H2OスチームFX 8点デラックスセット グリー...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 使い方次第!
  • レッドを購入しました。TVで観て購入検討し始め、皆さんのレビューを熟読し、悩んだ挙句、購入に至りました。手始めに、各所(キッチン、お風呂)の気になる汚れに軽くやってみましたが、TVのようによごれがスルッと落ちる!という感じはありません。期待しすぎたかなぁ〜とがっかり気味で、キッチンのガス台周りのタイル壁のベタベタに取り掛かりましたが、根気よくやったら気持ちよくキレイになりました!皆 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 使用した感想
  • 浴室に設置してあるガラスの汚れが取れるテレビでのデモンストレーションをみて購入したが、期待したほど取れなかった。台所の油汚れはうまくいきました。要望として、蒸気の出る量を任意にコントロールできないため、蒸気の力加減や噴出量をうまくできなかった。また、浴室掃除の際、頻繁に水の補強が必要であった。これが握り具合でコントロールできるようになるとよいと思う。最近の合成樹脂等を使用した建 ・・・(続きを読む
  • nami ☆73さん
  • nami ☆73さん

4 2017-08-14

微妙
TVショッピングを見て、欲しくなり購入してみましたが、使いにくい!!角度?なのかなんなのかスチームが出たりでなかったりなので、汚れにうまく当てられなかったり、落ちる汚れと、落ちない汚れとあるし、ビショビショになるし、ズボラな私には合わなかったようです。こまめなお掃除好きの方向きかな。

5 2017-03-09

最高^_^
めっちゃよく落ちます!^_^
しかし、
寒い日に鏡に直接噴射すると、鏡が割れる危険あり!
説明書読んでなくて失敗!!
使えるものと使えないものしっかり確認してからの使用がオススメですよ^_^
それぐらい勢いあります^_^

4 2017-05-30

良い商品
シンクの油汚れに効果があります。用途も複数あり、用途に合わせて活用しています。ただ、スチームが強いのか、給水頻度が多いことが難点です。

4 2017-05-21

とてもコンパクトで扱いやすい
お風呂の清掃用として購入しました。テレビで見た程の威力はないかもしれませんが、軽量&コンパクトで、とても扱いやすく、重宝しています。

• CHie222さん
  • CHie222さん

4 2017-09-07

自分に
お店の掃除。家の掃除。大活躍です。お水の量が少ないから1度にたくさんは出来ないけど他のレビューにお湯を用意しとくとあったので私もそうしました。
最高に落ちます。

• Coo0608さん
  • Coo0608さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2017-02-27

使えます!
キッチンや洗面所、その周りの壁など部屋の中の掃除にとても便利です!水圧は強くてすごいです。水のタンクは小さいけど、こまめに足せばそんなに苦ではありません。
ただ、メインのスイッチの押し具合に少し違和感があったので星4つにしました。
(しくみとしてはスイッチを一度押すとオン、もう一度押すとオフになります。ただ使用中、いったん停止しようとスイッチを押しても少しの間スチームは出続けるため、自分が今つけているのか消しているのかが私にはよくわからなくなってしまいます)
それ以外はとても快適に使えています。

4 2017-02-23

玄関のカビ落ちました
TVのCMを見て、冬場玄関に発生するカビの除去の為に購入しました。
届いてその日に試しにもっともカビが酷い場所を掃除しました。薄黒くなった壁紙の色が真っ白にとはいきませんが、おおむねキレイになりました。
その場所だけは、その後もカビは発生していません。
熱い蒸気の力ってスゴイです。
ただ、タンクが小さくてマメに水を補給しなくてはならないので、☆ー1にしました。

• Nausika7さん
  • Nausika7さん

4 2017-08-26

H2OスチームFX
油汚れで取れにくい所もありましたが、それ以外の所、扉やサッシ、風呂場などは良く汚れが取れました、2、3日掃除しまくりでした^^

• PBDさん
  • PBDさん

4 2017-08-24

気持ちいい
スチームのパワーで汚れが気持ちよく落ちます。特に手の届きづらい狭いところや角などに最高です。ほかの皆さんが投稿しているように水の容量が少なく補充の回数が多くなるのは一寸残念です。もう少し容量が多くてもいいのではと思います。

5 2017-08-03

おすすめ!!
とてもおすすめです!掃除だけでなく、スチームアイロンとして使えるのが有難い!今までなかなか伸びなかった衣服のシワも簡単に伸びるだけでなく、消臭効果もあり、すごい万能スチームです!!
すぐ水がなくなるのが難点ですが、それ以外はとても良いです!!

4 2017-03-12

知り合いが
購入し使って見たらとてもよかったです。換気扇や台所などに、使いたいです

5 2017-03-09

よく落ちるわ
テレビショッピングを見てて欲しくなり,すぐに楽天検索。テレビショップの条件と同じ条件だったので,迷わず楽天市場で購入。ポイントつくもんね。小型で操作しやすい分,水がすぐなくなるのが難点かな。

4 2017-02-23

軽くて使いやすいです。汚れも十分取り除くことができとても満足です。
初めてのスチームクリーナーとしておすすめだと思います。
服のしわもとれるとのことでしたが、それは水が垂れてきてうまく使えませんでした。

5 2017-05-12

まあ相応の性能です。
まあ、相応の性能です。IHコンロの汚れは完全に取れません

• armadaleさん
  • armadaleさん

5 2017-03-19

まだ使っていませんが 良さそうです
まだ使っていないので いいかどうかわかりませんコンパクトで良さそうです