1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
TV通販でハトップス3枚だったけどネットだとボトムが2枚ついてるので、こっちが得だと思って買いました。
ゆるいとのことでトップスMを買いました。固くてきれないってことはありませんでした。袖がないのにピタっとしてるせいか暖かくもあります。ボトムは履くとき結構大変です。ボトムはLで正解でした。

4 2014-07-21

友達とシェアします
ひっさしぶりの苦手なボディスーツ購入です。
トップスは普段XL寄りのLですがみなさんのレビュー参考に、思い切ってMにしてみました。
やっぱり、新品はガソリン臭がすごいします。まだ、洗ってません。印象はさらさらでテロテロのカットソーみたい、二重になってて丈夫そうでした。
レース部分が弱いとも書いてあったので全体を寄せてむんずと掴んでそーっと胸まで託しあげ、何とか入りました。
思った通り胸がぺちゃんこに。
自分は胸をサイズダウンしたかったのと
(D-Eの85ー90・W80)、どのブラジャーもアンダーの痒みと胃痛に悩まされていたので ノーブラで過ごしたかったのと、肩こりにならなさそうで良いと思いましたが、逆にノースリーブが着れなくなるというジレンマはありそうです。
外出の際はトップにシール貼って出掛けようと思います。
心もと無いですが、揺れないので大満足です。
今も20℃前後と涼しめな地域ですがどこまで暑いと着れなくなるか試して行きます。
ウェストはそう細くはならないとは思っていましたが、Tシャツを着ると胸が小さくなった分細くすっきり見えます。
自分は苦しくは無いです。ブラックは脇が痛くなりました。
長さも腰下まで来るので上がってくることはないです。
ガードルは2サイズアップのXXLにして入りました、長くて胸下まで伸びました。更に細く見えます。が長い時間履いてると痛くなったので、朝履いて昼には脱ぎました。少しずつ慣らして履きます。
レビューが大変参考になりました。

• 前新さん
  • 前新さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-05-25

やせて見えたーい
使うのは妻です。痩せるサプリメントを飲んでますが、なかなか効果がありません。テレビショッピングでスリムリフトカレスを見て、是非購入したいということで今回購入しました。現在、着用している服のサイズでということで,「L」サイズを購入しました。結婚当時は43kgと痩せていましたが今は50kg半ばに近いところまで育っています。以下、着用した妻のコメントです。
締め付けられる感じかと思っていましたが、そうではありませんでした。ワンサイズ落としたほうがよかったかなと最初は思いましたが、バスト、脇の部分がフィットしているので、サイズを落としたらバスト部分が締めすぎになるのかなと、購入サイズで良かったと思っています。おなかが出ているのでこれがへこんでみえるように期待していたのですが、ムムムムム。でもスリムになった様に思えます。毎日愛用していきたいと思っています。私は卓球をやってますが、卓球練習や試合でも是非これを着て、卓球仲間に「なんか違うね」と言わせたいですね。
購入者の私(夫)からスリムリフトカレスを着用した妻の容姿の見た目を正直に言います。後ろから見た容姿は、すっきりして痩せているように見えます。引き締めの効果が伺えます。横から見た容姿は、おなかの出(失礼)は、カレスのみでは変わらないようにみえましたが、上着を着用後はなんかラインがすっきりしている様に見えました。だぶついた(ゆるんだ)身体をしっかり包んで美しく整えるのキャッチフレーズは「うん、うん」とうなづけるのが私の感想です。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ゆるゆるお肉がキュッと。
何年かぶりに結婚パーティーに招待され、パーティードレスを購入したのですが、
お腹や背中のお肉の凸凹がことのほか目立っていて愕然。
TVでこの商品を見かけたときに「これは!」と思い、購入してみました。
もともとガードルが苦手で、着けてすぐに胃痛をおこしてしまうので
少し不安に思いながらも皆様のレビューを参考に、トップスは思い切ってMを注文してみました。
通常、服のサイズは3L寄りのXLなのですが、特にきつくもなく、
お腹のお肉がなくなる…とまではいきませんでしたが、ゆるゆるにはみだしていたお肉が
キュッとおさまり、自然と背筋も伸び、気持ちよく引き締まる感じです。
心配していた胃痛もおこらず、私的にはとても満足です。
レビュー特典のコンフォートは、ボトムスの通常サイズがLなのですが、
やはりレビューを参考に、XLをお願いしたところ、夏の汗ばむこの季節の装着には、少し苦労しますが、ちゃんと入りました。
今までガードルを穿けずに二重あごならぬ、二重尻だった私のヒップラインが
少し整ったことも、思わぬラッキーでした。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
もともとは、ジェニブラを使用していましたが、テレビのCMを見て購入しました。
補正下着は、今回初めてですが、夜着用して寝てみましたが、補正下着のような締め付け感はありません。肩も痛くなりませんでした。補正したい方は物足りないと思いますが適度でいい方にはちょうどいいと思います。お腹もすっぽり隠す事が出来ます。
肌が弱くて、ワイヤー部分が赤く痒くなってしまい、夏はノーブラで過ごす事が多かったのですが、この商品は裏側の生地がサラサラしていて、この夏は期待しています。
ただ、気を付けないと用足しの時、レースを引っ張って穴を開けてしまう可能性があります。(事実、やってしまいました。思ったより少し薄手でした。)

• u6977さん
  • u6977さん

5 2014-10-18

納得できる商品です
半信半疑で購入しましたが、着用してみて(笑)です。着心地がいいこと。締め付けられる感じがないからか肌がかゆくならないので、寝るまで着ていられます。肩こりしません。他のメーカーだと、肩に負担がかかるので、今はスリムリフトカレスだけ着るようになりました。もう少しお腹の部分がしまっても大丈夫かなとも思うのは、自分の腹肉に対する甘えでしょうか?下着に頼りすぎかな?
でもシルエットが明らかにちがってみえるので、どうしてももう一つ欲がでます。
注文番号 200987-20140901-0837352232

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
スリムリフトカレスを購入して
テレビを見て欲しくなりましたが、その時は買うタイミングを逃してしまい、でも欲しいなあと思い インタネットで検索したら ありました。金額が安かったのもあり、インタネットで買う商品は、何回も期待はずれで失敗しているので、失敗しても仕方ないかとも思いましたが、自分の中では一押しアイテムとなりました。
きつくないのに 締め付け感がある 不思議な感じです。
3枚しかないので 再度 注文したいと思いました。

• noo2237さん
  • noo2237さん

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
なかなかです
TVで見て電話しようかと思いましたが、ボトムがついてるこちらを購入しました。
普段はLL〜Lですが、皆さんのレビューを参考にしてMを買ってみました。
小さいということはなくMで正解でした。
Sでもいいかなと思うくらい窮屈な感じもないですが、Sにすると袖ぐりが小さくなるので腕の付けの根がきつくなりわきの下がすれたりするかもなのでやはりMでよかったです。
苦しくない程度のホールド感でしょうか。TVのようなおなか周りがガバガバするまではいかないですが、中年特有の筋肉もハリも無いたるんだ脂肪を、ハリのある多少メリハリのあるふくよかな女性に見せるよいう感じでしょうか。私の場合は。ソフト補正なので完璧なメリハリボディとはいきませんよ。でも座った時等の段々腹はわからなくしてくれそうですよ。生地は二重構造なので厚めです。真夏は厳しいでしょうか。同じタイプで長袖や肘丈位のを作っていただけると二の腕もカバーできて冬場の体系カバーも万全になりそうなんで開発お願いします。ボトムスはLにと思ったら販売してないのでLLにLLでも履くのにかなり苦労します。Lなら履けなかったかも。履くだけで汗だくになるので今の時期ははけません。

5 2015-03-10

スリムリフトエアーを
購入していたのですが、着け心地が良かったので、
今回は、こちらを購入してみました。
感想は、トップスの補正下着が初めてだったのですが、
きつくなく、丁度良かったです。
他のレビューに書いてある通り、通常より1サイズ小さいSサイズを
注文しましたが、それで大丈夫でした。
また、おまけのスリムリフトエアー2枚とスリムエアスリップも、
良かったです。
値段は、1万円以上でしたが、総合的に考えると、
お得でした(^_^)
[受注番号]200987-20150304-0105747215

5 2014-03-07

満足です
補正下着のような締め付け感はありません。
レビューを見て、普段LLサイズですがこの商品はLにして正解でした、ちょうど良いです。
汗をかいたり暑くなると、ナイロンやポリエステルは肌がかゆくなるタイプなのでボディスーツやブラジャーのゴムも苦手ですが、この商品は内側の生地がさらさらしていて化学繊維にもかかわらず汗をかいても冷やっとしなかったのが一番良い点です。汗をかいて肌に張り付く感じもありませんでした。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
手に取ってみて薄くて柔らかだったので大丈夫かな?という印象でした。
一日中着ていても楽ちんでお腹周りも以前よりスッキリ!姿勢も良くなりました。

5 2014-09-15

良いです
下着を着けずに着用するのだと思っていたのですが、
そうではないみたいですね。
ですが、モールドカップのブラジャーの上に着て
トップスを着ても
すべりのいい感じの生地なので快適でした
下着も透けませんし、サイズもゆったりですが
背中の段差はなくなるし胸も適度におさえてくれるので
少し駆け足になった時に胸が揺れずとっても良いと思いました。
斜めにかけたバックのひもも胸の形がわかるほど食い込まず
ユニクロなどの薄いTシャツを着るときには必ず着るようになりました。
スタイルを良く見せる!!という実感はないですが
スマートに洋服が着られるんじゃないかな☆☆
子育て中の私には良かったです♪

4 2015-06-27

でこぼこは、無くなる
胸は、ブラジャーしないとつぶれるよ。脇肉とか、すっきり見えるからいい。ブラボーは今の季節熱い!から、こちらを使いますが、ブラジャーするの今さらめんどくさいのでマイナス1。

• kokurinさん
  • kokurinさん

4 2014-03-26

初めて
初めて補正下着を購入しました。他の方も書いてある通り、通常より1サイズ落としてSを注文しましたが、それで正解でした。
強烈な締め付け感は全くありません。「着心地スッキリ」と言っていいと思います。その分、補正力は低めかもしれません。スリムリフトカレスを着て食事を取っても特に苦しくないくらいです。補正下着初心者にはとても嬉しい着心地です。
スリムリフトコンフォートは、逆に強い締め付けで1サイズアップでもきついくらいでした。これを着て食事を取るのは正直しんどいかも。
食事無しで正装する時には上と下と両方着てシャッキッと過ごしたいと思います。

4 2014-02-10

今まで・・・
何度か補正下着を購入しましたが、締め付け感や脱ぎ着のしにくさに、結局数回チャレンジするだけで、タンスの肥やしになってしまっていました。
ちょっと考えれば解ることなんですけどネ、補正下着ですもの、締め付けてナンボでしょってことなんですよね。
だから、こちらの商品のセールス文句にも半信半疑!締め付け感がなく、きちっと補正なんてって!!
安い買い物でもなし、と、逡巡しましたが、皆さんのレビューを参考にレース使いの下着だと思えばいいかっと、ダメもとで、Sサイズを購入しました。
確かに、今までのものと違い仕事にも着用していけます。
ただし、CM程は補正されません(私の場合)
でも、長年重力に苛まれていたカラダには、引き上げ効果によるボディメイクにはなっているように思います。
プレゼントのパンツの方は、下半身デブを自覚していたのでMサイズをお願いしたのですが、それでもきつすぎて、今は穿けません。
ダイエットに成功したら穿こうかしら?胃の辺りまでカバーしてくれるので、食欲抑制効果になるかも(笑)