• torukazuさん
  • torukazuさん

3 2021-12-26

自分用に
とても肌触りが良く楽で気に入っています。ただパットが洗濯するたび移動するのでそれだけがマイナスです。

3 2021-11-02

以前にLサイズを購入して、良かったものの少し小さい感じがしたので今回LLサイズを購入しました。LLサイズは若干大きいような感じがしましたが、ラクではあります。この微妙な感覚・・・どっちがいいのか?迷ったら大き目を、とありますが・・・悩みどころです。

3 2021-01-24

買いました!ジニエブラ買いました。いいと思いますが、かわいいほうがいいなぁ。機能性はいいのかもしれませんが。最近はいいのが出てきたので。

• KANSYAさん
  • KANSYAさん

3 2018-07-26

リピートしています。つけごごちもいいし満足しています。

3 2017-10-11

思っていたものと少し違いましたがほぼ満足しています。

3 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着用しやすいのですが、私はゴムの部分が肌に合わず今は使用していません。
肌が弱い方は一枚試してからの購入が良いと思います。
その他デザイン等はとても良いと思います。

3 2015-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が今までも使用していてほしいと言われネットで探してました。メーカーを勘違いしていたらしくようやく購入にありつけました。
3枚セット購入でレビューを書くと1枚プレゼントなので非常にお得だと思います。色も増えていました。着け心地は非常に楽なのでいいと言っていました。
ただ耐久性は低いようです。肩紐がほつれやすいのと使っているとカップのシリコンが剥がれます。

• kitaaki1201さん
  • kitaaki1201さん

3 2015-08-25

大きかった〜
サイズがわからずお店の人に聞いてLを、購入したのですが、ちょっと大きい感じでフィット感がゆるかったので交換してほしいとでんわしたら、楽天市場から買ったものは、交換できないとの事でちょっとがっかりしました(T_T)
試着ができないので MとLでどっちかな〜と思うくらいの人は、良く聞いて、購入がおすすめです
でも楽でいいブラだと思います

3 2015-06-08

今のところ★3つ
肩が痛くて、ジニエを購入
今のところ、まだ半日しか使用してないので?
でも、脇骨も肩も痛くないです。
クラシックのMサイズを使用中です。

3 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラとしてなら。
初めてノンワイヤータイプを購入したので比較は出来ませんが期待してたほどではありませんでした。
授乳中でも大丈夫とレビューにあったのですが、授乳すれば形は崩れるし授乳パッドが上手く付きません。
押さえつける感じも母乳の出が悪くなりそうで不安です。
あと、洗濯の際、パッドの出し入れが少し難しいです。

3 2014-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
締め付けないブラジャー最高ほほほほ
有名メーカーのブラジャーがきつくてきつくてなにかいいものがないかなあーと
さがしていてためしにかおうかおうとおもいつつゆうきがでなくてでも購入して最高でした一生てばなせなくなりましたありがとうございます・・・・・配達の人もスピーデーでてっとりばやく対応してくれましたありがとです感謝の一言ですよ

3 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと悩んで購入しました。
外側には肉はないけど、内側があるから、なかなか合うブラジャーがなく、肩の痛みとかホックの痛みに悩んでいました。
3人出産授乳してからは、E75や、E70をつけていました。
形も変ですし、胸の割りにカップ数だけでかかったので
谷間はできますが、とても胸が小さく見えます
潰されてる感じもあります
でもアンダーは余裕なので、サイズ大きくしても無駄かな、と。
楽は楽です。
でも、こんなに小さく見えるとは(。-_-。)

• jittakaさん
  • jittakaさん

3 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
良かったらしいです。
表示サイズ通りに買ったけど、ちょっと大きかったみたいです。

3 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きい胸にはやっぱり…
ホールドカンなく、横に広がる。
結局、ブラをしてこれをつけて背肉と、胸を潰してる対策に。もっと大きいサイズはホールドを考えないと、小さい方と同じ作りでは無理がある

3 2013-08-14

よく伸びる
妻に頼まれて購入しました。妻の感想は、「まあまあ、家で使うにはいいかも。よく伸びてフィット感はよい。」とのことでした。