020/07/27
    2020/05/22
    そこそこ3355さん
    TVショッピングで興味を持ち、ポイントがアップしてたので購入したのですが・・・。数日使用してみましたが、あまり良い感じがしなくて使用中止中です。しばらくしたら、再トライしてみます。
    注文日:2020/04/30
    2021/05/01
    対応が最悪です。
    クレジットカード決済が不可になり、 お支払い方法を変更しようと思ったら、 一言もなしに注文キャンセルされました。 しかも、注文してから24時間も経ってないのに
    親戚へ
    注文日:2021/04/23
    2018/10/10
    おはぎ男爵さん
    正直…やる気ないの?
    個人的な意見ですが、4万円の価値はないと思います。1万円ならギリって感じの価値かな。正直これで痛みの緩和とかを気にしたらダメ。すんごい高いホットカーペットなら許せる。 冬の間電位治療器を使ってたのですが、半年くらいするとなんか電気的なビリビリとした感じがなくなった気がしたので、修理をしてもらおうと思い、買ったショップに修理依頼をしましたら…ショップの回答で「尚、本商品は電位治療器でございますので、電位(マイナスやプラスの電荷を持つエネルギー)を与えて治療する機器となり、電流を流しているわけでございませんので、ビリビリ感等はございません。」との事。えっ?ビリビリするのは気のせいなの?まあ個人差があるから人それぞれ感じ方は違うけど、電流を流してないならこの商品自体の存在価値は?うそつかれてても分からないんじゃ…と思いつつ。 自分の実家にあるお高い本物の電位治療器(50万円ぐらいするやつ)は普通に電気ビリビリしますけど、同じ電位治療器なのにこっちのイオネスプラスは電流を流してないって…さっぱり理解できません。 それでもショップからメーカーに修理依頼をして、自宅に電話してくれる事になったのですが、1度留守番電話に電話があっただけど2月くらい全く音沙汰なし。指示もなにもなし。やる気ないの?保証期間(1年間)過ぎるまで、事を荒立てずにそっとしておく戦略なのか? 今購入を考えているそこのあなた! 正直この商品を買うよりも低周波治療器(5千円くらい)の方が全然効きますよ。
    注文日:2017/12/02
    2017/05/04
    kazu5388さん
    効果が感じられない
    数か月使ってますが、効果は感じられません。 便秘は1wほどたまります。頭痛は頭痛外来に通うほどです。不眠は3年ほど前から薬なしではねられません。 イオネスプラスは他の製品よりお高めなので期待しましたが、全く効果が見られま ヒーターはふゆあったかくていいと思いましたが、心拍が上がりすぎて苦しくて目が覚めてしまいます。私には合わないようです。
    注文日:2016/11/25