6,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tsukichangさん
  • tsukichangさん

5 2023-09-21

一番性能の良いクリップチューナー
感度が良く、見やすい。
ROLLY氏も、これが一番とオススメしていた。

5 2022-06-15

使い方は簡単で精度も良い。
チューニングがめんどくさくても簡単なので毎回やるようになりました。

5 2022-05-03

大変見やすくて、精度も高いので、とても満足しています。

5 2018-09-15

精度が高い
これを選んだ理由は、なんとなく精度が良さそうな点と、クリップ部分が頑丈そうだったから。
以前使用していたものは、経年劣化で可動部分がポロッと取れてしまいました。
電池は、定番のCR2032なので、コンビニでも手に入るので急な電池切れでも問題ないと思います。
問題の精度ですが、ピッタリ合う手前の赤ラインの照度が非常に細かく、見ていて楽しいです(笑)
あとちょっと、あとちょっ・・・キターーーー!って感じが味わえます。
クリップ部分ですが、見た目から「かなりガッツリ挟みそう、ネック傷大丈夫かな?」と思いましたが、
思ったほど強く挟まないので大丈夫ですね。
一番圧力がかかるポイントに、指の爪部分を挟んでも痛くない程度(伝わるかな?)です。
それでいて、アコースティックギターに挟んでライヴで演奏しても、外れることはないです。
※よほど激しい動きをしなければ
お値段はちょっと高めですけど、カッコイイし高精度だし、コンパクトでスタイリッシュだし
文句なしですね。

5 2022-04-18

クリップチューナーとは思えないほどの感度がありディスプレイも高輝度でとても見やすく使いやすいです。自分の中ではコレ一択です

5 2021-11-07

もっと早く買えばよかった
普段はペダルチューナー派でクリップチューナーはKORGの安い物を使っていましたが、無くしてしまったので試しに買ってみたらビックリ。反応がメチャ良いです。サッと使えてこの精度、反応なら文句なしです。ちょっと重いのが気になる人は気になるのかな〜といった感じです。

• rara2115さん
  • rara2115さん

5 2022-01-14

uni tune ギターチューナー
商品届きました ありがとうございます
とても使いやすいです♪
また宜しくお願いします。

5 2021-12-27

既に4個目の購入。使いやすく調整もしやすいので所有ギターに各1個使用。様々なチューナーを使ってきましたがこれが見やすく使いやすい!No.1です。

• k2+さん
  • k2+さん

5 2021-04-30

反応が早く正確でストレスがない
お気に入りのクリップチューナー

5 2021-12-02

チューニング精度めちゃ良いと思う。買ってよかった。

• sufumadoさん
  • sufumadoさん

5 2021-11-10

ストレスなし!凄くいいです!
とても見やすく、またどちら側からも見れるのも便利。何よりチューニングがピタッと合うのがストレスなく、とても良いです!画面も文字も大きくて見やすいです

5 2021-09-02

いつも愛用しているチューナーですので問題なし。過去には様々なチューナーを使用してましたが、使用感とか見やすさ・操作感トータルで判断すると最終的にこれがベストとなりポリチューンを含めて3個めの購入。ギターそれぞれにクリップして使ってます。

5 2019-12-30

使いやすいです!
ギターを始めたばかりで、チューナーを初めて買いましたが、すぐに合わせる事ができ、大変使いやすいです。
注文後、すぐに届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-25

コンパクトで見易い!
表示が大きくて明るく、とても見易いので、私のような中年には有難いですね。
チューニング時のレスポンスも良く、使いやすいチューナーだと思います。

5 2019-04-07

高性能クリップチューナー!
クリップチューナーとは思えない精度の高さにまず感心。
以前持っていた他社製のものとは比べものにならないほどです。
十分実用に耐えるレベル。反応も早い。
また、私は以前からPolyTuneを使っていたので、
表示がわかりやすく、戸惑うこともなかったです。
お値段以上の価値ありだと思いますよ!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー