2019/10/08
    以前、楽天の他店で購入したアジアン家具のタンスは見た目はお洒落ですが設計が酷く、 作りが適当で引き出しが奥に沈んで引き出せなくなる等、不具合を我慢しながらいつ壊れるかと 気にしつつ使っています、以後通販でアジアン家具を購入するのはやめようと思っていました。 こちらはレビューの評価も良かったので増税前の駆け込みで決めました。 一見シンプルですが見えない所に配慮があり丁寧に作られていました 引き出しの取手は写真だとわかりずらいですが可愛らしい花形です。 引き出しを引き過ぎて落ちないようストッパーがついているのも良かったです。 収納も十分、散らばっていた雑貨がたくさん入りました 敏速な対応も助かりました、良いお買い物が出来たと思います
    注文日:2019/09/26
    2013/09/29
    maronyan2323さん
    素敵な部屋になりました
    最近リフォームしたので、壁紙に合う家具を探していました。ご近所の家具屋さんを色々まわりましたが、いいものが見つからず、ネットで初めて家具を購入しましたが大正解でした。 思った通りのイメージで部屋になじみ、お値段もお安くお買い得だと思います。
    注文日:2013/09/22