1件~14件 (全 14件)
  • nobu831さん
  • nobu831さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

1 2017-09-12

一方的な契約破棄に驚き
3年程、定期コースを利用させて戴き、毎日青汁を飲むのが習慣になっていたところ、突然商品が届かなくなったので、ショップに問い合わせたところ、ショップと楽天との契約で、今の契約は一旦破棄し、新たな注文を戴けないと発送できない旨の説明があり驚いてしまいました。メールで連絡したとの説明でしたが、毎日全てのメールをチェックっしている訳ではないので、せめて手紙で事情を連絡すべきと思い、新たには注文しませんでした。
それから2年近く経ちますが、体調には何の変化もありません。何だか商品にも効果がなかったような気がしてきました。

1 2016-08-28

味が変わった❗
いつも飲んでいる青汁だからこそ判る味の違い❗
今回のはとても青臭く作りたてなのに不味い❗古い味がする!
どうして味が変わったのか知りたいところです❗

1 2014-04-02

他商品に乗り換えます
やはり原材料が中国産なので、いろいろと心配です。
いままで、お安いので飲み続けてきましたが、これを最後に国産原料の他商品に乗り換えます。

• agitjpさん
  • agitjpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

1 2013-05-07

青汁三昧の名はどうかと。他の青汁と名乗っている商品と比べるとありがたみのない味。大麦若葉・ゴーヤ・ケール以外の成分が多過ぎ?定期コースにしましたが、もういらないのでキャンセル予定。他の商品探します。

• poohlovingさん
  • poohlovingさん

1 2012-12-06

定期コース購入w
まだあまっているのに自動的に購入になり送られてくるのにかなり戸惑いました。

• PonPokoPonさん
  • PonPokoPonさん

1 2012-07-12

そろそろやめようかな。
2年以上続けているのですが、
体に良いという実感はありません。
更に、新たなお客獲得のためのサービスばかりで
長く続けている人へのサービスがなく、
お徳感がありません。
そろそろ辞めようかと考えています。

• 桜ヶ丘さん
  • 桜ヶ丘さん

1 2012-07-06

安かったので購入
過去他店で3本購入しましたが、今回非常に安いので再購入しました。
テック3初代以降使用しておりますが、一方向しか廻らないのは、大変不便だと思いました。購入時、解っていましたが実際使用すると、今までと違い違和感を感じました。
それと、一番気に入らないことは、シャープぺンの芯が書いている途中で、ペンの内側の約3ミリぐらいのところで折れていることです。
使用中何度もあり、もうしばらく使用してみてから、連絡したいと思っております。保障修理して頂ければよいのですが?????

1 2012-05-11

購入者プレゼント
おいしい、飲みやすい。家族みんなで飲んでいます。次の定期配送までもたないかも・・・・

• junharukoさん
  • junharukoさん

1 2012-01-14

1回しかプレゼントがつかない
3個セットで購入した場合、ほとんどのショップが、プレゼントつきである。定期購入といっても、毎回3個セットで購入するのである以上、毎回プレゼントをつけるべきである。定期購入の場合割安になっているというばかげた理由を言ってくると思うが、毎回収入が決まっているという利点を差し引けば同じである。

• 昇0305さん
  • 昇0305さん

1 2011-10-20

最悪!
半年飲んで分かった事は、糖尿にも効かないし、野菜不足の補充には成らない。
何より便秘がひどくなるのは最悪です。

1 2011-09-14

おすすめはしません
これまで色々な会社の青汁を飲んで来ましたが、個人差はもちろんあると思いますが、こちらの青汁は私は好きではありません。家族も他の青汁の方が美味しいと言っています。理由としては、「1包の量が少ない」「砂糖?が最後に残る」「粉っぽい」というあたりでしょうか。特に気になるのが、最後に残る砂糖?のようなもの。シェーカーで作っていますが、毎度必ず飲んだ最後に砂糖のようなザラザラしたものが残ります。粉のダマならわかるのですが、この残ったものがどうしても気になります。(こんなにザラザラ感は他社では感じたことありませんでした。)あと、1包がかなり他社より少ないので、満足感に欠けます。素材は国産でないものを使っているのは知っていたのですが、それもあって他社よりお安いのかもしれません。温かいもので飲むか、料理に使うなどして消費すれば大丈夫かも。しばらく続けようと思って定期申し込みしましたが、残念ながらリピはないですね。初めて青汁を試される方には良いのかもしれません。

1 2011-08-25

思いのほか・・
味は想像の通り。プレゼントの実物にがっかり。

1 2011-07-29

失敗したぁ
ちゃんと調べずに注文しちゃいました。ここって国産野菜ではないんですね。(国産なら書かないわけないですよね)
しかも糖分と人工甘味料も入っている。人工甘味料って甘いのに、脳の栄養になる糖分が入ってないから脳がストレスを感じて「糖を取れ」って命令するからダイエットには不向きなんですよ。
いろいろ飲み比べてみようと思って、国産明記・糖分不使用の青汁から乗り換えちゃいました。しかも送料を惜しんで3箱定期購入…。大失敗。もち速攻解約。
皆さん、ちゃんと選びましょう。
甘いので、青汁は飲めないけどどうしても飲みたいという人にはお勧めできるかもしれません。

1 2011-04-02

主人が毎日飲んでいます。商品自体は気に入ってますが、おまけの電波時計が入ってなかった・・・。気が付いたのが随分経ってからだったので、苦情も言えず残念でした。

レビュアー投稿画像