【31%OFF!時間限定タイムセール中!】H2O...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

はじめはすごいパワーでびっくりしましたがなれたら使いやすいです。満足しています。

5 2018-07-26

使ってみて大変いい買い物しました。
迅速対応ありがとうございました。使ってわかったことは、スチームが凄いってことです。レビューをみて感じましたが、機械なので当たりハズレはあると思います。僕の場合は当たりだったんだと思います。油汚れや煙草のヤニも綺麗に落とせました。本当に助かりました。

5 2018-03-10

スチーマー
テレビを見て購入しました。かなり使えるアイテムです。

5 2017-03-09

最高^_^
めっちゃよく落ちます!^_^
しかし、
寒い日に鏡に直接噴射すると、鏡が割れる危険あり!
説明書読んでなくて失敗!!
使えるものと使えないものしっかり確認してからの使用がオススメですよ^_^
それぐらい勢いあります^_^

5 2017-08-03

おすすめ!!
とてもおすすめです!掃除だけでなく、スチームアイロンとして使えるのが有難い!今までなかなか伸びなかった衣服のシワも簡単に伸びるだけでなく、消臭効果もあり、すごい万能スチームです!!
すぐ水がなくなるのが難点ですが、それ以外はとても良いです!!

5 2017-03-09

よく落ちるわ
テレビショッピングを見てて欲しくなり,すぐに楽天検索。テレビショップの条件と同じ条件だったので,迷わず楽天市場で購入。ポイントつくもんね。小型で操作しやすい分,水がすぐなくなるのが難点かな。

5 2017-05-12

まあ相応の性能です。
まあ、相応の性能です。IHコンロの汚れは完全に取れません

5 2018-01-13

水アカが!
まだ風呂場でしか使っていませんが、頑固な水アカがどんどん落ちます。
掃除が楽しくなりますね。

5 2017-12-20

軽くて良い
早いお届けありがとうございました。
早速使いました。スチームの威力はなかなかのものです。水の量がたくさん入らないので、まめに継ぎ足す必要がありますが、軽いので使い勝手がとても良いです。
昔購入した高圧洗浄機はデカくて重くて使用する時は気合が必要で躊躇してしまいがちだったのですか、こちらの製品はマメに活躍してくれそうです。大掃除の時期重宝しそうです。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2017-12-20

過去最高いいです★
お風呂掃除、子供のシールあと、床の汚れ、洗濯機の洗剤固まったものや、ペット用品なんでも使えます
みるみるキレイになっていくのが楽しい★飲食店の店にも買って置きましたスタッフが大喜びでした

• armadaleさん
  • armadaleさん

5 2017-03-19

まだ使っていませんが 良さそうです
まだ使っていないので いいかどうかわかりませんコンパクトで良さそうです

5 2018-01-02

親へのプレゼント用に
親へのプレゼント用に購入しました!
実際に使っている所をみてはいないけど良い商品と言っていました。

5 2017-11-23

軽い
気軽。使いやすい!とにかく
コンパクトが、やっぱり良い!

5 2017-06-21

♪スチームクリーナー♪
欲しくて欲しくてたまらずやっと手に入れました。まだ、届いたばかりで使っていませんがこれからが楽しみです。

5 2017-03-11

実家へプレゼント用に
自宅で使っていて大変重宝しているので、実家にプレゼントしました。
とても喜ばれました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機