YAMAHA TDM-700P ピンク チューナーメトロ...(chuya-online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

チューナー
YAMAHA TDM-700P ピンク チューナーメトロノーム
安く購入できました。

• 奏聡さん
  • 奏聡さん

5 2019-01-25

かわいいです。
色も落ち着いていてかわいいです。
今はメトロノームとチューナーがセットなのがスタンダードなんですね。
20年前は別々だったので、便利になったなと思います。
画面も見やすいと思います。

4 2018-07-01

ピアノとピッコロの練習用に購入しました。まだピアノの練習でメトロノームとしての機能しか使っていないのですが、ピッコロの練習時にはチューナーとしても使えるので、買ってよかったです。使い方がまだイマイチピンときてなくて使いこなすのに苦労しそうですが、とりあえず、ピアノの発表会へ向けて、マンドリンとアンサンブルをするので、テンポを合わせるのに必需品として使用中です。

5 2018-07-11

問題なく
問題なく使用できています!ありがとうございました!

5 2018-06-17

はやくてよかった
色も良くて、よかったです
買いに行く手間もはぶけました

5 2018-05-06

使いやすいと思います
吹奏楽を始めた子供へ購入。シンプルで使いやすいと思います。 電池も付いてて良かったです。

5 2018-05-02

満足
子供が必要になった為注文しました。配達も早くて助かりました!
使い勝手も良いようです(^-^)

3 2018-08-24

届きました!
部活で使用したい娘のために購入。
現物は見ていたので、商品に対しての不安はありませんでした。
明日から活躍してくれそうです。
私がこちらのお店から購入したのは、発送方法が宅配便と記載されていたからでした。
結局はゆうパケットだったのですが、これは少し腑に落ちません。
到着まで長かったー。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー