ぽっぺん煎餅さんのTHRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

買って良かったです、、長年背中から腰の痛みと、胃下垂に悩まされてきました。夜になると胃痛、胃もたれがありましたが、何回かこれを使用したら重だるかった背中が軽くなりました。胃の具合もよいです。迷っていましたが、人生で買って良かったものベスト1かもしれないです。
それに付随する不眠も治る勢いです。
膝裏が痛いと皆様のレビューあり、それも確かに少しはありますが、それより腰の痛み、胃の不具合がなくなるうれしみが勝っています。
リニューアルしたものも気になります、、笑