2024/04/07
    あきい1222さん
    実は、今回 購入させて頂いた詩集は、2回目になります。初めての購入は、30年以上前、東京 原宿の店舗での購入でした。 最初の本は、結婚の時に実家に置きっぱなしになってしまっています。その後、生活に色々変化があり、ほっとひと時の時間をもつのも難しい日々が続きました。 ひろはまさんに出会って、30年近く経ち 気持ち的に落ち着いた半年前の12月に書店でひろはまさんのカレンダーをお見かけして、懐かさから購入させて頂きました。 その後、詩集を読み返したいと思い、今回、ネットで購入させて頂きました。 30年前の懐かしさとともに、ゆっくり 読ませて頂きたいと思います。 今も、購入できるお店を守って頂き、ありがとうございました。 他の詩集なども、今後 購入させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました。 ひろはま先生のご冥福をお祈りします。
    注文日:2024/03/31
    2022/11/11
    こきんた3313さん
    毎年、カレンダーは気に入った物と決めています、大形のを3点買って帰りがけ、[今、自分が楽しいか]の小形のカレンダーが眼に飛び込んで来ました、見本をめくるとウンウンと思う ことば ばかり、絵もホッコリ癒され即購入。 ひろはまかずとし氏をそれまで存じ上げなかったのですが、いっぺんに虜です、Rakutenを調べてこの ことば集を買ってみた次第です、良い ことばばかりですが、やはり癒やし絵と一緒にあってこそですね。
    注文日:2022/11/07
    2023/03/10
    蘭大好きさん
    とても丁寧に綺麗に包装して頂きまして満足です。 贈る日が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2014/12/13
    良かったよぉ~~
    暇があるとき、いつも、拝見しています。 その日、その日で、自分に似会った文章を見つけます。
    注文日:2014/11/05