2021/11/26
    信じられない
    高価な買い物で、且つ精密機器であるにも関わらず、ダンボールなどの箱に入れる等の配慮もなく、プチプチのみの簡易包装で届いたことに驚愕した。 プレゼント用に購入したので動作に支障がないかどうかは確認できないが、非常に不安である。 購入を検討されている方は、梱包方法も参考にされてみては。 こんな状態で届くと知っていれば、少なくとも私は購入しなかった。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/27
    レビューを拝見致しました。chuya-onlineでございます。ご連絡頂いた件に関しまして、弊社では商品のサイズや発送方法によって、弊社規定の資材にて梱包を行っております関係上、お客様のご希望に添えない場合がございますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。また、ご注文時に備考欄等から個別にお申し付けいただけましたら、出来る限りの厳重梱包も承っております。なお、今回のお買上げ商品に関しまして、何らかの不具合等が生じている場合には、改めて弊社にてご対応させていただきますので、お手数ではございますがご連絡を頂けますようお願い申し上げます。何卒宜しくお願いいたします。
    2020/06/13
    やっちゃん1191さん
    SKYSONIC WL-800Jレビュー
    SKYSONIC WL-800JP についてとても良い商品です。 お店の常連さんがテストにきて大変気に入り店用に注文しました。思ったよりずっと音も良く取り付けも簡単で、周波数のバンド調整も自動で、他の無線製品との混も無く安心して使用できます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/04