【正規品】 genie(ジニエ) ジニエショーツ ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • ブラとセットでつかってます
  • 履き心地がよいです!深めでゴムや生地がしっかりしていて、洗濯しても型崩れがしにくい!テロテロになることがなく、いつまでもフィット感を維持してくれます! ・・・(続きを読む
  • ちさと5939さん
  • 2 2020-08-27
  • すぐ毛玉ができちゃう。
  • ルームウエアとの相性が悪かったのか、一度着用しただけで股の部分に毛玉ができました。そんなにお安いものではなかったので残念です。軽くて伸びもよく、フィット感もあって履き心地はとてもよかったのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • ここいち@10辛さん
  • 舞子7155さん
  • 舞子7155さん

5 2019-11-14

MとLの真ん中だったのでサイズ選びに迷いましたが、睡眠時着用なので大きくてLでもよかったかな。Mはぴったりでした。
他のレビューにもありましたが、パンティライナーがあまりくっつかないのが残念です。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2020-08-07

購入してから、届くのも早く、肌手触りも良い布地で履き心地も良く選んで良かったです。

• tam7691さん
  • tam7691さん

4 2020-06-21

履き心地◎
履き心地が良く、ストレスがありません!逆に、もう少し引き締め効果があると良いかも、と思いました。

5 2020-06-18

かわらず生地もしっかりしていて、肌触りもよいです。

5 2020-06-05

何回もリピです。履き心地が私にはピッタリ。これからも使用したいと思います。強いて言えば、色を一枚ずつ選べると良いのですが。

5 2020-05-01

母の日のプレゼントにあげたらとても良いと言ってくれました。

5 2020-10-16

おばちゃん体型にはありがたいショーツです。また購入したいです。

5 2020-09-10

友達のプレゼントとして、選びました。喜んでくれました。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2020-08-12

履き心地良いです。
暑い夏でも蒸れなくてとても良いです。

5 2020-07-15

配送スタッフの対応は良いです。商品も綺麗に梱包され届きました。洗濯してから着用するので商品がどうかは何とも言えないです。

4 2020-06-22

履き心地バッチリです。楽にはけて締め付け感なしです。

5 2020-06-21

リピ買いします!
ブラに合わせて今回、初めて、ジニエ・ショーツ、購入しましたが・・・
股上が深く、非常にはき心地が良いです☆ブラと並んでリピ買いします☆

4 2020-06-11

ずっとこのジニエのショーツを使ってますが、
着心地が更に良くなったと思います。
ただパンツライナーを敷くと
はがれやすく、履いている間にずれてするのが不便です。

5 2020-05-29

こちらも合わせて使用できるので重宝します。ありがとうございました!

5 2020-05-18

はいてないみたいにはき心地が良ぃです。前にレビューでパンティライナーがひっつきにくいって書いたあって不安だったのですが、ちゃんとひっついてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード