【低反発枕プレゼント】【楽ギフ_包装】青...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すぬ135さん
  • すぬ135さん

4 2020-07-01

味は……
味は正直あまり好きではありません。栄養バランスの良さで選びました。値段も手ごろなので、リピすると思います。

5 2020-01-27

リピートです!
かなり健康になってきてると思います。笑
なくなったらまた買います!

4 2019-10-21

飲みやすい
初めて青汁を飲みましたが、飲みやすくてびっくりしました!笑
これなら継続して飲んで行けそうです^_^

5 2019-09-22

以前、飲んでいたのですが、いつの間にか間があいてしまいました。今回、また、再開です。

5 2020-08-04

実家の父に頼まれて購入しています。送料込みでうれしい。枕はもう要らないので、何か別なプレゼントがあるといいな。

5 2020-06-07

リピートです!
まだ30代ですが、健康補助食品としてはかかせません!なくなったらまた買います!

5 2020-01-29

実家の父母が飲んでいるのでポイントアップ時を狙って買っています。送料無料で助かりました。

5 2019-11-27

健康の為に毎日飲んでいます。美味しく飲めるので、ずっと続けられて良いと思います。

5 2019-09-25

まいど
もう7年になります。毎朝かかざず飲んでいます。

• 居駒さん
  • 居駒さん

5 2019-09-07

おすすめです。
何度もリピートしてます。飲みやすい味でおすすめですよ。

4 2018-10-03

父に頼まれ購入です。プレゼント要らないから送料無料にして欲しいですね。

• 熟年5297さん
  • 熟年5297さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-11-08

何回もリピートして買っています朝のジュース作りに他の物と一緒に青汁三昧も入れてミキサーに掛けて飲んでいますおいしく飲んでいます 重宝しています
低反発枕いくつも貯まっています他の商品も考えてほしいです

5 2019-06-30

実家の父に頼まれて購入。DEALでお得に買えてよかったです。枕いらないので送料無料にして欲しいです。

• tarou1596さん
  • tarou1596さん

5 2019-03-26

欠かせません
飲んでいると、とてもいいです。
朝夕には欠かせません。

5 2019-03-06

大変満足ですが、低反発枕プレゼントが不要の場合、別な特典があれば良い