2011/04/07
    中国産!!!
    今回産地の問い合わせをしました。 回答:ゴ―ヤ・ケ―ル・大麦若葉全て中国産。 大麦若葉は無農薬、ゴ―ヤ・ケ―ルは日本基準値内の 農薬使用。 加工は静岡の工場にて基準値をクリアしたものだけを使用。 こちらでは国産とは出てませんのでやっぱりと思いましたが次回は購入の際に他の青汁(国産・オーガニックなど)も検討したいと考えています。 それから問い合わせには誠意を感じられましたが中国産であることもしっかり表示して頂きたかったですし購入に際しては知名度だけで勝手に思い込みしていた為の後悔をしないようにこれからは気をつけて買い物したいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/03/24
    2012/03/13
    虫が入っていました。有り得ないです。
    賞味期限内なのに、飲もうとしてお湯の中に一包入れたところ白い小さな虫がたくさん浮いてきました。 恐らくウジ虫?のような虫の死骸でした。 問い合わせをしたのですが、全く何も対応してくれず憤りを感じました。賞味期限内なのに対応してくれないこともおかしいですし、何より人が口に入れる物に虫が繁殖しているという事が信じられません。気持ち悪過ぎます。 箱の残りの青汁も気持ち悪くて全部捨てました。 しっかりしたお店だと思っていましたが、この対応の悪さに本当にがっかりです。 今後二度と利用しません! 星1つもつけたくないぐらいです。
    注文日:2010/09/13
    2010/08/14
    σ( ̄∇ ̄*)とも♪さん
    薬局で売ってるじゃねーか!
    通販限定と宣伝しているのも関わらず、近所のドラッグストアで3000円で売ってたぞ!送料600円分掛からないから次回からそのドラッグストアで買う方が得だな。
    注文日:2010/07/30
    2010/08/22
    商品が届き、問い合わせたいことがあったので電話してみたところ、オペレーションの女性の対応が物凄く最悪でビックリしてしまいました。こちらはただ質問があっただけで、クレームをつけている訳ではないし、言葉遣いも丁寧にして相手を怒らせるようなことは何もしていないはずのに、初めから機嫌が悪かったのか、あまりにもヒドかったです。お客様に対してあのようなヒステリックな態度をとる人をオペレーターとして置いておくのは如何なものかと思いました。
    注文日:2010/08/18
    2010/06/23
    ぷうぷう2004さん
    両親へ
    何回か利用していますが、今回の対応はひどいです。 申し込んでから3日経っても連絡がこないため、こちらからメールを2回送っているのですが、無視。 業を煮やし電話で確認すると、逆ギレ。 プレゼント用なので急いでいるのに、不誠実な対応です。確実に購入したい方にはおすすめできません。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/20
    2012/05/01
    返品しました。
    原産国が中国であるとの情報がなく、後日に知る事になり腑に落ちなくて返品しました。 味も薬品的な感じがして、あまり美味しいとは思いませんでした。
    はじめて
    注文日:2012/03/08
    2011/02/15
    美味しいなら続けられる
    美味しい青汁だと盛んにCMが流れているので買ってみました。 美味しい?う~ん。甘い。 材料を見ると、一番多いのが還元麦芽糖水飴で、二番目に多いのが難消化性デキストリン。 味にこだわると、こういう原料にならざるを得ないのでしょうかね。 続けてもあまり体に良くなさそうなので飲むの止めました。
    注文日:2011/02/01
    2010/06/27
    moko_bibiさん
    母に購入しました。今日始めて飲んだようです。その感想は・・・「なんだか魚の生臭いような匂いがする」とかで、大不評でした。試しに私も匂いを嗅いでみました。血生臭いような匂いで味見すらできませんでした。お買い得に惹かれ3箱購入したのに・・・非常に残念です。
    注文日:2010/06/05
    2013/09/06
    sepia4583さん
    青汁三昧3箱 選べるプレゼント付き
    楽天スーパーSALE時の購入でした。 特典プレゼントは、「ブルーライトから目を守る・PCメガネ」を選択しました。カラーは選べません...赤っぽい色でした。 「青汁三昧」は以前に1箱だけ購入して、飲み易かったし水解けも良く栄養価も高いのでリピで今回は3箱購入しました。 飲んでいると調子が良い感じがします。 もう少し安いと言うことは無いのですがね…。
    注文日:2013/09/01
    2011/05/28
    masa12953さん
    キューサイからの乗り換えを考え(価格)買いましたが 飲めたものではありません 何を飲んでいるのかと思うほど 薄味です。
    注文日:2011/05/09
    2010/03/04
    2億杯突破で少量パックが送料無料等で出ていますが、不満を感じます。少量パックは初回の人1回限りです。これまでずっとリピして買い続けてきたのに送料が600円です。これまで消費してきた客をさしおいて初回の人にサービスとはどういうこでしょうか?2億までの消費客は何なのでしょうか???
    注文日:2010/02/27
    2011/01/15
    中国産の材料を使っているとか・・・
    他より薄いですよね。数百円の差なら国産使用の他社製品を買う。絶対リピらない。 小振りな枕、お店の方は使用してますか?満足な睡眠が出来ますか? 時計等々、センスがない。もっと日常で役に立つ物にして欲しい。 リピーターの事をもっと考えてほしい。 オマケなんかいらないからの送料を下げて貰った方が全然お特。まあ、もう買わないけどね
    リピート
    注文日:2011/01/07
    2011/01/08
    ウィリアムママさん
    今まで飲んでいた他社の青汁(大麦若葉だけ)の物と同じ3gなのに、それと比べてとても味が薄く、3種類も入ってる感じがしなかった。溶かしたときの色も、テレビCMで見るのと違って格段に薄い。薄い抹茶風味の水といった感じで不満が残るので、結局私自身は1回しか飲まず、元の他社の青汁を飲んでいる。 「青汁三昧3箱購入(選べるプレゼント付き)」を購入し、選べるプレゼントで「特典C:レンジスチーマー」を選択して申し込んだのに、レンジスチーマーは一緒に入ってなかったし、まだ送られてもこない。
    注文日:2010/12/24
    2010/11/01
    枕ばかりいらんと思っていたら時計・・・そんな物何個もいらんから2箱以下の送料を下げてくれって感じです。 野菜ジュースの方が特!!
    注文日:2010/10/08
    2010/07/06
    口ほどでもない
    TVやCMで話題の青汁三昧だから、間違いないと思い購入してみて、いざ飲んでみたら、味は薄いし旨くない!! 以前から飲んでいる、キューサイの青汁のケールの方が何倍も美味しかった。3箱も買って非常に残念!!
    注文日:2010/06/28
    2020/06/27
    ターフオンさん
    毎朝飲む青汁が欲しくて 購入しました。すっきりとして飲みやすい青汁でした。
    注文日:2010/09/16
    2010/06/08
    いつも飲んでいるので、プレゼントもあり、トライアルで求めました。好みもありますので・・・。私は二度と買わないと思います。
    注文日:2010/05/27
    2011/04/07
    とにかくスタッフの対応のいい加減さに参っています。頭弱すぎなのかと。青汁三昧飲んで能力低下しているのなら、お勧め商品ではないないからな。
    注文日:2011/03/19
    2010/05/20
    ピースマン4884さん
    一包あたり50円は、安くは無い。
    通常一包あたり100円する所を50円と言う事で、当然安いなと思い購入してみました。しかし、他のメーカーの内容量3gの青汁粉末も手元にあり、なんとなく青汁三昧の粉の量が少ない感じがしたので、比較してみましたら、約半分位しか量がありませんでした。目方は3g有るので、比重が重い粉ですね。実際の粉の体積が他の物に比べ半分位しかないところに、50円で売れるからくりあるようです。 上記のような事をしているようじゃ、栄養価などの品質も疑わしくなりますね。
    注文日:2010/04/07
    2011/08/13
    LC76さん
    今時,送料が
    今時,通販専門店なのに,送料が発生するのは・・・・・という感じです。 商品はいいのですが。
    注文日:2011/07/18
    2010/09/04
    evbnyyukさん
    野菜不足を補おうと漠然とした考えで購入
    味は別に美味かろうが不味かろうが構いませんが 青汁としては飲みやすいのは確かです。ただ 栄養成分表示を見てみると、例えば食物繊維は 一日あたりの目標量が17~19g程度ですが この商品1包に入っているのは1gほどで、鉄分に関しては 一日に必要な摂取量が女性で12mgですが 1包に0.2mgほどです。 ビタミンCに関しては33mg入っていますが 自分自身は一日量に300mg入っているビタミン剤を 普段から飲んでいるのであまり必要ありません。 他の青汁も少しだけ見てみましたが 特別栄養素が沢山入っているものは ちょっと見つけられませんでした。 上に書いたもの以外の栄養素については よく見ていないのですが 少し見た感じとしては、この商品に限らず やはり青汁というものは それを飲んだだけで安心というわけではなく、 あくまでも補助的な役割に過ぎないのだろうと思います。 世の中にはサプリメントも沢山あるので 欲しい栄養素や、値段との釣り合い そしてなぜこの青汁を選ぶのかをよく考え自分自身がよく 納得してから購入すべきだと思います。個人的には なんとなく買うには少し高かったかな、と思いました。 プレゼントの時計はいりませんでした。
    注文日:2010/09/02
    2010/08/19
    柊ヒロさん
    送料が痛い。
    商品自体に全く問題はない。 強いて比較するのであれば、他社の「おいしい青汁」より少しだけグレードが下がっている程度。 コストパフォーマンスを考えれば納得できる商品です。 しかしながら、送料が高すぎると考えます。 ちなみに三箱セットで、送料無料+プレゼント。 後者を購入しないと、なにか損をした気分になります。
    注文日:2010/08/18
    2013/09/04
    桜320さん
    青汁3箱
    おいしいか不安でしたが抹茶風味でおいしいです。 野菜不足解消にいいと思います。 テンピュールの枕も使いやすかったです。 値段がもう少し安ければいいのにと思います。
    注文日:2013/05/28
    2011/01/08
    サプリメント
    外食が殆どで野菜が十分取れないため、お試しに購入しました。 【梱包】 小さなコンパクトな梱包でとても良いです。 ゴミも出ないしエコ。 【水溶け性】 写真は、2包の粉末を入れて水を250cc程度流し込んだだけの状態。 かき混ぜなくてもかなり溶けています。 容器を振って混ぜると容易に溶けますが、10分も放置すると沈殿します。 【味】 かなり薄味です。 飲み易いですが、青汁味を期待していたので、ちょっと残念。 もう少し苦い位の方が効き目があると感じられるかも? これは人に依って評価は変わるでしょう。 【効果】 3か月分購入したので1ヶ月程度使用して、再度、レビューを書き直しますが、便通が良くなることを期待しています。 【おまけ】 電波時計を選択しましたが、これは、やはりおまけの品です。 普通に使えますが、過度の期待は持たない方が良いと思います。
    注文日:2011/01/04
    2010/09/21
    野菜食べられない人には良いのかもしれないですね。私は不味くて飲めなかったです。3箱も買うんじゃなかった。まずは試し買いしてからの方がいいですね。この安っぽい枕は・・必要ないかも。。
    注文日:2010/09/12
    2011/02/05
    to♪さん
    このレビュー数はだてじゃない!
    テレビで頻繁に見るので気になり、今回楽天ポイントを消費して購入しました。 抹茶風味で飲みやすい、のキャッチコピーのとおりほんのりと抹茶風味でした。甘みはそこまでないので、食事中に飲んでも料理の味を邪魔しません。お茶がわりに十分飲めます。 単品で飲むときはガムシロップをプラスして飲むとおいしいです。 ちょっと残念だったのが、水にも牛乳にも溶けにくいことです。ペットボトルにいれてシェイクすればおおむね溶けますが、時間が10分ほど経つと下に沈殿してしまいます。ペットボトルでそのまま飲むときはまたシェイクすればいいのですが、コップに移し変えて食卓に出す場合は…。ちなみに温めた牛乳でも溶けにくかったです。溶けやすくなれば★5です。
    注文日:2011/01/28
    2010/11/14
    けろちゃん2007さん
    苦くない青汁
    合成甘味料が入っていたので、個人的にはあまりお勧めしたくないのですが、実際に飲んだ人は飲みやすかったと言っていました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/23
    2010/11/12
    ももんが19993129さん
    何かのトラブル?
    いつも離れている両親に頼まれて注文してます。 今回もいつも通りに両親宅に代引きで届くように注文。 お届けしましたメールが届いてもいつまで経っても 商品が届かない、なぜだ? しばらくしてやっと届いたら何かこちらが 受け取り拒否をした、今回再配達など色々書かれた 紙が一枚届きました。 ショップ側が悪いのか配送会社が悪いのか分かりませんが 気分が悪くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/28
    2011/10/06
    hamham001さん
    最後の注文とします。
    これまで何回かリピートしてきて、体調もまあ普通の健康状態を維持できていましたので、問題は無いかと思いますが、原料の産地記載が無く、他のレビューで中国産を使っているという情報を見たり、また加えられている甘味料が気になりだしましたのでこれで注文を最後とする事にしました。体に悪いとかそういうことでは有りませんが、独自の判断です。原料の産地記載されている青汁商品も数多く出てきていますので、自分で安心できるもをセレクトしていきたいと思います。 (枕はたくさん、たまりましたね。。。)
    注文日:2011/08/17
    2012/01/13
    はなこ39さん
    お味は飲み易いですよ~ 夫の体調管理の為に購入しました。 そう 青臭くも無く、私はただ、水に溶かして飲みます。夫もそうです。 ペットボトルに水を入れて、そこに1包入れて、シャカシャカと振って、ごくりと飲んでいます。 他社のも飲みましたが、ちょっと青臭さがきつかったので、こちらのレビューを読んで、購入してみました。 健康の為にお薦めいたします。
    注文日:2011/12/14
...