2022/06/19
    いちべぇ5298さん
    とても楽なので何度もリピートさせて頂いていますが、パットがずれるので、 コネクトパットにして欲しいです。 大分前からそういう声も多いですが 改良されないのは何故ですか? せめて別売りでもいいので、 お願いします。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    いちご15ちゃんさん
    ナイトブラとして購入しました。 胸が垂れにくく、ホールド感があり、リピートして購入しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    ちー03020222さん
    到着も早く、丁寧な梱包でした。もちろん商品もつけ心地良く気に入っています。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/08
    blueandblueさん
    期待以上でした
    フィット感がとても良いです。 洗濯を気をつけないと毛玉出来やすい繊維です。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/04
    ふわふわぽよよんさん
    一日中着けてても、全く疲れませんでした。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/23
    yuu_enjoy_skiingさん
    気持ちが良い
    適度なホールド感で気持ち良い着心地です。
    注文日:2022/05/13
    2012/10/23
    ash-linx666さん
    よく伸びます
    前々からTV通販で気にはなっていたのですが、こちらでレビューをたくさん読んで、購入に踏み切りました。 普段は服も肌着もだいたい3Lだし、公式サイトのサイズ表を見ても3Lのはずなんですが、皆さんのレビューを信じて恐る恐る2Lを買いました。悠々入りました。時間が経ってきつく感じることも、アンダーバスト部分がめくれ上がってくることもありません。もしかしたらLでも大丈夫だったのでは?と思うほどです。 タンンクトップ型のブラジャーを着るとき、ミシミシと糸が切れる音がすることもありますが、これはそんなこともありません。下から履くなんてホントかな?と思っていましたが、納得しました。 寄せて上げてバストメイク、と言うほどではありませんが、きっちりサポートしてくれます。 この手の楽なブラジャーは、バストポイントが透けて外出に使えないことも多いんですが、パッドが入っているのでその心配もありません。 化繊を直接肌に着けると痒くなることが多いんですが、数日着た感じでは問題ないようです。ただ、肌に触れている部分が多いし、汗をかく季節は注意しなくてはいけないと感じます。 あとは洗濯耐性がどれぐらいか見極めて、満足したらリピートしたいと思います。6枚組の1枚分のお値段で、一つ下のサイズを試せたら、言うことないんですけどね。
    注文日:2012/10/11
    2013/08/20
    エーコ2027さん
    合格ですかね
    ものすごっく楽!というわけでもなかったです。 ワイヤーのブラよりは数段ラクですが。 私はアンダー72センチでMにしました。 ゆる目が好きな方はLでもいいかもしれませんね。 難を言えば、冬はこの素材でOKですが、夏はメッシュとか涼しいものを開発してほしいです。 やはり脱ぎ捨てるとさっぱりします。普通のブラより覆う分が多い、と思ってください。 背中の肉が上に響かないのもそのせいです。 つまり肉を多めの生地で抑えているので。 つけている感じが全然しない!ワケはないです。 しっかり覆われて付けています感はとってもしますよ。 さきほども書いたように酷暑のこの夏、もうちょっと涼しい素材ならなおよいです。 なにせ40度超えする日本ですから。 MとLが混じって買えるといいのに、と思いました。
    注文日:2013/08/09
    2013/08/05
    K0K0K0Kさん
    母と3枚ずつ^ ^
    私も母もかなり痩せていて、胸もとーーーっても小さいです…ほぼフラットな感じです{(-_-)} なのでSサイズ購入。 ワイヤーの入っているブラをすると、あばら骨があたって痛くてアザになります。 普段はユニクロのブラトップを着ていましたが、こちらの評判が良かったので購入してみました。 洋服を着た時はユニクロの方が綺麗な胸に見えます。 こちらは胸は離れて見えると思います。 着けごこちは、サラッとしていていい感じ! この真夏の暑い時期はユニクロだとキャミソールなのでいくら涼しい素材でできていてもやはりお腹や背中が熱くて… この時期は良いかも! ただ離れ胸が…
    注文日:2013/07/26
    2012/06/22
    蓮0522さん
    これは良かったです。母が使っていた3Lを試着してみたところ悪くなかったのでサイズに迷いましたがLを購入しました。全然キツくないし段もできませんし、寝るときもつけています。わたしは身長165.65キロ。トップ91アンダー78です。絶対おすすめです。
    注文日:2012/06/18
    2013/05/27
    Mitybbさん
    ほぼ満足です
    アンダーもありカップも大きいうえに、普通のブラだと汗でかぶれてしまうと言う3重苦で、直接身に付ける事ができず、やわらかいカップ付きインナーを裏返して着たりなどいろいろ苦労していました。 TVショッピングでジニエブラの見かけて、これならと思い購入しました。 生地がやわらかく、縫い目など当たるところもないので、いまのところ汗をかいても付けていううちは痒くなりまん。ぴったりフィットしているので摩擦がないから かも知れません。現時点では満足です。 生地は良く伸びますが、ボリュームがあるゆえやはりサイドは少し流れます。 洗ったりしていくうちに、伸び伸びにならない事を願います。 フィット感は、今回購入した3Lがいいですが、カップは4Lが良かったかなとも 思います。3個セット×2ですが、サイズ違いで買えるといいなと思います。
    注文日:2013/05/10
    2012/09/19
    すたーりんさん
    思ったよりも大きい
    妊娠後、寝ているときに自分の胸をふんで痛いということがあり困っていたので 日中もつけられて、おやすみブラとしても使えるようなので購入することに。 サイズ表ではL、でも、きつくても大丈夫そうなのでMと迷いましたが 今後も妊娠による体系の変化もあるだろうということでLにしました。 現時点では、つけてみるとMでも良かったのかな?といった感じです。 今後、胸が大きくなるかもということで自分は余裕ありでもOKかと思いますが 妊娠中とかでない方は少し小さめサイズのほうがいいかもしれないですよ。 やっぱり、あの表だけではサイズ選びは難しいですね。
    注文日:2012/08/09
    2012/07/19
    maromaro0701さん
    今までで一番使いやすいブラです。
    85のEだけど、LLをたのみました。心配だったけど、すっごくフィットしました。これなら多少の体型の変化に対応してくれそう。離れた胸をよせて、谷間を作てくれて脇の肉もスッキリ。これでやっと安心してTシャツをきれるかな。ふくよかなひとにもぴったりでウレシイです。
    注文日:2012/07/18
    2013/06/13
    emaboyさん
    お値段の割に良い商品です。
    妊娠7ヶ月で、妊娠前から使っていたブラのサイズはG80でしたがそれも少しきつくなって きたかもと思っていました。 サイズ表では3Lになるのですが、ワンサイズ小さめが良いというレビューもあるので、 2Lを購入しました。 結果、アンダーはジャストで、胸も何とか入っている感じです。 産後授乳中には胸が溢れてしまうかも・・・と思いました。 もしその時は3Lを注文しようと思います。 ノンワイヤーとは思えないほど、大きい胸でもしっかり支えてくれて背筋も伸びます。 それでいて自宅での使用も苦しくないので終日着用できます。 寄せて上げて、というタイプではないですが、自然に上がった位置で丸くキープしてくれます。 背中の段差も気になりません。 授乳ブラ代わりとしても、卒乳後の通常使用でも満足できそうです。 注意すべき点は、マジックテープのついたものと一緒に洗うと、マジックテープが生地に 引っ掛かって生地がボロボロになります。 あとは洗うと中にあるパッドが良く動くので、毎回引っ張って戻しています。
    注文日:2013/05/23
    2015/06/28
    トイプー2さん
    着心地良いです
    アンダーバスト70cmの痩せ型です。 トップとの差も5cmの貧乳(涙)で、ワイヤーなし・ありに関係なく、 ブラがずり上がってしまい、乳房をホールドすると言うより、 ただ身に着けているという状態でした。 今回もダメ元で購入しましたが、今までにない着け心地で貧乳もしっかり ホールドしてくれています。 Mサイズで大きいかな?と思っていましたが、伸縮性もあるのでぴったり でした。 またリピしたい商品です。
    注文日:2015/06/24
    2012/02/27
    まんまる@さん
    G70でL購入。サイズはピッタリでした。おやすみブラとしては初日は窮屈な感じでしたが2度3度と洗濯するうちに窮屈さはなくなりフィットして気持ちよく寝れるようになりました。洗濯機にネットに入れて普通に他のと一緒に洗ってますが型崩れ全くしません。パットも洗ってるうち取れてしまうのとか面倒な事は無く快適です。すごく迷ったけど買って良かったです。乳垂れ防止とかのおやすみブラより収まりも良いし運動してもズレません。そして丁度よい高さにメイクするのが良い感じです。大きくドーンと突き出すようなブラだと痴漢にいきなり触られたりとかあって辛い思いをしてるので本当に丁度良いっていうのが気に入ってます。
    注文日:2012/02/21
    2013/07/13
    maki3387さん
    スポーツブラとしても優秀でした
    6枚入りで「沢山ありすぎ」と思いましたが、ここのところやたら暑いのと、ジムでスポーツブラとして着用してもOKと言うことが判明し、ヘビーローテーションとなり、結局「6枚入りで良かった」とあいなりました。 仕事の後、普段着の下に着用してジムへ(この時点で汗だく)>ジニエブラの上のTシャツだけ事務用に替えてワークアウト(さらに汗だく)>新しいジニエブラに交換!(さわやか)>帰宅となります。 スポーツブラだとサポート力は良いものの、一日着用しているとゴムのところが擦れて痛くなるので 職場(普通のブラ=汗だく)>持って行ったスポブラでワークアウト>しめった普通のブラに着替え となっていました。 ユ○クロのブラだとジョギング時のサポート力はいまいちでしたが、このブラは5キロくらいのジョグなら胸も揺れず・擦れず気に入りました。
    注文日:2013/06/29
    2014/07/29
    おもち1606さん
    確かに楽だ!
    電車の中吊で気になっていた商品でとうとう購入しました。39歳、C75です。背中の肉が目立ち始めているような体型ですがみなさんのレビューを見ると大きめとの事で、1サイズ小さいMにしました。個人的にはSでもよかったかもと思うようなゆったり感ですが付けていると体にフィットしてくるのがわかりました。これはパンツも興味ありますね。とにかく楽で「はぁ~」って感じです。
    注文日:2014/07/26
    2012/12/10
    whitechoco&tommyさん
    H80で3L
    サイズ表にはないですが、おうちで使う分にはなんら問題ありません。 寝るときもナイトブラとして着けていますが、楽チンでなぜ、もっと早く買わなかったのか…と思うほどつけ心地が私はいいです。 普段、17号4Lあたりを着ている私ですので、ワイヤーレスブラなんてなかなかキツくないのがないのですが、こちらは緩すぎず締め付け過ぎず、また、リピートしたいと思います。ま、6枚もあるのでいつリピートするかわかりませんが(笑)
    注文日:2012/12/02
    2012/07/07
    ぶ・の・ん!さん
    宅急便も怖くない
    急に宅配便がきても、簡単に装着できますから、あられもない姿で出なくて済む安心感たるや・・・。Eカップなので普段お出かけ用のブラは、一旦外すとまた・・・は、かなりめんどくさかったのですが、これなら一日中つけていても楽だし、かぶれにくそうだし、生理前の一時的なむくみの時などにも気分良く対応できそうです。目安表の通りに買って、私は正解でした。
    注文日:2012/07/02
    2014/04/03
    めぎまゆいさん
    使いやすそう
    ひっかかる部分がなくてよく伸びます。LかLLかの境目で、やや大きめという意見を参考にしてLにしましたが、アンダーの締め付け感を感じるので、LLの方がよかったかな…とも思いました。でも、ワイヤーやホックみないな引っかかり感はないので、楽に過ごせそうです。
    注文日:2014/03/18
    2013/08/09
    はははひーちゃんさん
    AAサイズでもOKです。
    レビューに載っている方々は皆さん巨乳のかたばかり、貧乳のAAサイズの私にもとってもgoodでした。胸がちゃんとある~(^^)普段70AAサイズでSサイズにしました。 こんなに楽で綺麗です。いいよ~いいよ~!
    注文日:2013/08/01
    2013/10/17
    けんたっくす1068さん
    サイズ比較
    リピです。前回はE75で表示どおりのLLを購入しましたが、ゆるすぎました。肩まわりにさほど肉はない体型だからか、肩ひも部分がゆるすぎ、わきに隙間ができて胸の位置も下がってしまいました。 今回はLを購入。こちらがぴったりでした。きつすぎない程度のホールド感があり、胸の位置もあがりました。ワイヤーにはかないませんが、LLよりも広がったかんじはなく自然な形だと思います。(ただ、私にはパットは少し小さめで、本当はLとLLの中間の大きさがベストなのかな??とは思いました。) バストサイズはL(86~94)/ LL(93~101)と印刷されていますが、HPにも書いてほしいです。(分かっていたらLLは買わなかったのに・・)
    注文日:2013/10/04
    2013/07/28
    山羊座114さん
    サイズ選びがむずかしい(+o+)
    いっぱいレビューを見ていたら、どのサイズかいいのか分からなくなってきました。C75でワンサイズ小さくMを注文しましたが、Lの方が良かったかなと思ってます。結局、使用感ですね!ゆったり使用したいのなら、サイズ表通りでいいと思いました。次はLで行きます。まあるい胸と、はみ出さない脇の肉にとても満足しています。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/21
    なすなーすさん
    80のGカップです。表では3Lなのですが、レビューを見るとみなさん小さめをすすめてますよね。いろいろ迷ったのですが、これはLLを購入しました。スポーツブラなどを買うといつもカップが小さくて不満だったのですが、これは十分な大きさでした。アンダーのゆとりや、肩紐部分にしわが寄ることを考えるとLでもイケたんじゃないかな。寄せたりあげたりは期待できないけど、デカイ胸も十分ホールドしてTシャツなどを着てもラインがきれいです。暑い時期のおうちブラとして購入しましたが、このまま通勤してしまおうかという誘惑と戦っています。
    注文日:2013/07/11
    2014/12/30
    あゆっぴー6074さん
    ジニエブラ
    トップスはエムをいつも着用しています。ブラはいつもC70からD70位(ものによってちがう。)アンダーがはかると72くらいだからきついのは苦手。今回ジニエブラはLを購入しました。アンダーの作りもしっかりしていてきちんとホールドされます。MとLで購入を迷いましたが、Lで正解でした。寝ていても気にならず、日中もヘビロテです。おすすめです。
    注文日:2014/12/16
    2014/01/26
    @みん@さん
    ピッタリ
    2日程で届きました。 サイズでかなり迷いました。 ワンサイズ小さめでいいと言うレビューもあれば、普段の服のサイズで良かったと言うレビューもあったので。 散々迷ったあげく、もともとあまり大きくない胸なので、きつくてつぶれると悲しいので、服のサイズそのままのMを注文しました。 ピッタリです。 Sにしていたら、きっと胸がつぶれていたと思います。 カップの中で小さな胸がカパカパすることもなく本当にどんな胸にもフィットするんですね‼︎ カップも生地もしっかりしていて、他のブラジャーを全て処分するつもりです。 買ってよかったです‼︎
    注文日:2014/01/23
    2012/10/28
    miacisさん
    いい感じです
    夜はまだ授乳があるけれど、昼は仕事へ行っているので、 しっかりサポートしてくれるブラを探していました。 授乳中で胸のボリュームがあるので、一般的な授乳ブラだと 段々ズレてきてすぐに直す必要がありますが、 このブラは全然大丈夫。 ずらして授乳すると、パッドがずれるので、 その時だけ直す必要がありますが、 それ以外はまったく気にせず外出や仕事ができます。 ポリウレタンが入っているので、蒸れるかな~?と 少し心配でしたが、その点も大丈夫でした。 (真夏は経験していないのでわかりませんが)
    注文日:2012/10/06
    2013/07/21
    ピエロ@星さん
    並行輸入とは大違い
    並行輸入品が安かったので前回購入しそれでも結構満足していました。 リピートするために調べてみると正規販売品がほぼ同価格!絶対買いでしょ! 比べて見ました。 並行輸入品は、パットがペラペラで小さく着けている間にずれてしまいとんでもない方向に移動、結局パッドをとって使用していました。 正規品はパッドがしっかりしていて大きくピッタリしています。 布の素材も正規品の方がしっかりツルツルした感があります。 とにかく早い話が今現在、正規品が6枚セットだと並行輸入品と同じくらいの金額で購入できるということです。 スポーツの時も使用できるし寝ている時もお休みブラとして使えるので6枚でも多すぎるということはありません。 見つけて良かった。
    注文日:2013/07/15
    2015/06/16
    ねねユリアナさん
    とても気持ちが良い
    サイズが豊富なのでビッグサイズの私には嬉しいです。 かぶりなので 化粧で汚れないように気をつけて着用する時は少し面倒を感じます。カラーはパステルを購入しました。とても良い感じです。
    注文日:2015/06/06
...