• 5 2021-10-14
  • リピートです。2年前に一度購入してちょっぴり付いた経血が、すぐ落ちたりさらさらなので、夏場でも快適でした。ただ、前回は感じなかったのですが、生理用ナプキンのウイング部分の接着が、さらさらのせいなのか付きませんでした。でも、絶えず必要という訳ではないので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-01
  • 上下セットアップで使いたいから購入
  • 入院する為に購入 4L、パステル三枚セットを購入マカロンが欲しかったのに売り切れで上下セットに出来なかったべーシックなのは既に持っている為カラーのものが欲しかった大きなヒップなので、5L位まであったらそっちを選ぶかもな?履いてみてこまることナプキンのテープが貼れずに全てよれてしまうこと 最悪摩擦で毛羽たちやすく静電気ひどいこと ・・・(続きを読む

5 2021-10-14

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2022-05-18

以前購入して、リピートです。
楽なのでまた購入したいと思います。

5 2021-10-19

色が綺麗です。
娘に産前ブラとして買ったのですが、産後も使えそうなので、ペアのショーツも購入しました。

5 2021-08-07

ブラジャーとおそろいで購入しました。肌触りがとても良いです。

5 2022-06-11

妻が気に入っているので、購入しました。リピートしています。

5 2022-05-27

もっと早くこの商品を知っていたら快適に過ごせていたと思いました。また購入します!

4 2022-01-08

少し大きすぎた感じですが履き心地は良いので満足です。

5 2021-10-05

楽です
このショーツは本当に素晴らしい。どんなに太っても痩せてもピッタリなのは不思議!でも、いつでも楽に履けるのが一番ね。

5 2021-09-20

買って良かった!
フィットし過ぎなぐらい(笑)めっちゃ快適です。

4 2021-08-30

ジニエのショーツがあることをしらなかったので購入。つけ心地よくて気に入りました。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2021-08-14

リピートです。
とても履きやすくて気に入ってます。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2021-01-22

長年こちらを履いてます。
肌触りが最高です!

5 2020-08-12

履き心地良いです。
暑い夏でも蒸れなくてとても良いです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2020-08-07

購入してから、届くのも早く、肌手触りも良い布地で履き心地も良く選んで良かったです。

4 2021-06-07

履き心地もよく生地感も納得です。
また購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード