• ayacafe45さん
  • ayacafe45さん

5 2011-11-21

満足。
テレビ通りかちょっと心配でしたが、着け心地もよく満足しています。このタイプの商品をいくつか持っていますが、一番よいです。肩や脇の食い込みもできないので、長時間仕事をしてむくみがでてきてもつらくありません。普段E75でLサイズを選びました。パットも日本の製品だと底上げ的なパットですが、こちらはきれいな丸みがでるような程よい薄さのパッドでしかもひびきにくいので、胸の大きい肩でもすっきり着れるとおもいます。6枚セットを買えばよかったな、とおもっています。リピート決定。

4 2012-01-26

背中の段が気になって
試してみました。165cm54kg、A75でTシャツはMかLか迷う体型です。あちこちでサイズを検索してMにしました。アンダーはわりとタイトでした。背中の段は残念ながらなくなりはしませんが、目立たなくはなるかな? 通常のブラと同じ着け方(前屈みでお肉を寄せる)で谷間はできますが、谷を長時間持続はできないようで、トイレに行くたび直しています。(笑)リピするかは迷うところな商品でした。

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
贅沢を言わなければ大満足!
アンダーが100近い当人、トップサイズが少々オーバーしますが、気になったので思い切って購入!
やはりサイズオーバー分、少し収まりが悪い部分はありますが、充分に使えました。
アンダーの苦しさは一切無く、胸もそれなりに支えてくれます。
ただ、贅沢を言えば、もう少し胸をアップさせて、保持してくれると、嬉しいかも?
普段使いなら、つけていることを忘れるくらい快適です。
初めてブラをつけて、夜寝ると言う事が出来ました。
サポートカップがいまいち胸の良い位置に合わせられなくて、
最初は大変苦労しましたが、ジャンプを数度、前屈みを数度すると、
自然とカップが丁度良い位置に移動してくれることが判明!
今ではとても重宝しております。
贅沢な部分の願いとしては、
もう少しアップした位置で保持して欲しいと言う事と、
出来れば色の選択が出来ればいいかなぁ……という、
本当に我侭な部分です。
今のままでも、商品的には大満足です。
思い切って買ってよかったです。
購入資金が貯まり次第、リピ決定です!

4 2012-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょうどいい
後ろで止めない大きめのブラが欲しかったので丁度よかったです。
こういうのは下のゴムが緩かったり肩紐が落ちたりするのが多かったですが
しっかりしてて気持ちいいくらいです。
ただ、最近もう一つセットでしかもカラフルなのも半額で宣伝しているのがあって
ちょっと悔しいです。違うお店かもしれなせんが-1しました。

4 2012-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった
パッドがずれちゃうのかな?という心配がありましたが
全然、大丈夫でした。薄めですけどけっこう大きい、硬さのあるパッドです。
生地は思ったよりはゴワッとした感じでした。
着け心地は、ホールドされている感じが、けっこうします。
だけど苦しいという訳ではなく、背筋も伸びて、慣れると気持ちいいです。
どこかがチクチクしたりとかも全然ありません。
ただもしかしたら、夏場はちょっと暑く感じるかもしれないな、と思いました。
耐久性が良ければ、リピします。

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです
ワイヤー入りのブラはワイヤーが骨に当たって痛く変な痺れもありこちらに変更してみたら、あの不快な痛みは解消されました。

5 2012-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いようです
母へプレゼントしました。
年齢的に胸の締め付けが苦しいものは嫌なようで
サポート力がありつつ、苦しくないので嬉しそうに使用しています。
購入して良かったです。

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
見た目はタンクトップのようなので、違和感なく着ることができます。ワイヤーもホックもないので、身体への締付感が軽減されて、私のとっては楽チンでした。
家族からは、「ちょっとバストが大きくなったんじゃない?」と言われて、嬉しかったです♪

4 2012-02-04

レビューをみてサイズをSにしました。Mを買ったわけじゃないからわからないですがたぶんぴったりだと思います。商品は確かに優れています。楽です。でも…縫製がかなり雑でした。(糸の後始末)店頭で購入してたらたぶん返品交換していただくかもしれません。でも、機能はすばらしいですし、交換も面倒なのでこのまま使用します。日本製ならありえません。検品する人がこれで善としたきがしれません。かなり気に入らない文面ですがそれでも返品しなかったというのはそれだけ機能は満足したということです。

• ray_wingさん
  • ray_wingさん

4 2011-12-08

深夜通販で見かけて・・・
自分はアンダーのサイズがデカいので諦めていましたが(95〜100)、こちらで大きいサイズがあったので、早速購入しました(4L)。
トップの大きさしか寸法が書いてありませんでしたが、アンダーもなんとか入りました。慣れればそれほどキツくないです。
カップサイズを選ばない仕様というのは、肩紐の伸縮性が高いからなんだなーと、買ってから思いました。番組で言っている通り、肩紐の食い込みが無く、値段の割りに素材も良いと思います。
深夜通販の商品で、3枚でこの値段なら、良い買い物かもしれません。
ただ、パッドがやたらズレる!気が付いたら両端にパッドが寄っていて胸のラインが四角くなっていたりします(笑)。取り外したり、対応サイズに幅を持たせたりするために小さめに作ってあって、かつ、固定していないのだと思いますが・・・縫い付けて使おうかな。。。

4 2011-11-19

テレビで見て注文しました。着け心地は良いです。普段はM(メーカーによってはL)なので、Mにしました。カップの中が少し余るのでもともと大きいお胸さん用でしょうか?サイズをSにしても良かったのか、次回考えます。背中が広くガードされるので自然背筋も伸び、家人からも今日は姿勢がいいと言われました。ワイヤー部分が食い込むこともずれることもなく、カップの余りがなければ、大満足です。上げて寄せるようなものではないので、つんとしたお胸にはなりません。

5 2012-02-06

ノンストレスブラより ノンストレス
夜用にノンストレスブラを使っていたのですが 少し小さく伸びも悪く真ん中に空間があったり縫製の所が皮膚に当たってカブれてしまって困っていたのですが こちらは薄くて軽くて縫い目も無いのでノンストレスです
トップが大きいのでサイズ表で見るとLLだったのですがコンパクトにしたかったのでLで注文
アンダー部分が少しカップ化してしましますがコンパクトになるので許容範囲です。
ワンサイズ下にしたおかげかパットは付けた時になるべく中央に寄せておくとズレることなく冬場の厚着する時期なら日中もいけるかもです。
ワイヤーが無いので綺麗な形にはもちろんなりませんが肩こりに困っている方や夜用を探している方にはお勧めです。

4 2012-01-27

おすすめします
苦しくなくて私にはとてもいいです。胸を上げたいとか、寄せたいとかの希望のある方には勧められないかも知れませんが。カラーが選べないことが星を減らした理由です。仕事で白い服を着るので、黒や白は困ります。

• non1062さん
  • non1062さん

4 2012-01-26

宣伝につられて試しに買いました。
普段はE85の下着を着けていますが、Lサイズにしてみました。
カップにちょうど収まり、パットも薄くなく丁度よい厚みでした。
普段の下着よりバストトップが高く、脇もスッキリ、走った時も揺れずに
安定感があり、気に入りました。
星を5個つけたかったのですが、一枚だけ生地の感じが違い、肌がかゆくなってしまいました。なので☆4つです。

4 2012-02-08

部屋用・寝る時用に
普段F90・95のブラを着用しているので、4Lを購入。
少し大きいかなぁと思いましたが、締め付け感がなくちょうどよかったです。
胸を寄せれば谷間もちゃんとできます。
ただ、中のカップが小さいかな?着用した後、必ずカップを直します。
なので☆−1です。