イオネスプラス シングル【 寝具 マット ヒ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-10

正直…やる気ないの?
個人的な意見ですが、4万円の価値はないと思います。1万円ならギリって感じの価値かな。正直これで痛みの緩和とかを気にしたらダメ。すんごい高いホットカーペットなら許せる。
冬の間電位治療器を使ってたのですが、半年くらいするとなんか電気的なビリビリとした感じがなくなった気がしたので、修理をしてもらおうと思い、買ったショップに修理依頼をしましたら…ショップの回答で「尚、本商品は電位治療器でございますので、電位(マイナスやプラスの電荷を持つエネルギー)を与えて治療する機器となり、電流を流しているわけでございませんので、ビリビリ感等はございません。」との事。えっ?ビリビリするのは気のせいなの?まあ個人差があるから人それぞれ感じ方は違うけど、電流を流してないならこの商品自体の存在価値は?うそつかれてても分からないんじゃ…と思いつつ。
自分の実家にあるお高い本物の電位治療器(50万円ぐらいするやつ)は普通に電気ビリビリしますけど、同じ電位治療器なのにこっちのイオネスプラスは電流を流してないって…さっぱり理解できません。
それでもショップからメーカーに修理依頼をして、自宅に電話してくれる事になったのですが、1度留守番電話に電話があっただけど2月くらい全く音沙汰なし。指示もなにもなし。やる気ないの?保証期間(1年間)過ぎるまで、事を荒立てずにそっとしておく戦略なのか?
今購入を考えているそこのあなた! 正直この商品を買うよりも低周波治療器(5千円くらい)の方が全然効きますよ。

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

1 2017-05-04

効果が感じられない
数か月使ってますが、効果は感じられません。
便秘は1wほどたまります。頭痛は頭痛外来に通うほどです。不眠は3年ほど前から薬なしではねられません。
イオネスプラスは他の製品よりお高めなので期待しましたが、全く効果が見られま
ヒーターはふゆあったかくていいと思いましたが、心拍が上がりすぎて苦しくて目が覚めてしまいます。私には合わないようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品電位治療器