総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/19
    ao3264さん
    6歳でピアノを始め長いこと趣味としておりましたが、10年前に右手を傷めてからピアノは諦めておりました。先日カリンバの存在を知り購入を検討しており、いろいろ迷った末にこちらの商品購入に至りました。レビューされてた方のご意見を参考に、指が無理なく届くシェイプされた型を選びました。 昨日注文し本日午前中に届きました。 早速好きな曲を何曲か弾いてみました。 優しい音色と上品なフォルムに大満足です。 半音は出せませんが、移調は得意なのでいろんな音楽を楽しめそうです。 生活に潤いを与えてくれる素敵な楽器です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2022/01/03
    とげとげねずみさん
    カリンバを購入するにあたって、ちゃんとした楽器メーカーで造られているものをと思い、本商品にしました。高音、しっかり響きます。重さは276g。大きさは、大きめのコミック(よつばと!や美味しんぼなど)と同程度です。自身の手の大きさから、音色や材質よりもボディがシェイプされているこちらを選びました。結果、中央のCにも指が無理なくとどきます。
    注文日:2022/01/01