【定期購入】青汁三昧定期コース 3箱 (1箱...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

野菜が中々摂れないので青汁で補ってます
毎日飲んでると調子がイイみたいです♪

5 2019-03-25

定期コースにしましたのでとても便利です。

5 2018-12-26

飲みやすいです。お水にもよく溶けます。毎朝、野菜や果物を入れて作るグリーンスムージーと混ぜて飲んでいます。

5 2018-10-28

夏はアイス 春・秋は常温 冬はホットで お弁当と一緒に持っていく主人の飲み物です。

• 17momoさん
  • 17momoさん

5 2019-08-12

安くて 美味しい♪
不定期に リピしていますが 毎回 安いし美味しくいただけます
購入も解約にも スタッフと気まずい感じに なることがないのもリピの理由の一つです

5 2019-07-29

味がいい
味がいいので、水で飲む時も飲みやすいです。

5 2019-07-29

特に味
他の青汁を飲んだが、味が段違い。
青汁三昧がいいです。

5 2019-05-26

健康食品なので定期購入の方が安心だからとても助かります。

5 2019-05-08

美味しいです
この手の商品で、お味がちょっと・・・と言うものも有りますが、こちらは大変美味しいです。
我が家は朝のバナナジュースに入れていますが、大変美味しく頂いています。
券を集めて頂けるプレゼントも嬉しいです。

5 2019-02-24

自宅で長く飲んでいたこの商品を単身赴任中の野菜不足を補う目的で定期購入を申し込みました。長く続けていきたいです!

5 2019-02-23

毎日飲んでます!
健康維持出来てる感じです
飲みやすくて家族で飲んでます(^^)v

5 2018-12-28

前にも定期便で購入してました!
2年が経って知らないうちに届かなくなったので、また定期便で注文しなおしました!
健康維持に!と思って飲んでます

5 2018-05-27

リピート
定期購入でお安く買えるので、もうずっと飲み続けています。青汁は飲みにくくて不味いイメージでしたがこれは美味しくて飲みやすいです。

5 2018-05-26

毎日呑んでます
粉っぽいのも飲んでるうちに慣れました
旦那は晩酌の焼酎にも入れて呑んでます♪
美味しいので何でも合います

5 2018-02-11

家族で利用
飲むようになって、朝の調子がよくなりました。