2019/10/20
    Cockatiel-Pさん
    感動
    久しぶりにエレクトーンを練習して、楽し過ぎました。自分の演奏に感動しました。今のエレクトーンすごい。早く完璧に弾けるようになりたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/07/19
    オススメです☆
    楽譜が届く前からヤマハのデータショップでデータを購入し、到着をお待ちしておりました(^^;他の方のレビューを拝見し、届くのが遅いかもと心配しておりましたが、購入後3日で届き、さっそく弾いて楽しんでいます♪ 5級レベルでとても弾きやすく、オススメです(*^^*)
    注文日:2019/07/16
    2018/12/24
    sasahide6486さん
    販売体系が不適切
    注文してから(在庫あり)1週間経ちますがまだ届きません。 詐欺ですか? 対応が酷いです。 販売体系がちゃんと出来ていないのなら出品しないで下さい。 非常に不愉快です。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/24
    この度は弊社をご利用頂きまして誠に有り難うございます。 今回のご注文に関しまして、12/20 11:34頃にお問い合わせにご返信も差し上げておりましたが、 そちらのメールの到着はご確認いただけておりましたでしょうか? まずご注文商品は、ご注文頂きました時点ではお取り寄せ商品でございましたので、 12/21入荷予定とご案内メールを差し上げておりました。 その後、在庫補充分も含め予定より早く入荷がございましたので、 現在では在庫有りの表示となっており、お客様へは12/20に発送が完了致しました。 また現在、配送業者も大変混雑しており、ゆうメールでの発送でございますので、 到着までお日にちをいただいてしまう可能性もございますが、確実に商品の発送を行っておりますので、 お時間を頂きまして申し訳ございませんが商品の到着まで今暫くお待ち下さいませ。 なお、しばらくお待ち頂いても商品の到着が確認できない場合には、 個別にご対応させて頂く事も可能でございますので、ご希望の場合は、再度、弊社までお申し付け頂けますようお願い申し上げます。 何卒、宜しくお願い致します。