5 2023-12-23

価格を遥かに超えるクオリティーです
有線と言う事もあるとは思いますが本当に素直な音がしていると思います。何倍もの値段がするワイヤレスヘッドホンよりも良いと思いました。高級感があるかと言われるとうーんってなりますが。それと音漏れはしますから混雑している所などでは使用出来ません。密閉型ではありませんから本当に普通に外部の音が聞こえます。でもこの価格でこの音質は良いと思いました。

• AUG0747さん
  • AUG0747さん

5 2022-09-13

AKGのいいとこどり。低音は期待しない人
音質はとんでもないです。中国メーカーなどに比べると迫力や自由度が無いですが、昔ながらの安定した中音域、高音域の音質。着けている時の心地よさや開放型の反響の無さなどはこの価格帯だとトップクラスです。低音域のボヤーっとした感じは全く現代的ではないですが、聴き心地のよさ。という観点ではそれがメリットだったりします。モニターヘッドホンとしては低音域の解像度が足りないくらいで、そのほか全てにおいて満足の音質です。長時間付けている人にもおすすめ。

• makunFujiさん
  • makunFujiさん

5 2023-04-15

いつもワイヤレスイヤホンでしたが、有線の良さを実感しています。

• ケベンさん
  • ケベンさん

5 2022-10-19

値段相応を超える良さです。
届いた当初は音がカスカスで高音が少し出過ぎてましたが、少し使うと綺麗に音が出るようになりました。
一応エージングを2時間ほどしましたが、それが理由かは不明です。

• minavichさん
  • minavichさん

4 2022-10-11

良い印象
モニターヘッドホンにしては、若干低音が強調されてる印象を受けました。全体的には細かい音まで聞き取りやすいと思います。イヤーパッドが硬めだったため、交換して使用してます。

4 2022-02-25

良いですよ
45年ほど前に買ったパイオニアのセミオープン型(7000円位だったと思う)を使ってましたが流石にいろいろ
くたびれてきたので買い換えました。音質はこれと同等ぐらいです
高級品は使ったことがないので分かりませんが 20年程前に3000円位で買った密閉型が(メーカーは?)
あまりに音が悪くて捨ててしまいました。
このヘッドフォンはこの値段でこの質感と音質は買いで良いと思う。

5 2022-04-19

イイ感じの音鳴りで満足です。
ありかまとうこままいました。

• jbt9784さん
  • jbt9784さん

5 2021-06-06

素早い発送ありがとうございます。
綺麗に梱包されておりました。
商品については好みが分かれるタイプのモノですのでコメントは控えますが、大切に使おうと思います。

• たく326さん
  • たく326さん

5 2021-05-21

軽くて圧迫感少なめ。音質的にも、価格相応でしょう。かっちりしたモニターサウンドは味わえます。

• Kuya-Takuさん
  • Kuya-Takuさん

5 2021-03-08

初めてのオープン型です。耳が疲れません。頭が大きいのですが、問題なく使えてます。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン