とん^。^さんの【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ジニエブラ
普段75Dのサイズで悩んだのですがLを購入しました。
アンダーはたしかにぴったりです。
締め付けもそんなにありません。
カップがぶあつすぎて、へんな違和感があります。
試しにカップをはずして使うと、実際の胸よりもつぶされた感がります。
和装用のブラみたい。
脇の肉は絶対に胸にきません。
脇の布幅は広いので、脇に流れないのかと思いきや、流れまくりでした。
胸の部分の生地も、それなりに締め付け感があるので圧迫感はあります。
とにかく、太って見えます。
これは、何もしなくてもきれいな形の胸の若い方用なのだなと思いました。
まぁ、自宅用だと思って使います。
3枚もあるし。
そのうち、生地が伸びてビロビロになったら馴染むかも。