4 2021-04-24

効果はどうだか不明ですがリピーターです。
定期購入で悩みますが、毎日飲まない&1粒ずつだったりするようで無くなりかけたら購入出来るのが良いです。
効果は止めてみて気づくのかもしれませんが、今のところは止めるつもりはなさそうなので、続けさせてみるつもりです。
私自身は飲んでないので全く分からないし(笑)

4 2021-07-27

父がずっと飲んでます。
定期購入と未だに悩んでしまいますが、とりあえず無くなりかけて注文が間違いなく良いかと思って。
効いてるのかは分からないけど、止めてガクンときても嫌だから飲むんだ!と言ってるので本人が飲みたい間はリピ買いしていきます。

4 2021-04-06

思ったより早く着き、受け取った本人も喜んでおりました。

• 夷99さん
  • 夷99さん

4 2021-01-30

元気が出てきたように見受けられます。
今後も継続し、若返りたいと考えます。

5 2021-07-22

再購入、特に問題なかったです。次回も購入したいと思います。

5 2021-07-20

再購入ですが特に問題なく大変良かったです。

5 2021-03-11

主人が気に入って飲んでます。よく飲み忘れもありますが疲れた時に飲むと何となく楽になるらしいです。

5 2020-12-09

コスト面で良かれと思い購入しました。効果のほどはよくわかりません。

• てん2539さん
  • てん2539さん

4 2020-10-18

体力衰退のため、購入しました。実感はまだまだですか、期待してます。

4 2019-10-27

今後の効果に期待(^ ^)
まだ1日一粒ペースでスタートなので効果はまだまだ先になる気がしますが、これから勤務体制がハードになるのでゆっくり期待してしっかり飲んでいこうと思います(^ ^)ポイントカタログ制も楽しみな良い特典だと思います。

4 2020-01-12

効果がわかりづらい(笑)
購入してから服用してますが、なかなか効果がわかりづらい(笑)続けて飲んでみようと思ってます(笑)

5 2020-07-07

商品受け取りました。とても早くに発送ありがとうございました。

4 2012-10-17

勘違いしていましたが、一瓶90錠入りでなく45錠入りです。
1日辺り1.5錠で1ヶ月持ちますが、真ん中に切れ目は有りません。
通常の飲み方の毎日3錠だと一月で2瓶必要になります。
私は毎日3錠服用して1ヶ月経過してそれまで徹夜明けは午前中にダウンしていたのが、夜まで持つようになったのでそれなりに効果はあったと思いますが、
1日200円は継続するには個人的には高いと思います。

5 2015-06-10

疲れ気味
最近、疲れ気味で風邪をひきやすくなっています。まだ飲み始めなので効果は不明ですが、期待していますよ藤原さん

4 2013-07-22

最近、疲れが溜まってる主人の為に購入。
まだ飲み始めたばかりなので、効果はよくわかりませんが...期待を込めて、星4つ。
レビューにも書いてありますが...瓶の半分?1/3位?しか実際は入ってません。
やはり...高価だと思うので、主人は1粒から試し、効果がないようなら2粒飲もう。って言ってました。今後、楽しみです(笑)
効果が期待できるようなら、継続してもいいかな~と思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン