1 2020-12-25

がっかり
ナイトブラとして使いたくて口コミが良かったジニエブラを購入しました。普段F80のブラをつけているので、サイズ表と比較して3Lを購入しましたが、肩の部分がブカブカで全然ホールドされません。カップも小さいのか胸が若干潰れます。しかも寝転がると横にも流れるし、期待していただけに残念です。返品したかったけど開封したら返品は無理とのことで、もったいない買い物をしたという気持ちでいっぱいです。そもそもブラはつけてみないもわからないのに、セットで買って高いお金を出しても送料は客負担で、試着のために開封したら返品不可とかおかしいと思います。世界的に売れてるって謳うくらいなら、その辺のサービスにも力を入れて欲しいです。迷ったら大きめサイズをと書いていますが、生地もすぐに伸びそうだし大きめサイズを買うのはあまりオススメしません。ただ、楽さをもとめるだけならアリかも。