H2OスチームFX 8点デラックスセット グリー...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

はじめはすごいパワーでびっくりしましたがなれたら使いやすいです。満足しています。

5 2018-07-26

使ってみて大変いい買い物しました。
迅速対応ありがとうございました。使ってわかったことは、スチームが凄いってことです。レビューをみて感じましたが、機械なので当たりハズレはあると思います。僕の場合は当たりだったんだと思います。油汚れや煙草のヤニも綺麗に落とせました。本当に助かりました。

5 2017-08-03

おすすめ!!
とてもおすすめです!掃除だけでなく、スチームアイロンとして使えるのが有難い!今までなかなか伸びなかった衣服のシワも簡単に伸びるだけでなく、消臭効果もあり、すごい万能スチームです!!
すぐ水がなくなるのが難点ですが、それ以外はとても良いです!!

5 2017-05-12

まあ相応の性能です。
まあ、相応の性能です。IHコンロの汚れは完全に取れません

5 2018-01-13

水アカが!
まだ風呂場でしか使っていませんが、頑固な水アカがどんどん落ちます。
掃除が楽しくなりますね。

5 2017-12-20

軽くて良い
早いお届けありがとうございました。
早速使いました。スチームの威力はなかなかのものです。水の量がたくさん入らないので、まめに継ぎ足す必要がありますが、軽いので使い勝手がとても良いです。
昔購入した高圧洗浄機はデカくて重くて使用する時は気合が必要で躊躇してしまいがちだったのですか、こちらの製品はマメに活躍してくれそうです。大掃除の時期重宝しそうです。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2017-12-20

過去最高いいです★
お風呂掃除、子供のシールあと、床の汚れ、洗濯機の洗剤固まったものや、ペット用品なんでも使えます
みるみるキレイになっていくのが楽しい★飲食店の店にも買って置きましたスタッフが大喜びでした

5 2018-01-02

親へのプレゼント用に
親へのプレゼント用に購入しました!
実際に使っている所をみてはいないけど良い商品と言っていました。

5 2017-11-23

軽い
気軽。使いやすい!とにかく
コンパクトが、やっぱり良い!

5 2017-06-21

♪スチームクリーナー♪
欲しくて欲しくてたまらずやっと手に入れました。まだ、届いたばかりで使っていませんがこれからが楽しみです。

5 2018-03-10

スチーマー
テレビを見て購入しました。かなり使えるアイテムです。

5 2017-11-28

対応早くて良かった!長持ちを期待します!

5 2016-12-06

気に入りました
掃除がとても楽しくなりました。洗面所、トイレ、換気扇、電子レンジ、ガスコンロまわりの壁紙・・・あちこちが綺麗になりました。ただ水の容量が少ないので何回も補給しないとだめです。 ナイロンブラシがすぐダメになったので追加注文しました。送料がかかるので、一緒に注文されることをおすすめします。

5 2016-09-01

買って良かった!
200987-20160823-0735407270 初めての利用です。私の注文ミスで一度キャンセルをしたのですが親切丁寧かつ迅速に対応してくださりポイントも一週間後に全てかえってきました。この商品は数年間購入を検討していました。今回リニューアルされてコンパクトになっていたので購入しました。買って良かったです!!換気扇の細かい溝の中まで強力なスチームが届くのでスッキリ!サッパリ!簡単に汚れが落ち時短にもつながりありがたい限りです。キッチンの壁はモップでスッキリ!サッパリ!月一度のキッチンのプチ大掃除が楽しくなりました♪ いま毎日活躍しているのが犬猫部屋の掃除です。愛犬が癌で闘病中そして多頭飼いをしているので衛生面は一番気を付けています。掃除の最後の仕上げにスチームを当てたりスチームモップで拭いたりしています。床に水滴は全く残りません。スッキリ!サッパリの仕上がりになります。何より動物臭いがかなり軽減されたのは嬉しい驚きでした。拭き掃除の時には水の補給が何度も必要になりますが本体がコンパクトなので当たり前かな。と思います。補給回数が多くても軽くて負担の少ない方が個人的には良いかと思っています。買って本当に良かったです。

5 2014-03-27

速い!
以前から欲しいと思っていたスチームクリーナー。テレビで見て、通常より安いといってる割引金額と同じ金額で楽天で出ていたのでポイント特典を考慮して購入。
届くまでがめっちゃ早くて、びっくり。
ハンディタイプだけあって、軽量。
高圧蒸気で綺麗に掃除出来ます。
水を入れて蒸気が発生するまでの時間もとても短時間だし、かなりいいです。
難を言うとすれば、ハンディというだけあって給水タンクの容量が少ない事、延長ホースに一番使えるコンパクトブラシが付けられない事、です。
ただ、期待通りに高圧洗浄でとても気持ちいいです。
これからは面倒臭い掃除が簡単で楽に安心して出来ると思うととても嬉しいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機