ash-linx666さんの【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よく伸びます
前々からTV通販で気にはなっていたのですが、こちらでレビューをたくさん読んで、購入に踏み切りました。
普段は服も肌着もだいたい3Lだし、公式サイトのサイズ表を見ても3Lのはずなんですが、皆さんのレビューを信じて恐る恐る2Lを買いました。悠々入りました。時間が経ってきつく感じることも、アンダーバスト部分がめくれ上がってくることもありません。もしかしたらLでも大丈夫だったのでは?と思うほどです。
タンンクトップ型のブラジャーを着るとき、ミシミシと糸が切れる音がすることもありますが、これはそんなこともありません。下から履くなんてホントかな?と思っていましたが、納得しました。
寄せて上げてバストメイク、と言うほどではありませんが、きっちりサポートしてくれます。
この手の楽なブラジャーは、バストポイントが透けて外出に使えないことも多いんですが、パッドが入っているのでその心配もありません。
化繊を直接肌に着けると痒くなることが多いんですが、数日着た感じでは問題ないようです。ただ、肌に触れている部分が多いし、汗をかく季節は注意しなくてはいけないと感じます。
あとは洗濯耐性がどれぐらいか見極めて、満足したらリピートしたいと思います。6枚組の1枚分のお値段で、一つ下のサイズを試せたら、言うことないんですけどね。