2018/03/07
    奥さん♪さん
    寝起きがちがう!
    50代!いびきもかかなくなったし、早起きしている。寝起きがいい。肌艶もよくなってきたみたい。 この安さならまた、リピートしたいぐらい
    注文日:2018/03/01
    2016/04/06
    天松さん
    いいかも
    肩こりがひどいので購入。効いてるような効いてないような。 まぁ、気持ちの問題かも。。 冬の寒い日にヒーター入れられるのはいいです。 でも、ヒーター役ならもっと安価なものでいいですけどね。。^^;
    注文日:2016/01/30
    2017/11/24
    さる助3247さん
    商品利用10日目
    私にとっては、とても良い商品だと思います。夜、寝る前に布団を温めてその後「電位」のみに切り替え睡眠をとってます。寝ると首や腰が痛くなる時がありましたが、使い出して10日目ですが、今のところ痛くなっていません。
    注文日:2017/11/08
    2018/10/10
    おはぎ男爵さん
    正直…やる気ないの?
    個人的な意見ですが、4万円の価値はないと思います。1万円ならギリって感じの価値かな。正直これで痛みの緩和とかを気にしたらダメ。すんごい高いホットカーペットなら許せる。 冬の間電位治療器を使ってたのですが、半年くらいするとなんか電気的なビリビリとした感じがなくなった気がしたので、修理をしてもらおうと思い、買ったショップに修理依頼をしましたら…ショップの回答で「尚、本商品は電位治療器でございますので、電位(マイナスやプラスの電荷を持つエネルギー)を与えて治療する機器となり、電流を流しているわけでございませんので、ビリビリ感等はございません。」との事。えっ?ビリビリするのは気のせいなの?まあ個人差があるから人それぞれ感じ方は違うけど、電流を流してないならこの商品自体の存在価値は?うそつかれてても分からないんじゃ…と思いつつ。 自分の実家にあるお高い本物の電位治療器(50万円ぐらいするやつ)は普通に電気ビリビリしますけど、同じ電位治療器なのにこっちのイオネスプラスは電流を流してないって…さっぱり理解できません。 それでもショップからメーカーに修理依頼をして、自宅に電話してくれる事になったのですが、1度留守番電話に電話があっただけど2月くらい全く音沙汰なし。指示もなにもなし。やる気ないの?保証期間(1年間)過ぎるまで、事を荒立てずにそっとしておく戦略なのか? 今購入を考えているそこのあなた! 正直この商品を買うよりも低周波治療器(5千円くらい)の方が全然効きますよ。
    注文日:2017/12/02