2023/09/15
    へっぽこちゃん5656さん
    裏切らない
    一年に3つをローテーションで愛用したジニエブラ。 今回買い替えのためにサイズ比較してみました。予想外に伸びてて驚きました。両方sサイズです。 新しいジニエは最高です。クラシックカラーのほうが小さめでカチッとしているような気もしました。
    注文日:2023/09/13
    2024/02/18
    もりの くまこさん
    サイズ:M | カラー:クラシック
    何度もリピしてます。これを使い始めたら他のブラはつけられません。しっかりホールドしてくれるのにきつくない、苦しくないです。授乳もいけました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/30
    kotakota1001さん
    サイズ:M | カラー:パステル
    めっちゃ良いです! リピして色違い購入。
    注文日:2024/01/19
    2023/05/04
    あぶあぷさん
    ノンワイヤーブラ初体験、 すごくいいです!! つけている時、 胸が上がった気がします。 産後なので楽でいいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/10/18
    まりにゃんこたんさん
    サイズ:LL | カラー:パステル
    何年か前に購入したのがヘタってきたのでリピート購入。しっかりホールドしてくれるけど全然苦しくないし、横になっても胸が流れない! 凄く着け心地がいいからオススメです!!
    注文日:2023/10/17
    2023/06/10
    hana46375443さん
    フィット感がとても気持ちいいです! もう手放せません。
    注文日:2023/06/05
    2023/01/05
    へっぽこちゃん5656さん
    6ヶ月使用
    快適です。 はじめはチープでゆるいかな、ホールド少ないかなと思いましたが、強いナイトブラに慣れすぎていただけでした。タグがないこと、カップが内蔵されて取れないこと、カップがへこたれずしっかりしてる、形がきれいなのにアンダーも肩も痛くないなど、すごい商品でした。ワイヤーブラ捨てました。カップが柔らかくて軽いのにずっと形を保ってるのがすごいです。リピートします!
    注文日:2022/07/27
    2023/02/08
    emmy1129さん
    お気に入りです
    リピートです。締め付けがあって気持ち良いです。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/04
    なおみんぐ0331さん
    楽だけどホールド力あり
    以前も購入し、良かったのでリピートです。 妊娠してワイヤー入りがキツくなってきたのでこちらへ移行。 ノンワイヤーだとジニエブラが1番好きです。 お値段が以前購入した時よりも安くなってる?気がします。
    注文日:2022/12/07
    2022/09/15
    おちび145さん
    80歳の祖母に購入しました。 背中のぼこぼこが目立たなくなり 大変気に入ってもらいました。
    注文日:2022/08/21
    2022/06/14
    いちご15ちゃんさん
    ナイトブラとして購入しました。 胸が垂れにくく、ホールド感があり、リピートして購入しています。
    注文日:2022/06/05
    2012/06/22
    蓮0522さん
    これは良かったです。母が使っていた3Lを試着してみたところ悪くなかったのでサイズに迷いましたがLを購入しました。全然キツくないし段もできませんし、寝るときもつけています。わたしは身長165.65キロ。トップ91アンダー78です。絶対おすすめです。
    注文日:2012/06/18
    2014/07/29
    おもち1606さん
    確かに楽だ!
    電車の中吊で気になっていた商品でとうとう購入しました。39歳、C75です。背中の肉が目立ち始めているような体型ですがみなさんのレビューを見ると大きめとの事で、1サイズ小さいMにしました。個人的にはSでもよかったかもと思うようなゆったり感ですが付けていると体にフィットしてくるのがわかりました。これはパンツも興味ありますね。とにかく楽で「はぁ~」って感じです。
    注文日:2014/07/26
    2012/12/10
    whitechoco&tommyさん
    H80で3L
    サイズ表にはないですが、おうちで使う分にはなんら問題ありません。 寝るときもナイトブラとして着けていますが、楽チンでなぜ、もっと早く買わなかったのか…と思うほどつけ心地が私はいいです。 普段、17号4Lあたりを着ている私ですので、ワイヤーレスブラなんてなかなかキツくないのがないのですが、こちらは緩すぎず締め付け過ぎず、また、リピートしたいと思います。ま、6枚もあるのでいつリピートするかわかりませんが(笑)
    注文日:2012/12/02
    2012/04/21
    かんみ777さん
    やめられません
    この手のブラは他社でも出していると思いますが、これだけいろんなサイズにフィットするブラはないのでは? 価格も魅力です。 今までのブラってなんだった?と思う今日この頃・・・
    注文日:2012/04/08
    2015/03/11
    raku101520さん
    凄く良いです!
    何も着けてない時より、楽なブラがあるなんてと驚きました。 締め付け感はないのに、しっかりホールドしてくれて つけ心地がとてもいいです。 生地も柔らかいです。 傷んだときの買い置きと考えて、クラシック9枚にしました。 165cm48kg、G70でLサイズでぴったりです。
    注文日:2015/03/01
    2017/06/02
    pajum-kさん
    ナイトブラとして
    D65ですが出産後痩せて持ってくる肉も背中にないためSサイズにしました。サイズは正解。Mだと大きかったと思う。2人授乳したあとの胸は重力に逆らえず随分貧相になりました。 授乳前の方なら同じサイズでもMでいいと思います。 育乳とかは期待してませんがTシャツの下に何も着ないのも恥ずかしいし、震災や夜中の救急病院などもしもの時のために着用。全然苦ではありません。胸の形も綺麗に見えて休日はこれでもいいかもとも思ってきました
    注文日:2017/05/29
    2015/06/17
    shiEさん
    もっと早く買っておけばよかった!
    元々胸がG~Hと大きい為、売ってること自体が少なく、あってもワイヤー入りじゃないとちゃんとホールドされないかと心配…でも思い切って購入しました。 しっかり胸の形を良くし高さをキープしてくれて感激! さらに肩は食い込むことなくワイヤーもないのでとても楽。フィット感もハンパない!! なので今までのブラは全く使わなくなりましたf^_^;) もっと早くこの商品を知り買っていたら妊娠中にマタニティブラを買わなくて良かったし普段使いもよかったのにー(>_<)と後悔しちゃうぐらいです。 欲を言えば、胸が大きいせいかパットが小さく感じます。あと厚みをもう少し無くして欲しいです。 おまけでミラナブラが届きましたが、よせあげが私にはキツく(苦しく)感じました。
    注文日:2015/06/04
    2013/10/20
    *chayo*さん
    新しく
    とても気に入り普段からジニエを使用していたので 今回、新しく追加で購入しました。 黒、白、ベージュ持っていますが追加も 黒、白、ベージュとパステルカラーを選びました。 サイズはG65でLにしました。多少アンダーがゆるい 気もしますが私は、そんなに気になりません。 今まで自分に合うブラ探しをしましたがジニエが 1番良かったです。可愛くないけど…(笑)。 よせてあげてを求めるならジニエはオススメNGかな? 装着の良さと使いごこちはオススメです!!
    注文日:2013/09/25
    2017/04/22
    もこ3454さん
    母の日
    自分もジニエブラを使ってるのですが、母がワイヤーの締め付けが嫌で痛いといってて、私もあんたと同じやつが欲しいと言われたので、少し早めですが母の日のプレゼントで贈りました。 普段、母はMサイズの服を来てますが、悩まれたら一つ上のサイズでと書いていたのでLにしました。 アンダーは75のBカップですが、Lサイズでちょうど良かったみたいで、ワイヤーの苦しさや締め付けもなく、動きやすいと喜んでました。 プレゼントして良かったです。 ショップさんも、サイズ変更のメールも丁寧に返信してくださり、印象が良かったです。 これは自分の感想ですが、Cカップくらいが気持ちよくつけれるイメージがありました。 私の場合は、胸が大きいので1番大きな4Lにして、アンダーは問題なかったのですが、胸がぼこっと段差がでてしまい、ハミ乳状態になります。 色んなサイズはあっても、おおよそなので、大きすぎる胸は少し段差がでると思います。夏場は蒸れそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/18
    2015/10/21
    est450さん
    クラシック購入
    165cm47kg、ブラサイズはB75かC70です。 産後の授乳ブラ、ナイトブラとして使用したかったのが購入の目的です。 サイズチャートを見るとMかLで悩み、公式の方に問い合わせたところ、使用目的からLを勧められて購入の流れです。 Lサイズ着用感はちょうど良くフィットする感じで、授乳の際に襟部分をぐいっと下げるのですが、これも問題なくできました。パッドが折りたたまれてしまったりずれたりしますが許容範囲内です。Mサイズだともっとフィット感が強く、授乳するのは少し難しいかな?と思いました。次回買い換えするとしたら、授乳も落ち着いているとおもうのでエアータイプのMサイズかなーと思ってます。 特典で付いてきたグラマーシェイプはSサイズを希望し、黒が来ました。ジャストサイズでしたが授乳は難しそうなので、着るのは来年以降です。
    注文日:2015/10/17
    2015/01/06
    御葱さん
    期待大!
    まだ届いてはいませんが、CMを見て即決しました☆ 早く届いて着けてみたいです。 期待を込めて、☆5つにします。 届いてから、レビュー追記します(^^) 到着後の使用感です。 着ている服には響かないし、1日中着けてる感がほぼゼロの優れものです。私は1日着けてると、若干乳頭が潰れるのですが、痛みはないです。胸の大きさや形にも左右されるとは思います。ただ、ナイトブラにも使用しノンストレスで日常生活を過ごせるので、セットで購入してお得でした。不安な方は1枚購入して試してみるのも良いと思います。だってあんまりにも合わなかったら、ナイトブラにすれば良いですもんね(笑)
    注文日:2015/01/02
    2014/06/05
    hirolinn0411さん
    快適~♪
    アーブラから乗り換えました。理由は、皆さんが言うようにバストトップが目立つこと。目立たせないために、何枚も下に着込まなければならず、結局暑くて不快に。品物自体は、アーブラとそんなに変わりはないけど、ポロシャツの下がブラ+シャツだけでいいなんて、なんて快適!サイズは、E75で3E。色は、パステルカラーとクラッシックカラーにしました。
    注文日:2014/06/03
    2013/07/14
    bittercandyさん
    買ってよかった
    類似品の安いものもたくさんあるので,ちょっとお高い?と思いつつもレビューを参考に正規品を購入しました。結果,「高くはなかった」と感じています。 日常ではよくあるブラトップを愛用していますが,それと比較して ・着け心地がよい(よく伸びるため)・ホールド感がある(胸が寄ります) ・生地がしっかりしており,丈夫そう(洗濯はまだ1度のみですが…) ・胸に丸みが出て,位置があがる(自分はここに一番感激しました) ・アウターにひびかない(肩ひもなどチラッと見えても違和感なし) 夜つけて寝ても楽だし,スポーツにも使えるし,これは本当に買ってよかったです。ちなみに通常アンダー70~75のDカップですが,Mでぴったりでした。夜専用だったらLでもいいのかな?という感じです。 パステルの色も個人的にはきれいな発色で大変気に入りました。
    注文日:2013/07/06
    2017/01/25
    tmrnさん
    肩がこらない
    元々はノンワイヤーブラやブラトップを日常的に使っていましたが、肩こりを何とかしたくて試しに購入。 ちなみに身長155cm、体重42kgで65Cなのですがサイズ表を参考にMにしてみて、ちょうど良かったです。 あまりそこまで期待していなかったホールド感も「これか!」と思うくらいいい感じ。 日中もつけていて窮屈感もなく、かといって頼りない感もまるでなくノンストレスでした。 肩も一日つけてて痛くならなかったので、また買い足したいです。
    注文日:2017/01/23
    2014/11/02
    サルサ好きさん
    納得
    着用してみて納得しました。想像以上に良いです。まず、生地が思った以上に薄くないので、肩が見えてもタンクトップの様。胸も上を向くので谷間が。締め付け感は少しあります。お陰で背中から脇肉を寄せれます。飛んでもあまり揺れないのでスポーツブラにも適してます。デメリットは、通気性がない事かな。 授乳終えバストのサイズがまた変わって買い換え時に、色々調べた結果正規品を購入。これならまた妊娠して授乳と使えそうな気がします。ミラナブラも欲しくなりました。 ------- 出産し使用してみましたが、、出産して3ヶ月は胸が張るので苦しくて使用できませんでした。あと、授乳の際はパットが邪魔でなかなか胸を出せないので、パットを取り、授乳パットを使用してました。
    注文日:2014/10/29
    2015/06/17
    MOJA★さん
    85E/LL購入
    通販で下着を買うことがあまりなく、サイズでしばらく悩みましたが、伸びてくるというレビューを元にひとつサイズダウンでLLにしました! 少し胸の谷間当たりがはみ出ますが3Lだと緩かったかなーと思いますので結果良かったです♪ スポーツブラ並に楽ちんですが、ちゃんと谷間ができます。今まで使ってたブラよりも寄せてくれる感じ! 上げる効果はやっぱり普通のブラには劣りますけど(*¨*) あと、汗がけっこー溜まる感じで…夏場はあせもができそうで心配(汗) 着心地は楽ちんなので仕事用にします! ******************** 3ヶ月着用して…最近は他のブラができなくなりました(笑)またリピしたいと思います。星4から5に上げます。
    注文日:2015/06/09
    2015/03/22
    har_umaさん
    購入は2回目、たしか2年前に買ったと思います。今回はポイントでお得に買えたので思い切りました。前回は、パステルと普通のを買いました。普段、寝るときにはブラジャーを外すのですが、これは着けていても苦しくありません。また、素材がしっかりしているので毎日使っていても、まだまだ使えそうです。ただ、洗濯の時にパッドがぐちゃぐちゃになることがあります。パッドの布がはがれたりもしましたが、気にせずに使えます。
    注文日:2015/03/20
    2015/02/22
    あざほさん
    快適☆
    今までワイヤー入りのブラを使用していました。 ある時下胸に痛みを感じたので確認すると、布を突き破り飛び出た金属製のワイヤーが軽く刺さって血が滲んでいた…という怖い思いを体験したので、ノンワイヤーで評判の良いこちらを購入しました。 C70なのでMサイズを使用していますが、とても心地が良いです♪ フィットしているのに全くきつくなく、ヒモが肩からずり落ちるといったストレスも全くありません! 胸の形も綺麗に見えるので大満足です! 9枚入りで多いかなぁと思ったのでA70の母に2枚あげたところ、サイズも丁度良く、ワイヤーが当たって赤く痒くなっていた部分が快適になったと喜んでいました(*^^*)
    注文日:2015/02/11
    2014/05/16
    nenepomeさん
    自分用と母の分とサイズ違いで2セット購入☆ 就寝時用に安い物を買おうと思っていたんですが、 今回6枚セットになっていた為、1枚あたりの値段がかなり安くなっていたので即買いでした( ´ ▽ ` ) 母もちょうど同じタイミングでジニエブラを買おうかと思っていたらしく、同時購入できたので更に得しました♪ 就寝時に着けていても楽です! 普通に着けていても胸がスッキリして見えるので良いです。でも、ゆっくり着用できる分あまりサポート力が無い気もしますが…。 サイズ表の通りの物を購入しましたが、もう1サイズ小さくても良かったかも?って思いました(^_^;) またレースの付いた方のジニエブラも購入したいと思います☆(^。^)
    注文日:2014/04/26
...