みんなで歌おう!かんたんウクレレ教室 by ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-26

送料無料にひかれて購入しました。梱包も丁寧にされていて満足しています。
また利用させていただきます。
本の内容は超初心者向け。YouTube見ながら楽しく練習しています。
飽きっぽい私でも続けられそうです。

5 2020-05-01

わかりやすい
ウクレレ初心者です。
友だちにガズさんの教本が良いよというアドバイスをもらい、早速購入しました。
それぞれにQRコードがついておりYouTubeにとぶようになってますので、教本+YouTubeでとてもわかりやすく満足しています。

5 2020-02-16

とにかくわかりやすい!
元々はYouTubeを見ていたのですが、やっぱり本のがとてもわかりやすく次のコードをすぐに見れるので買って正解です!ウクレレ初心者に優しい本です。弾けるようになると、とても幸せを感じます。是非!これはオススメです!!

5 2020-05-24

みんなも弾いてみて
ウクレレを始めて2週間しかたってないけどガズレレさんのこの本見たら簡単なのでどんどん弾きたくなります。

5 2020-02-02

楽しいです
本が届いて早速始めてみました!ウクレレ購入時に付いてたテキスト本は難しいけど、この本は分かりやすいし、QRコードでYouTube使ってガズさんと一緒に歌って楽しめるのがいいです!次々ページをめくりたくなり、弾けた自分に満足ストレス発散です!!

• ここぞさん
  • ここぞさん

5 2019-09-25

送料かからずウクレレとまとめて購入でき満足です^ ^
YouTubeと連動してるとのことでビギナーでも使いこなせるようになりそうです^ ^

4 2019-05-15

他のショップよりも安くて、配送スムーズで良かったです!同じ本で、もう少し小さいサイズがあれば、持ち運びに便利なんですがね…。

5 2019-05-12

わかりやすい
とてもわかりやすくYouTubeと合わせて使っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜