YAMAHA TM-30PK チューナー専用マイクロフ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

こういう製品は何でも同じだろうと思いましたが、長年愛用のヤマハTDM-70に合わせたいと思ってヤマハ製にしました。クリップは掴みやすく、感度も良好です。

5 2019-10-23

引退前に急遽必要になり購入しました。
配達も早くとても助かりました。

5 2019-09-11

満足
問題なく使えてます。チューナーと同じ色なので、良いです。

5 2019-09-08

娘に
現在使用中のマイクが壊れ、急ぎで購入。対応が早くて良かったです。

5 2019-09-02

早く届けて頂き有難うございました。
中学生の娘が、吹奏楽で使うので購入しました。早く届けて頂き有難うございました。
商品はかなり良いそうです。

• ZNE10G2000さん
  • ZNE10G2000さん

5 2019-09-01

チューナー専用マイクロフォン
娘に購入。以前使用していたものが壊れたので購入しました。ものは良いものです。

5 2019-08-15

部活で使います
子供が部活で使います。自分のミスで届かず問い合わせしたところキチンと対応していただけました!安心してお買い物出来ます

• みの3131さん
  • みの3131さん

5 2019-07-05

素早い!
娘が吹奏楽部で!
仕事が忙しくてなかなかお店に行けません。
コスパもよく、即対応して頂き感謝しております。

5 2019-06-27

子供の部活用に購入しました。色もかわいく子供も喜んでいました。

• hanannaさん
  • hanannaさん

5 2019-06-18

梱包も丁寧で問題なく受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2019-05-18

吹奏楽部の子供の必需品です。今までは店舗購入でしたが、今回はネットにて購入しました。店舗購入より安く購入出来てよかったです。

4 2019-04-21

コードの付け根が折れたので、再び購入しました。

5 2018-12-25

はやい
部活ですぐ必要だったので助かりました
色も可愛いピンクで娘が喜んでいます

5 2018-12-22

ヤマハですね
いろいろなマイクを使っていますが、ヤマハはやはりよい評価が子供から来ます。

• mam0211さん
  • mam0211さん

5 2018-12-12

セール中でしたが発送が早く、商品の品質がよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク