イオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mutsubonさん
  • mutsubonさん

4 2018-11-23

暖かくて気持ち良い。
まだ肩こり便秘はこれから作用すると思いますが暖かくて気持ち良いです。これで効能が出ればうれしいのですが。

• 猿7236さん
  • 猿7236さん

5 2017-11-24

商品利用10日目
私にとっては、とても良い商品だと思います。夜、寝る前に布団を温めてその後「電位」のみに切り替え睡眠をとってます。寝ると首や腰が痛くなる時がありましたが、使い出して10日目ですが、今のところ痛くなっていません。

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

1 2017-05-04

効果が感じられない
数か月使ってますが、効果は感じられません。
便秘は1wほどたまります。頭痛は頭痛外来に通うほどです。不眠は3年ほど前から薬なしではねられません。
イオネスプラスは他の製品よりお高めなので期待しましたが、全く効果が見られま
ヒーターはふゆあったかくていいと思いましたが、心拍が上がりすぎて苦しくて目が覚めてしまいます。私には合わないようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品電位治療器