【31%OFF!時間限定タイムセール中!】H2O...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

はじめはすごいパワーでびっくりしましたがなれたら使いやすいです。満足しています。

4 2018-08-16

いつも、お世話になっております。

4 2018-05-09

良かったと思います。また、お願いします☆

4 2018-05-06

結構良いです
キッチン周り、風呂場を掃除しましたが、油汚れは、キレイにとれました。風呂場の黒カビは、薄くなったレベルでした。

4 2018-05-04

良かった
届いてすぐ、とりあえず壁紙に挑戦!ビフォーアフターが分かりやすかった。まだまだ使いこなせてないので、いろいろ使ってみます

• chi-0122さん
  • chi-0122さん

4 2018-02-25

購入から発送まで早かったです。
まだ1度しか使ってみていないので
これからもっと使っていきたいです。

5 2018-07-26

使ってみて大変いい買い物しました。
迅速対応ありがとうございました。使ってわかったことは、スチームが凄いってことです。レビューをみて感じましたが、機械なので当たりハズレはあると思います。僕の場合は当たりだったんだと思います。油汚れや煙草のヤニも綺麗に落とせました。本当に助かりました。

5 2018-03-10

スチーマー
テレビを見て購入しました。かなり使えるアイテムです。

• nami ☆73さん
  • nami ☆73さん

4 2017-08-14

微妙
TVショッピングを見て、欲しくなり購入してみましたが、使いにくい!!角度?なのかなんなのかスチームが出たりでなかったりなので、汚れにうまく当てられなかったり、落ちる汚れと、落ちない汚れとあるし、ビショビショになるし、ズボラな私には合わなかったようです。こまめなお掃除好きの方向きかな。

5 2017-03-09

最高^_^
めっちゃよく落ちます!^_^
しかし、
寒い日に鏡に直接噴射すると、鏡が割れる危険あり!
説明書読んでなくて失敗!!
使えるものと使えないものしっかり確認してからの使用がオススメですよ^_^
それぐらい勢いあります^_^

4 2017-02-23

玄関のカビ落ちました
TVのCMを見て、冬場玄関に発生するカビの除去の為に購入しました。
届いてその日に試しにもっともカビが酷い場所を掃除しました。薄黒くなった壁紙の色が真っ白にとはいきませんが、おおむねキレイになりました。
その場所だけは、その後もカビは発生していません。
熱い蒸気の力ってスゴイです。
ただ、タンクが小さくてマメに水を補給しなくてはならないので、☆ー1にしました。

4 2017-05-30

良い商品
シンクの油汚れに効果があります。用途も複数あり、用途に合わせて活用しています。ただ、スチームが強いのか、給水頻度が多いことが難点です。

• CHie222さん
  • CHie222さん

4 2017-09-07

自分に
お店の掃除。家の掃除。大活躍です。お水の量が少ないから1度にたくさんは出来ないけど他のレビューにお湯を用意しとくとあったので私もそうしました。
最高に落ちます。

4 2017-05-21

とてもコンパクトで扱いやすい
お風呂の清掃用として購入しました。テレビで見た程の威力はないかもしれませんが、軽量&コンパクトで、とても扱いやすく、重宝しています。

• Coo0608さん
  • Coo0608さん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2017-02-27

使えます!
キッチンや洗面所、その周りの壁など部屋の中の掃除にとても便利です!水圧は強くてすごいです。水のタンクは小さいけど、こまめに足せばそんなに苦ではありません。
ただ、メインのスイッチの押し具合に少し違和感があったので星4つにしました。
(しくみとしてはスイッチを一度押すとオン、もう一度押すとオフになります。ただ使用中、いったん停止しようとスイッチを押しても少しの間スチームは出続けるため、自分が今つけているのか消しているのかが私にはよくわからなくなってしまいます)
それ以外はとても快適に使えています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機