YAMAHA TDM-700G チューナー メトロノーム ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-27
  • 社会人数十年経って楽器を再開です。チューナーって今はこんなに安いんですね。しかもYAMAHAのチューナーがこのお値段。譜面台に置いて常に音程のチェックができるのはありがたいです。落下防止にスマホ用のストラップをつけて譜面台に引っ掛けてあります。いい買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-14
  • 安いから仕方ないかな。
  • 子供が吹奏楽部に入ってすぐに購入しました。ヤマハのチューナーメトロノームは今も問題なく使えていますが、セットで送られてきたマイクロホンは、最初から本体挿入部が斜めに歪んだ状態のものだったので、(予想通りですが)2か月経たずに壊れました。すぐに別の店でヤマハ純正のマイクロホンを買って使っています。 ・・・(続きを読む
  • トロチューバさん
  • rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2020-09-15

娘の部活で使用する為に購入しました。
問題なく使えているようです。

• koo2325さん
  • koo2325さん

5 2020-07-06

子供へ、姉と色違いを買ってあげました。
問題ないようです。

• MaruNeeChanさん
  • MaruNeeChanさん

5 2021-01-15

息子が満足しました‼
いい商品でした。

5 2020-12-22

子供に頼まれて
吹奏楽部に入った子供に頼まれて購入。
チューナー用コンタクトマイク付きで、安くで購入できて、とてもよかったです。

4 2020-11-25

金管バンドを始めた初心者の娘のために購入
学校斡旋価格よりかなり安くて助かりました

5 2020-11-06

吹奏楽部に入った娘用に。
楽器店で買うよりかなりお安く買えました。
使い勝手もいいそうです。

5 2020-09-13

部活用に購入。学校ですすめられたものの後継商品だったのでこちらを選択。マイクもセットだったので良かったです。乾電池もついていて、すぐ使えました。

5 2020-09-04

昔の型と比べると、ちょっとデザインも変わって使い勝手が良いです。
マイク付きなのはお買い得ですね。

• non201702さん
  • non201702さん

4 2020-08-17

イイ
思っていたよりもイイ感じでした。満足してます

• ten1o1さん
  • ten1o1さん

5 2020-08-01

レビューにもあったとおり、連絡早くマメで、すぐに発送して頂けました。商品も思った通りのもので良かったです。

5 2020-07-23

安定の使いやすさ。これだけの機能がついて、この値段は安い!すぐ届きました。梱包も丁寧です。

4 2020-07-09

子どもの部活で必要と言われ、すぐに届いて助かりました!

4 2020-06-30

活用してます
持ち歩きコンタクトマイクがついていて重宝です

5 2020-06-23

息子が吹奏楽部に入部して必要なため購入。コンタクトマイクもついていて本人は大変気に入っているようです。

5 2020-06-19

マイクもセットでお得です♪
中学生になった娘が吹奏楽部に入り、ホルンの担当になったので購入。先輩たちからもヤマハのを勧められたようなのですが、地元のお店よりお安く買えて助かります。マイクもセットだったのでありがたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー