YAMAHA TDM-700G チューナー メトロノーム ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

現役の頃は必要なかったチューナーですが、最近自信がなくて買いました。
問題なく使えています。

4 2019-07-30

チューナーについて
今まで、スマホのチューナーアプリを使用していましたが、電池の持ちが悪くなるので、専用のチューナーを購入しました。問題なく使用できていて満足しています。

5 2019-07-05

軽くて使いやすくデザインもすっきりしていて気に入りました。液晶の画面も見やすく、調弦するのが楽です。

• kiicyannさん
  • kiicyannさん

5 2019-07-02

以前使っていたチューナーが壊れたので、同じメーカーの物を購入。マイク付きで便利です。

5 2019-05-27

部活用に購入。
以前は同じ物を借りていました。
使いやすくていい物だったので、購入しました。

• ichica05さん
  • ichica05さん

4 2019-05-27

吹奏楽で使用するということでこちらを選ばせていただきました!ヤマハということで安心して使えてるようです。とてもコンパクトで持ち運びも楽です。

5 2018-10-16

吹奏楽で
吹奏楽部に入った娘から必要な物なので…と色々検索しこちらで購入。とても使いやすく良い!と娘は言ってます。

• みゆ9924さん
  • みゆ9924さん

5 2018-06-25

とても良い
届くのが早くて助かりました。
早速使用しています

• kazu4514さん
  • kazu4514さん

5 2018-07-25

娘に頼まれて
購入しました。
届いた翌日から喜んで使っています。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2018-07-02

あっという間に届きました。ありがとうございます。コンタクトマイクとセットだったおかげで、自分の音と正確な音の確認ができてとても助かります。

5 2018-06-26

部活用
注文後すぐ届きました。マイクも特に問題なく使用できているようです。

• yokoken_sさん
  • yokoken_sさん

5 2018-06-23

コンパクトで使い勝手が良いです。マイクセットなのですぐに使用できるところもよかったです。

5 2018-06-23

お買い得
先代からモデルチェンジしていたので購入。子供の部活用ですが、何の問題もなく使えているので、お買い得です。

4 2018-06-21

子どもが使用しています。
カラーの鮮やかさとマイク付きで送料無料なので注文しました。何の問題もなく使えているようで子どもも満足しています。

5 2018-06-08

かなりいいです
吹奏楽部で使う為に購入しました。お友達も同じのを買ってました。操作も簡単で使い易いそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー