2015/08/27
    2000TRさん
    いま2の商品でした。
    高さが調整できるとはいうけど、ロックができないため足をかけて動かすと縮んでしまって、一番低い位置に。 本体の下に電話帳や厚めの雑誌を挟んで使用することはできるけど、高さが調整を可能とするなら、きちんとロックできるようにしておいて欲しい。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/09
    EXT2010さん
    腰が悪い人には良いかもしれません!
    腰が悪い人には、おすすめです。 自分から何か(運動)をするわけ ではないため、怠け者の人や長続き をしない人も足を乗せるだけなので その点は、大変良いと思います。 ただ、足(体重)が重いのか、使い方 が違うのか、本体が床から浮き上がって しまいます。(倒れはしませんが・・・) 一戸建てなら音は気になりませんが、 アパート、マンションにお住まいの方 は、使用時間が限られるかと思います。 持ち運び等も考えコンパクトにしなければ、 ならなかったために、本体重量が軽すぎるのが 原因ではないでしょうか?
    注文日:2015/07/19
    2015/07/23
    RRYYOOTTAAさん
    まだ使い始めたばかり
    まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが背筋がのびて体がスッキリする気がします。 ただ膝裏が少し痛くなるので、工夫して使っていきたいと思います
    注文日:2015/07/11
    2015/07/12
    Kamimuraさん
    ん~
    どうなんでしょう。膝裏が痛くて腰どころではない。 まだ初日。これから期待してます。
    注文日:2015/07/03
    2015/04/28
    happy9067さん
    過度の期待をしない
    テレビ通販を見て購入での個人感想。腰のローリング感は少ない。小刻みな揺れ幅と、脚を多少引っ張り上げる感じです。 大きなスライドで、ゆっくりとした動作ではありません。速度切り替えでもスピードに変化はなく、途中で一旦停止するだけです。 膝の裏が引掛けるので痛くなる。 テレビ通販の宣伝は上手。
    注文日:2015/04/24