カーペット抗菌折りたたみカーペット江戸間...(ルームズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • 🙆♀
  • 他のレビューの方のように、確かにひいた後も折り目がはっきりしたままになっちゃってますが、時間が経てば真っ直ぐになるのかなぁと思いあまり気にするほどではなかったです!6畳でこのお値段はとても満足です!違う色や柄があるともっともっと嬉しいです!2階の部屋の分もリピしようかと考えてます♪♪ありがとうございました(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 茶系色合いが強いかなと。
  • やはりPC上の色合いと現物では、違いますね。もう少し、グレー系と思ってましたが、茶系が意外に強かったです。それから、糸屑がかなり付いてました。 ・・・(続きを読む
  • Hasmatさん

4 2019-05-02

畳保護
注文から配送も早くてgood。
所謂、普通の折り畳みカーペットです。
が、柄が気に入りました。グレーのイメージでしたが
品物は写真の通りの茶色でした。モニターの発色差ですかね。
次回、企画の際にはグレーをお願いします。

5 2020-02-14

早い配送
模様替えの為注文しました。
思った通りの品物で満足です。
早い配送にも助かりました。

5 2019-11-01

満足してます。
カーペットにしては安かったので不安がありましたが届いて敷いてみたら凄く良いカーペット!
デザインも気に入ってます!

5 2019-09-20

買って良かったです
色合いがイメージ通りでした!
とても早く届きました。

5 2019-09-17

よかった
折りたたみ絨毯どーかなー?って思いましたが商品届いて満足しました。
ありがとうございました

5 2019-08-20

引っ越しの為に必要だったので購入しました。対応も早く、値段も手頃で、良い商品でした。今度は4,5畳を購入したいと思います。ありがとうございました。

• mieciaoさん
  • mieciaoさん

5 2019-08-01

コスパいいです。
満足しています。カットもできますし、お色も良かったです。一つ言えば、とにかくペラペラです。価格が安いので仕方ないですが・・・折じわがをとってから敷くべきかも?

5 2019-07-28

すばやい
すばやい対応ありがとうございました
さっそく部屋に敷きました。

• 龍1975さん
  • 龍1975さん

5 2019-06-27

はじめての購入
本当は京間4.5畳を購入したかったのですが、予算の都合畳江戸間6畳をカットして使用予定。
値段もお手頃だけど、写真の通りの色合いであれば文句なしです!

5 2019-05-13

安い
薄くてスカスカといえばそうですが、この広さでこのお値段なら大満足です。
ワンコの爪にひっかかることもなく、皺もすぐに伸びました。

4 2019-04-08

色合いは思ってたのとは違って
いい感じでした。
落ち着いた色で部屋にとても合います

• hacchi1961さん
  • hacchi1961さん

5 2019-04-05

居間の柄とベストマッチ!
畳の保護に購入しました。居間の色柄とベストマッチです。

4 2019-02-05

🙆♀
6畳でこのお値段はとても満足です!
違う色や柄があるともっともっと嬉しいです!
2階の部屋の分もリピしようかと考えてます♪♪
ありがとうございました(^^)

4 2018-12-17

気に入りました
折り畳みカーペットなので、折りじわが気になりましたが、使用しているうちに目立たなくなりました。汚れも濡れティッシュなどで拭くと直ぐに落ちてくれるので良かったです。

• 杏奈4324さん
  • 杏奈4324さん

4 2018-12-02

もうちょっと。。
引っ越しをしたので、新しい部屋の6畳和室に敷こうと思って購入しました。
コスパはかなりいいと思います!!!対応も早かったです☆でも、6畳用となっていて購入しましたが我が家の6畳和室には大きすぎて。。。隅を折って使っています。