H2OスチームFX 8点デラックスセット グリー...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

はじめはすごいパワーでびっくりしましたがなれたら使いやすいです。満足しています。

4 2018-08-16

いつも、お世話になっております。

4 2018-05-09

良かったと思います。また、お願いします☆

4 2018-05-06

結構良いです
キッチン周り、風呂場を掃除しましたが、油汚れは、キレイにとれました。風呂場の黒カビは、薄くなったレベルでした。

4 2018-05-04

良かった
届いてすぐ、とりあえず壁紙に挑戦!ビフォーアフターが分かりやすかった。まだまだ使いこなせてないので、いろいろ使ってみます

5 2018-07-26

使ってみて大変いい買い物しました。
迅速対応ありがとうございました。使ってわかったことは、スチームが凄いってことです。レビューをみて感じましたが、機械なので当たりハズレはあると思います。僕の場合は当たりだったんだと思います。油汚れや煙草のヤニも綺麗に落とせました。本当に助かりました。

• nami ☆73さん
  • nami ☆73さん

4 2017-08-14

微妙
TVショッピングを見て、欲しくなり購入してみましたが、使いにくい!!角度?なのかなんなのかスチームが出たりでなかったりなので、汚れにうまく当てられなかったり、落ちる汚れと、落ちない汚れとあるし、ビショビショになるし、ズボラな私には合わなかったようです。こまめなお掃除好きの方向きかな。

4 2017-05-30

良い商品
シンクの油汚れに効果があります。用途も複数あり、用途に合わせて活用しています。ただ、スチームが強いのか、給水頻度が多いことが難点です。

• CHie222さん
  • CHie222さん

4 2017-09-07

自分に
お店の掃除。家の掃除。大活躍です。お水の量が少ないから1度にたくさんは出来ないけど他のレビューにお湯を用意しとくとあったので私もそうしました。
最高に落ちます。

4 2017-05-21

とてもコンパクトで扱いやすい
お風呂の清掃用として購入しました。テレビで見た程の威力はないかもしれませんが、軽量&コンパクトで、とても扱いやすく、重宝しています。

• Nausika7さん
  • Nausika7さん

4 2017-08-26

H2OスチームFX
油汚れで取れにくい所もありましたが、それ以外の所、扉やサッシ、風呂場などは良く汚れが取れました、2、3日掃除しまくりでした^^

• PBDさん
  • PBDさん

4 2017-08-24

気持ちいい
スチームのパワーで汚れが気持ちよく落ちます。特に手の届きづらい狭いところや角などに最高です。ほかの皆さんが投稿しているように水の容量が少なく補充の回数が多くなるのは一寸残念です。もう少し容量が多くてもいいのではと思います。

5 2017-08-03

おすすめ!!
とてもおすすめです!掃除だけでなく、スチームアイロンとして使えるのが有難い!今までなかなか伸びなかった衣服のシワも簡単に伸びるだけでなく、消臭効果もあり、すごい万能スチームです!!
すぐ水がなくなるのが難点ですが、それ以外はとても良いです!!

5 2017-05-12

まあ相応の性能です。
まあ、相応の性能です。IHコンロの汚れは完全に取れません

4 2017-12-14

テレビショッピングにてお値段がおやすくなっている時に年末の大掃除などに使いたいと思い購入しました。
本体はとても軽くコードも思ったより長いので距離があるところでも手軽に使いやすいと思います。
ドライヤーくらいの軽さでしょうか。
ただ、軽いので一旦置いたりするのに少し不安定さあり。
猫を飼っているのと子供がいるので水だけ入れるだけというところが魅力的です。
水を付属の計量カップで入れる感じですが少なめなのですぐ無くなるのがやや面倒です。
また、水を入れる口も小さいのでもう少し大きかったら入れやすいかな。。
そして口が小さいのでそこを閉めているキャップも小さい。汗
無くしちゃいそうでドキドキしています。
本体とキャップが繋がったりしたらより便利な気がします。
パワー的にはONにしてすぐシュワーと蒸気が上がり待ち時間なく使い始められる感じです。
お値段安めですし、小さいサイズなので細かいところは多少気になりますが
家庭などで手軽に使うにはとてもいい商品だと思うので総合的には高評価です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機