イオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mutsubonさん
  • mutsubonさん

4 2018-11-23

暖かくて気持ち良い。
まだ肩こり便秘はこれから作用すると思いますが暖かくて気持ち良いです。これで効能が出ればうれしいのですが。

4 2017-12-14

寒い季節になりましたが私は電位だけで暖かく眠ることができています。靴下とレッグウォーマーなしで眠れるようになりました。ヒーターは付いていなくてもよかったかなと思うくらいです。

• 天松さん
  • 天松さん

4 2016-04-06

いいかも
肩こりがひどいので購入。効いてるような効いてないような。
まぁ、気持ちの問題かも。。
冬の寒い日にヒーター入れられるのはいいです。
でも、ヒーター役ならもっと安価なものでいいですけどね。。^^;

4 2016-02-04

2ヶ月半程使用して・・・
母に頼まれて購入しました。
気になっていた肩こり等にはまだあまり効果がないみたいですが、眠剤を飲まずに眠れるようにはなったみたいです。
温かいので寒い日にはとても良いと言っていました。

4 2016-01-07

まだ2日しかたっていないので、身体にの影響はわかりませんが、
ほどよい厚みでいい感じです。
頭痛、肩凝りに効けば嬉しいです。また

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品電位治療器